- Реакции
- 33,954
Тима-Медуничкин благодарю, Алексей, что делишься и откровенно рассказываешь о себе, знаю, как тебе это сложно.
Согласна ПОЛНОСТЬЮ!Значок "Команда форума" говорит о том, что человек прошёл программу и знает её, активно участвует в темах, готов отдавать и делиться опытом, но это не гарант трезвости, Вы это понимаете?
Вообще ничего не гарант трезвости, в принципе, Вы понимаете? Это вопрос ВЫБОРА ежедневно. Ты имеешь знания и инструменты - живи.
Наркомания не лечится, по сути, а ПРЕСЕКАЕТСЯ.
ППКСЭта тема - лишнее подтверждение тому, что можно развести себя на любом сроке. Нужно вовремя пресечь. Сделать вывод.
Основная борьба с собой начинается ПОСЛЕ реабилитации.
И нужно быть под контролем, нужно занимать себя и свою голову делами, быть занятым 24/7, делами такими, которые тебя наполняют. Общаться с близкими.
И нужно время, много времени, новая жизнь не начнется по взмаху волшебной палочки, нужно трудиться и тратить силы и ресурс.
Теперь есть, сам написал - трезвая жизнь.Привет, рычагов по сути нет глобальных. Тех которые меня бы действительно испугали.
Насколько я знаю, все хорошо. Попрошу, зайдет, ответит.Кстати, как сейчас дела?
Отслеживает, разговаривает. Работает, ПОСТУПИЛ в универНасколько я знаю, все хорошо. Попрошу, зайдет, ответит.
Вы как? Давно не виделись
Добрый день. рада вас видеть! А куда поступил? Где работает? С кем проживает?Отслеживает, разговаривает. Работает, ПОСТУПИЛ в универ
Привет, дела нормально, работаю, с детьми время провожу, с родителями всё отлично.Кстати, как сейчас дела?
Папа умер в конце мая. Дима тяжело переживал.Насколько я знаю, все хорошо. Попрошу, зайдет, ответит.
Вы как? Давно не виделись
Про Диму СЕЙЧАС отвечу одним верным словом ЖИВЁТ. Он и радуется, и огорчается, иногда ругается, но очень мало. Мы много разговариваем втроём - и это важно.Привет, дела нормально, работаю, с детьми время провожу, с родителями всё отлично.
в сентябре хочу встретиться с несколькими выпускниками, хотим посидеть кофе попить и поболтать.
Как дела у Вас? Как Дмитрий себя чувствует?
В Техноложку, платно, оплатил сам, на "Управление персоналом". А он же критически "против" учёбы был.Добрый день. рада вас видеть! А куда поступил? Где работает? С кем проживает?
Я правда очень рад за ВАС, за Вашу трезвую жизнь, на самом деле трезвость самое важное!Про Диму СЕЙЧАС отвечу одним верным словом ЖИВЁТ. Он и радуется, и огорчается, иногда ругается, но очень мало. Мы много разговариваем втроём - и это важно.
Я тоже в трезвости)
Ты - молодец, что написал правду! Это важно - отслеживать, обсуждать, понимать, работать.
Соболезнования вашей семье!Папа умер в конце мая. Дима тяжело переживал.
Да, именно такая она и есть, обычная жизнь. Со своими радостями, огорчениями... Но обязательно с нормальным общением с близкими!Про Диму СЕЙЧАС отвечу одним верным словом ЖИВЁТ. Он и радуется, и огорчается, иногда ругается, но очень мало. Мы много разговариваем втроём - и это важно.
.... (Папа умер в конце мая. Дима тяжело переживал.
А лучше б гадили скиттлс(... Привет, Лёш! Классное фото). Выборг?Ну шо вот и 1,5ка) и не алкоголя или веществ, а моей драгоценной трезвости - да я считаю дни и отмечаю красивые даты моей трезвости.
Хочется ребятам сказать что розовых пони до сих пор нету, радуга по первому моему желанию не появляются, а люди не гадят скитлз... Ииии я спрашивал людей с 20ю годами трезвости - чуда ждать не нужно - пони и домовые эльфы существуют только в книгах и воображении....
И так собственно дневник:
1) А вот *** знает что тут первое и главное, трезвый я вот что имеет значение.
Понял наверное что я когда употребил первый раз, то был в определенных чувствах а именно одиночество, так вот моя голова очень часто мне рассказывает что я никому не нужен и что я отброс общества - раньше Я сам себя на этом очень неплохо разводил и торчать/бухать шел.
Второй момент я стал намного легче проживать жизнь!(не знаю как точнее выразить ситуации).
Я сделал себе огромный подарок - я бросил курить) это самое прекрасное решение за последний год.
Я начал работать на работе(ха-ха) раньше я больше спал или искал способ проеба..ся рассказывая себе что мне мало платят...
Ну и в заключении хочу поделиться наблюдением - в жизни ситуации будут повторяться до тех пор пока ты не извлечешь урок и не изменишься.
Что я хочу этим сказать - то что РЕБЯТА вы в рехабе - это значит что Бог(судьба), Высшая сила и т.д. ХОЧЕТ преподнести Вам урок и Вы должны его усвоить и поменяться, поменять ЖИЗНЬ - сложно тяжело но очень интересно!!!
Меняйтесь работайте Всё получится!!! Я в Вас верю
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974
Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Juice Daniil🦊21.10. Анастейша❤️ Контик Nuorirain
Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина СветаМарт ПоэтСергей93 Апостол Андрей Минин Olga24 Корсак Мария С Дон Педро Ольга (мама Андрея)
Дмитрий М. Boris73
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. Rinat
Привет Это из Великого Новгорода) летом ездил)А лучше б гадили скиттлс(... Привет, Лёш! Классное фото). Выборг?