мой парень употребляет миксы!

kuzkk

Посетитель
Реакции
0
Друзья, привет! помогите советом... полгода назад познакомилась с парнем, все хорошо у нас было, стали жить вместе, после начала замечать его странное поведение, в последствии узнала, что он курит спайсы, употребляет несколько лет уже... когда он обкуривался, я хотела уйти, но он не пускал меня, говорил, что любит, что если я уйду то он погибнет без меня, и постоянно плакал горькими слезами! вообще он все время плачет чуть что! у него психологические проблемы, я это понимаю, он верующий (думаю по этой причине) постоянно молится, ходит в церковь, пыталась всячески ему помочь, однажды ему стало плохо, что пришлось вызвать капельницу! и даже после этого он продолжал курить.. долго с ним ругались из-за этого, и в итоге он пришел к тому, что хочет бросить.. не курит уже 3 недели и говорит, что Бог избавил его от этой зависимости.. но он изменился в отношении ко мне очень.. он может оскорбить меня, накричать, после этого просит прощение и плачет, говорит, что этот от дряни у него все так... постоянно меняет решения, и на днях он мне заявил, что хочет расстаться, что привык быть один, что чувств ко мне больше нет! хотя все было хорошо, за день до этого говорил, что любит! просто я в шоке!!! два месяца мы прожили и все было хорошо, а тут он говорит, что привык к одиночеству! что это? может ли быть такое, что он просто хочет вернуться к прошлой жизни и снова начать курить? или это "отходняки" после спайсов, и он сам не понимает уже себя? как мне поступить, люблю его...((((

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Михаил, сам же бывший, кого из наркоманов останавливали смерти друзей и слезы близких? Да никого почти.

Автор, правильно понимаешь, что ему с тобой было удобно, наркоманы этим отличаются, есть кому пожалеть, простить и дать последний шанс, порешать его проблемы или выручить деньгами. Каждому зависимому нужен рядом свой созависимый, так говорят.
Почему у него все так стремительно меняется? Да потому что он в проблеме и сам себя не поймет и с собой не разберется. Я не считаю, что у нарков нет чувств к близким, к девушкам и женам, по своему опыту знаю, что это не так, но зависимость, особенно у человека в употреблении, все это заслоняет собой.
Если хочет бросить и быть с тобой, пусть доказывает. Слова у зависимых людей, причем любых, и у созависимых в тч, ничто, только действия.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":qppihaya написал(а):
Михаил, сам же бывший, кого из наркоманов останавливали смерти друзей и слезы близких? Да никого почти.
.

Согласен,мама страдала с папой алкоголиком,потом со мной алкоголиком, а потом Хрясь!
Батя бросил и пить и курить.
Через 2 года и я бросил всё что знали и не знали из запрещенного.

kuzkk

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

да он сам меня бросает, не понимаю только почему, все хорошо было... вчера буквально говорил, что любит... а сейчас, что чувств нет :( детский сад какой-то... сегодня за своими вещами к нему поеду...(((( хочу с ним быть, люблю его, верю в него... а он вот так просто меня кинул...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kuzkk,

выкинь эту дурь из головы,и беги сломя голову.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kuzkk,

Ты пойми - он болен, вот и несет всякий бред, люблю-не люблю, другая.. сама же соображаешь, что это не так. К тому же, что он там употребляет- синтетическую дрянь, которая на рушит психику. Ты можешь верить в него, испытывать чувства и прочее, но нужно иметь четкое представление о наркомании, или хим.зависимости, которой он страдает, и о созависимости. Чтобы не вредить ему и также не вредить себе. Почитай здесь на форуме.
И еще раз говорю, если захочет и ты небезразлична и все люблю были правдой, ты это поймешь, а пока живи своей жизнью.

kuzkk

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,
спасибо за совет, уже читаю о созависимости.. я вроде бы и понимаю, что так быстро другая не может появится.. хотя, кто знает(( но мне сейчас так больно! и ревность играет после его слов, просто хочется как страус,засунуть голову в песок и пусть весь мир подождет! или вообще исчезнуть! я знаю, что соберу вещи сегодня и уйду, но буду его продолжать ждать, надеяться, что он позвонит!!!! (((

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kuzkk,
Вооот поэтому и читай о созе, подруга;) Просто, здесь так: хочешь убиваться с ним и мучиться (морально), страдать "спасая" - вперед за "пониманием" и выяснением его слов и действий, хочешь дать шанс на нормальную жизнь обоим - уходи и разбирайся. Время все покажет. Поддержка тебе *(**pyat

kuzkk

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,
спасибо за поддержку! :))) действительно, время все покажет, наверное... просто мы уже неделю не виделись, я так скучаю... а он холодный и жестокий со мной, обидно все это... я наверное от него ждала понимания... хотелось, чтобы он оценил то, что я сделала для него...
просто все его слова о любви, совместные планы на будущее, все это получается было враньем! еще вчера он клялся в любви, а сегодня гонит... вот это хуже всего, когда родной человек бьет больнее ножа :(((

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kuzkk, :wink:
Враньем конечно, но по той причине, что он - наркоман, а с активным наркоманом их просто по определению быть не может, тк - ну не хозяин он своим словам и действиям!
Пойми, что это все не он, твой родной и любимый, это болезнь, она им сейчас "владеет". С зависимыми людьми важно, как это говорится, разделять человека и его болезнь. Есть человек, со своим внутренним, чувствами и пр, которому сочувствуешь, к которому привязан и беспокоишься за него, а есть болезнь, которая определяет его поведение и поступки, наркоманские, когда он в ее власти. Вот как-то так.
Я этого не знала, когда встретила своего наркомана, потом не хотела верить и жила в отрицании, и это принесло много горя нам обоим. Лучше быть "вооруженным", в данном случае, знаниями, о том с чем имеешь дело. Конечно требуется время, чтобы это "дошло" и до сердца, но в этой проблеме это просто жизненно необходимо, иначе никак.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kuzkk":391ndp9d написал(а):
я наверное от него ждала понимания... хотелось, чтобы он оценил то, что я сделала для него...
Вот она где, твоя соза! Вдумайся получше в свои слова.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kuzkk,
Невозможно потерять того, кого с тобой не было, он как человек нездоровый, был с болезнью со своей, а не с тобой. Обретет себя - обретешь его, возможно, если этому быть в вашей жизни.
Старайся жить сегодняшним днем, это избавляет от бессмысленно выворачивающих душу переживаний.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kuzkk,
Так может и не конец...,как знать!? ) Никак, только через время. А все это время жить и не позволять безнадеге захватить себя, не болеть самой.

В отношении наркоманов это ведь так: практически все начинают, если начинают, делать шаги к изменению своей жизни только когда оказываются, как говорят, "на дне", иными словами, в полной ж... - начинают окончательно скуриваться/скалываться, терять здоровье, всякий нормальный моральный и физический облик, сходить с ума, терять из жизни (или, например, "прогонять" их самостоятельно - тот случай, да) близких людей и прочее. А до этого - живут себе торчат, худо-бедно, находят вечные прощение и понимание у близких, а у самих вечное "это только в последний раз"...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Gipsy":14p3jun4 написал(а):
делать шаги к изменению своей жизни только когда оказываются, как говорят, "на дне", иными словами, в полной ж...
Это же касается и созависимых. Чтобы начать что-то менять в своей жизни, нужно от чего-то оттолкнутся.
kuzkk":14p3jun4 написал(а):
"а вдруг не конец...???"
Надежда умирает последней. Созависимые в основном предпочитают свои грабли. Это их право -ошибаться и учиться на своих ошибках.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
kuzkk,

Привет, у меня такое было во время употребления. Жемть просто. Это крышняк рвет правда. То люблю, то ненааижу, то с ним, то без него... это мрак просто... надо оставить это. Он не даст тебе жизни...

kuzkk

Посетитель
Реакции
0
все, забрала вещи на днях... больше не звонит мне и не пишет... вчера встретились, он отдал мне мое кольцо (сдавал его за дурь месяц назад((((( ... выкупил вот.. ) я просто сказала "пока" и пошла.. а он "ты уже убегаешь?" я говорю "а о чем говорить?" он так погрустнел и пошел прочь....((( а сегодня смотрю в контакте добавил своего друга, заядлого курильщика миксов, один раз я его выгоняла из квартиры даже..... которого, когда мы жили он ставил в черный список и не общался больше... а сейчас опять начал...(( я волнуюсь... неужели он вернулся к старому... грустно все это (((

Helen

Посетитель
Реакции
11
kuzkk, ты для себя определи -вы расстались, или ты все же ждешь, что он тебя пальчиком поманет и ты вернешься? Это очень важно. Если у тебя твердое желание уйти и не возвращаться, то
kuzkk":2bcu49sv написал(а):
в контакте добавил своего друга, заядлого курильщика миксов
на это тебе будет наплевать. У тебя своя жизнь, а у него своя. Не получится спасти того, кто не желает этого спасения. У него есть своя жизнь и свой выбор.

Сверху