2.5. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Изложение:
Как только на изоляции у наркомана начинается тяга, у кого то быстрее у кого то позже, но как факт он начинает исполнять концерты. Сперва это неконтролируемый гнев, резкость в общении и ругань. Хаить (форум и статьи, обвинив их в бесполезности и полном бреде. Настаивать на том что в его случае 3 месяца сидеть не нужно, что он и сам сможет бросить без какой то изоляции. Так же частым аргументов зависимых на изоляции является обвинением сайта в сектантских мотивах) дескать сбор просмотров, реклама, вымогают деньги, и вообще все это постановочный цирк. Далее перерастает концерт в действия, провокации на незаконное удержание, крики в окна о помощи, стук по батареям, может даже кидаться с кулаками, а если и это не принесло плодов то наркоман в силах угрожать суицидом а то и вовсе выпрыгнуть в окно. Ещё актуальный рычаг зависимого тот факт что здесь сидят не врачи, и не ведают что творят, они меня только погубят. Если же ничего из перечисленного у наркомана не сработало, наступает стадия смирения. В этот момент он решает отсидеть положенный срок выслушать всю информацию, и наконец свалить от сюда и продолжить заниматься своими делами. Так же имеет место быть вариант с необходимостью срочного заработка наркоманом, иначе он все работы просидит на изоляции и ничего потом не заработает.. Ну на конец редчайший случай действительно умных ребят, которые прочитав все статьи действительно проникаются на столько что бросают сами, без каких то проблем и руганей, но случаев таких очень мало, так что брать на вооружение нужно все методы данной темы..
Вывод:
Предупреждён, значит вооружён. Изучив данную статью вам будет намного проще дать бой буйному зависимому на изоляции.
Пример:
К примеру могу отнести вариант с тем что дескать «они все не врачи, знаний никаких нет, были бы врачи я бы лечился в мёд учреждений» После такого заявления вы отведёте его в гос учреждение для лечения, а тамошние методы о которых упоминалось в предыдущих темах, основаны на неверной последовательности хода лечения, и как следствие не к чему хорошему это в итоге так и не приведёт, болезнь останется процветать.