Мой муж наркоман. Его тема как страшный сон»

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Ну.да! Именно в том фишка, что только чёткое следование( причём, и родственникам тоже) является гарантией. Велосипед давно изобретён. И не нами. Осталось только сесть и ехать)
Видео про Джона смотрел?
Да смотрел, хороший, хоть и грустный пример к стати

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
2.4. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение:
Абсолютно каждый зависимый должен соблюдать изоляцию не меньше 3х месяцев. В независимости от возраста, степени проблемы, вещества от которого зависим. Все дело в том что так устроен человек. Мозг молниеносно сохраняет положительные навыки, а вот для того что бы заставить его забыть о них понадобиться не мало времени.. В случае вредных навыков, организм пытается бороться, вызывая рвоту или скажем понос. Однако человек научился обманывать организм, убавив дозировки, и заставив организм задуматься, как тут же мозг улавливает те хорошие эмоции от вредного навыка и делает зарисовку хорошо! 3 месяца же, является периодом в котором сохранённая информация даёт слабину на физиологическом уровне, и грубо говоря навык забывается. Так же очень важно все 3месяца именно изолироваться, ибо на ногах достичь столь важного эффекта не получится. Причиной тому множество внешних раздражителей и связанных с навыком мест/знакомств/ситуаций...

Вывод:
Не стоит подбирать поблажки опираясь конкретно на сой случай, так как все в этом омуте равны, и соответственно способ выбраться от туда для всех един. Соблюдайте правила!

Пример:
Решил ты к примеру быстренько сбегать в магазин, рядом с домам, буквально пару метров думаешь ты, изоляция не нарушится, всего 2 минуты и я снова дома. А там в моменте ловишь взглядом соупотреба, который разумеется протягивает тебе руку «помощи» и вуаля, обернуться не успел и ты сгорел!

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Для многих- это для многих, обезличенных... Главное, что бы ты запомнил, понимаешь?
Понимаю, и уловил важность всех аспектов Инструкции. Только четкое выполнение всей инструкции сулит за собой выздоровление, а причина моего нахождения здесь именно в нем.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,107
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Понимаю, и уловил важность всех аспектов Инструкции. Только четкое выполнение всей инструкции сулит за собой выздоровление, а причина моего нахождения здесь именно в нем.
На учете стоишь?
Привет

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,107
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мисье
Муж ваш на учете почему не стоит?
Добрый вечер.

Мисье

Посетитель
Реакции
40

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
2.5. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Изложение:
Как только на изоляции у наркомана начинается тяга, у кого то быстрее у кого то позже, но как факт он начинает исполнять концерты. Сперва это неконтролируемый гнев, резкость в общении и ругань. Хаить (форум и статьи, обвинив их в бесполезности и полном бреде. Настаивать на том что в его случае 3 месяца сидеть не нужно, что он и сам сможет бросить без какой то изоляции. Так же частым аргументов зависимых на изоляции является обвинением сайта в сектантских мотивах) дескать сбор просмотров, реклама, вымогают деньги, и вообще все это постановочный цирк. Далее перерастает концерт в действия, провокации на незаконное удержание, крики в окна о помощи, стук по батареям, может даже кидаться с кулаками, а если и это не принесло плодов то наркоман в силах угрожать суицидом а то и вовсе выпрыгнуть в окно. Ещё актуальный рычаг зависимого тот факт что здесь сидят не врачи, и не ведают что творят, они меня только погубят. Если же ничего из перечисленного у наркомана не сработало, наступает стадия смирения. В этот момент он решает отсидеть положенный срок выслушать всю информацию, и наконец свалить от сюда и продолжить заниматься своими делами. Так же имеет место быть вариант с необходимостью срочного заработка наркоманом, иначе он все работы просидит на изоляции и ничего потом не заработает.. Ну на конец редчайший случай действительно умных ребят, которые прочитав все статьи действительно проникаются на столько что бросают сами, без каких то проблем и руганей, но случаев таких очень мало, так что брать на вооружение нужно все методы данной темы..

Вывод:
Предупреждён, значит вооружён. Изучив данную статью вам будет намного проще дать бой буйному зависимому на изоляции.

Пример:
К примеру могу отнести вариант с тем что дескать «они все не врачи, знаний никаких нет, были бы врачи я бы лечился в мёд учреждений» После такого заявления вы отведёте его в гос учреждение для лечения, а тамошние методы о которых упоминалось в предыдущих темах, основаны на неверной последовательности хода лечения, и как следствие не к чему хорошему это в итоге так и не приведёт, болезнь останется процветать.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,107
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Для чего забегать вперёд в данный момент, если в инструкции описано не кусочничать и усваивать информацию по списку как оно описано. Не понимаю немного
Для понимания

Мисье

Посетитель
Реакции
40
Прочитала
Я писала в другой теме, его права, документы, машина, телефон- все это находится у моей мамы. Мама в курсе всего, конечно она со мной за одно, и не отдаст ему это, пока он не пойдет курс лечения

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,107
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Понимание мне кажется должно приходить по ходу изучения материала, а не выборочными фактами. Не то что бы я придирался, но выглядит это как нарушение инструкции в целом. Возможно конечно я ошибаюсь, но быть может когда я дойду до этой темы, то и мышление мое изменится на этот счет.

Сверху