Мой дневник после ребы, Тима-Медуничкин от 27.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
Тима-Медуничкин благодарю, Алексей, что делишься и откровенно рассказываешь о себе, знаю, как тебе это сложно.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Значок "Команда форума" говорит о том, что человек прошёл программу и знает её, активно участвует в темах, готов отдавать и делиться опытом, но это не гарант трезвости, Вы это понимаете?

Вообще ничего не гарант трезвости, в принципе, Вы понимаете? Это вопрос ВЫБОРА ежедневно. Ты имеешь знания и инструменты - живи.

Наркомания не лечится, по сути, а ПРЕСЕКАЕТСЯ.
Согласна ПОЛНОСТЬЮ!
Трезвость - это осознанный выбор в каждом моменте при закидоне мозга.
Мозг ВСЕГДА любит получше, посильнее, повкуснее и попроще.

Человек сам отвечает за себя, за свой выбор, за воспитание своих желаний.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Эта тема - лишнее подтверждение тому, что можно развести себя на любом сроке. Нужно вовремя пресечь. Сделать вывод.
Основная борьба с собой начинается ПОСЛЕ реабилитации.
И нужно быть под контролем, нужно занимать себя и свою голову делами, быть занятым 24/7, делами такими, которые тебя наполняют. Общаться с близкими.
И нужно время, много времени, новая жизнь не начнется по взмаху волшебной палочки, нужно трудиться и тратить силы и ресурс.
ППКС

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Кстати, как сейчас дела?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,633

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Кстати, как сейчас дела?
Привет, дела нормально, работаю, с детьми время провожу, с родителями всё отлично.
в сентябре хочу встретиться с несколькими выпускниками, хотим посидеть кофе попить и поболтать.
Как дела у Вас? Как Дмитрий себя чувствует?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Привет, дела нормально, работаю, с детьми время провожу, с родителями всё отлично.
в сентябре хочу встретиться с несколькими выпускниками, хотим посидеть кофе попить и поболтать.
Как дела у Вас? Как Дмитрий себя чувствует?
Про Диму СЕЙЧАС отвечу одним верным словом ЖИВЁТ. Он и радуется, и огорчается, иногда ругается, но очень мало. Мы много разговариваем втроём - и это важно.
Я тоже в трезвости)
Ты - молодец, что написал правду! Это важно - отслеживать, обсуждать, понимать, работать.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Добрый день. рада вас видеть! А куда поступил? Где работает? С кем проживает?
В Техноложку, платно, оплатил сам, на "Управление персоналом". А он же критически "против" учёбы был.
работает там же, у друга, продаёт инструменты. Говорит, что нравится помогать людям покупать нужные вещи

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Про Диму СЕЙЧАС отвечу одним верным словом ЖИВЁТ. Он и радуется, и огорчается, иногда ругается, но очень мало. Мы много разговариваем втроём - и это важно.
Я тоже в трезвости)
Ты - молодец, что написал правду! Это важно - отслеживать, обсуждать, понимать, работать.
Я правда очень рад за ВАС, за Вашу трезвую жизнь, на самом деле трезвость самое важное!
Приношу искренние соболезнования Вашей семье по факту кончины.
Понимаю что коммуникация сейчас на высок уровне у Вас и знаю как это дорого для Вас, у меня сейчас та же история +- в семье и это очень меня радует.
Привет Диме и успехов Вам во всех начинаниях и делах.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте, Ирина!
Да, именно такая она и есть, обычная жизнь. Со своими радостями, огорчениями... Но обязательно с нормальным общением с близкими!
То, что Дима решил учиться, помня все его доводы и разговоры, для меня неожиданная приятная весть. Пусть только не отступает, при появлении трудностей(а они будут,как же без этого)
Привет ему от кота!)
И Алине привет!

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Ну шо вот и 1,5ка) и не алкоголя или веществ, а моей драгоценной трезвости - да я считаю дни и отмечаю красивые даты моей трезвости.
Хочется ребятам сказать что розовых пони до сих пор нету, радуга по первому моему желанию не появляются, а люди не гадят скитлз... Ииии я спрашивал людей с 20ю годами трезвости - чуда ждать не нужно - пони и домовые эльфы существуют только в книгах и воображении....
И так собственно дневник:
1) А вот *** знает что тут первое и главное, трезвый я вот что имеет значение.
Понял наверное что я когда употребил первый раз, то был в определенных чувствах а именно одиночество, так вот моя голова очень часто мне рассказывает что я никому не нужен и что я отброс общества - раньше Я сам себя на этом очень неплохо разводил и торчать/бухать шел.
Второй момент я стал намного легче проживать жизнь!(не знаю как точнее выразить ситуации).
Я сделал себе огромный подарок - я бросил курить) это самое прекрасное решение за последний год.
Я начал работать на работе(ха-ха) раньше я больше спал или искал способ проеба..ся рассказывая себе что мне мало платят...

Ну и в заключении хочу поделиться наблюдением - в жизни ситуации будут повторяться до тех пор пока ты не извлечешь урок и не изменишься.
Что я хочу этим сказать - то что РЕБЯТА вы в рехабе - это значит что Бог(судьба), Высшая сила и т.д. ХОЧЕТ преподнести Вам урок и Вы должны его усвоить и поменяться, поменять ЖИЗНЬ - сложно тяжело но очень интересно!!!

Меняйтесь работайте Всё получится!!! Я в Вас верю💪✊🙏🫂

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Juice Daniil🦊21.10. Анастейша❤️ Контик Nuorirain

Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина СветаМарт ПоэтСергей93 Апостол Андрей Минин Olga24 Корсак Мария С Дон Педро Ольга (мама Андрея)

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. Rinat

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,761
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну шо вот и 1,5ка) и не алкоголя или веществ, а моей драгоценной трезвости - да я считаю дни и отмечаю красивые даты моей трезвости.
Хочется ребятам сказать что розовых пони до сих пор нету, радуга по первому моему желанию не появляются, а люди не гадят скитлз... Ииии я спрашивал людей с 20ю годами трезвости - чуда ждать не нужно - пони и домовые эльфы существуют только в книгах и воображении....
И так собственно дневник:
1) А вот *** знает что тут первое и главное, трезвый я вот что имеет значение.
Понял наверное что я когда употребил первый раз, то был в определенных чувствах а именно одиночество, так вот моя голова очень часто мне рассказывает что я никому не нужен и что я отброс общества - раньше Я сам себя на этом очень неплохо разводил и торчать/бухать шел.
Второй момент я стал намного легче проживать жизнь!(не знаю как точнее выразить ситуации).
Я сделал себе огромный подарок - я бросил курить) это самое прекрасное решение за последний год.
Я начал работать на работе(ха-ха) раньше я больше спал или искал способ проеба..ся рассказывая себе что мне мало платят...

Ну и в заключении хочу поделиться наблюдением - в жизни ситуации будут повторяться до тех пор пока ты не извлечешь урок и не изменишься.
Что я хочу этим сказать - то что РЕБЯТА вы в рехабе - это значит что Бог(судьба), Высшая сила и т.д. ХОЧЕТ преподнести Вам урок и Вы должны его усвоить и поменяться, поменять ЖИЗНЬ - сложно тяжело но очень интересно!!!

Меняйтесь работайте Всё получится!!! Я в Вас верю💪✊🙏🫂

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Juice Daniil🦊21.10. Анастейша❤️ Контик Nuorirain

Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина СветаМарт ПоэтСергей93 Апостол Андрей Минин Olga24 Корсак Мария С Дон Педро Ольга (мама Андрея)

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. Rinat
А лучше б гадили скиттлс(... Привет, Лёш! Классное фото). Выборг?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Сверху