Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Наташа, прими мою поддержку.южная":375tvzhy написал(а):мне так сейчас плохо!!!!!!!!!
Что Бог не делает, все к лучшему. Мой сын, в употреблении (правда я не знала об этом) имел жуткий характер, прям нервный псих, слова не скажи.., и вот, в один момент стал что-то доказывать с ором, с психами, я сказала, что так нормальный человек себя не ведет, ну слово за слово разругались в пух и прах. Собрал вещи и ушел. Типа навсегда, не понимают его тут... Правда приходил в наше отсутствие, вещи кое-какие забирал (как оказалось, продал и фотик и бук и не только...). В общем мытарился где-то 5 месяцев, душа у меня сначала не то, что болела, а нарывала и выла, потом смирилась, и ты знаешь, когда сын позвонил и попросил о помощи -попал на 50тыс -менты требовали, я даже и давать не хотела, обижена сильно была. Муж отдал и привел его домой. Так вот, уже сейчас, будучи трезвым больше года, сын говорит, что хлебнул горя именно тогда, когда жил один. И, как я поняла, тогда и дно у него было, раз он снизошел, чтобы за помощью к нам обратиться. Говорит вариантов не было -или деньги или закроют за распространение. И когда вернулся, тогда и признался и о помощи попросил. И 2 недели был тише воды ниже травы, а потом постепенно опять вернулся к торчу...