Мой муж наркоман. Его тема как страшный сон»

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прочитала
Я писала в другой теме, его права, документы, машина, телефон- все это находится у моей мамы. Мама в курсе всего, конечно она со мной за одно, и не отдаст ему это, пока он не пойдет курс лечения
А как вы не отдадите по требованию? Какие у вас будут факты, что бы не отдать?
Я всё это спрашиваю не из праздного любопытства, или упрекнуть вас хочу. Все эти вопросы важны для лечения.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Понимание мне кажется должно приходить по ходу изучения материала, а не выборочными фактами. Не то что бы я придирался, но выглядит это как нарушение инструкции в целом. Возможно конечно я ошибаюсь, но быть может когда я дойду до этой темы, то и мышление мое изменится на этот счет.
Иногда родственникам для принимая мы скидываем нужную статью.

Мисье

Посетитель
Реакции
40
Маленький сын. Именно он открыл ему немного глаза, последний раз его употребления его поймала полиция, они донесли до него, что лишат его родительских прав, и водительских тоже кстати. И в случае срыва я подам на развод и лишения родительских прав. У меня есть свидетели( он нанес людям бытовой ущерб)

Мисье

Посетитель
Реакции
40
А как вы не отдадите по требованию? Какие у вас будут факты, что бы не отдать?
Я всё это спрашиваю не из праздного любопытства, или упрекнуть вас хочу. Все эти вопросы важны для лечения.
Машина оформлена на меня. А зачем ему права без машины?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Понимание мне кажется должно приходить по ходу изучения материала, а не выборочными фактами.
Верно. Только родственник участвующий в лечении должен прочесть статьи вперед больного. Хотя бы уйти вперед по прочитанному.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Маленький сын. Именно он открыл ему немного глаза, последний раз его употребления его поймала полиция, они донесли до него, что лишат его родительских прав, и водительских тоже кстати. И в случае срыва я подам на развод и лишения родительских прав. У меня есть свидетели( он нанес людям бытовой ущерб)
Экспертизу проводили, документ есть у вас на руках?

Мисье

Посетитель
Реакции
40

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Верно. Только родственник участвующий в лечении должен прочесть статьи вперед больного. Хотя бы уйти вперед по прочитанному.
Согласен, прошу заметить что это и является так, и на не мало статей впереди.

Мисье

Посетитель
Реакции
40
Но он же на изоляции, или вы имеете ввиду, что он сбежит во время тяги и пойдет устраиваться на работу? Немного не понимаю

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Но он же на изоляции, или вы имеете ввиду, что он сбежит во время тяги и пойдет устраиваться на работу? Немного не понимаю
Изоляция , как я поняла , добровольная и с понимание- не сбежит. Он может убедить вас, что здоров, что нужно работать, что прочтение инструкции и болтовня на форуме не приносят ему пользы..Качели. Вот в такие моменты нужны рычаги. И во время социализации ( после изоляции, работа, жизнь) рычаги будут сдерживать его от возможных триггеров

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Ужасно представить отца наркомана, а уж иметь его....Лечитесь, выздоравливайте Алексей!))
Да бог что б вас и вашего будущего ребёнка не постиг такой ужас, всего доброго, спасибо

Мисье

Посетитель
Реакции
40
Изоляция , как я поняла , добровольная и с понимание- не сбежит. Он может убедить вас, что здоров, что нужно работать, что прочтение инструкции и болтовня на форуме не приносят ему пользы..Качели. Вот в такие моменты нужны рычаги. И во время социализации ( после изоляции, работа, жизнь) рычаги будут сдерживать его от возможных триггеров
Поняла вас

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да бог что б вас и вашего будущего ребёнка не постиг такой ужас, всего доброго, спасибо
Я взрослая тетка, Алексей ;)
У меня двое взрослых вполне успешных, и абсолютно здоровых детей. И я уже бабушка. На форум пришла сама, и лечилась одна с помощью КФ. Алкоголь.

Сверху