Уххххх... Даже не знаю с чего начать
Короче... Мой драгоценный сын почти каждый день бухает пиво, при чем дома, не стесняюсь никого. Еще и имеет наглость просить меня сходить с ним в магаз, так как не выглядит на свои 22, а намного моложе и ему без паспорта не продают, а документы его у меня, пока долги не отдаст.
Пьет один, сидит, пьет, что то там пишет .. Типа творческий весь такой. Ну я просто не знаю. Мы в 20 лет конечно не были ангелы и собирались компашками и могли позволить себе выпить, повеселиться.. Но чтоб одна??? Утром встает как ни в чем не бывало, выпивает тан и уходит на работу пыталась ему высказать, ответил... Мама! Оставь свое мнение при себе! Говорю, ща... Разбежалась, что хочу то и говорю!!! Дур дом какой то!!! По поводу наркотиков, если есть может курить, если нет, не курит, хотя деньги у него постоянно имеются, мог бы пойти и взять. Но нет, хлещет пиво!!! Я до такой степени отстранилась от всего, что самой страшно!!!! И каждый раз когда я сама себе говорю, Наташа, это твой сын! Ты должна за него бороться, донести что то, то моментально на ум приходит , но ОН НЕ ХОЧЕТ!!! Он не слышит меня и его все устраивает!! И самое страшное, что меня сейчас тоже все устраивает! У меня своя жизнь, у него своя!!!! Боже!!!! И это пишу Я???? Та, которая чуть ли не о смерти думала когда все началось????! Что же происходит со мной???? Почему я стала равнодушная!!! Это пройдет?