Мой брат наркоман

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
362
Вот и проблема то. Сейчас мне страшно. Для меня вообще наркотики противно(. Надо подготовиться самой видимо для начала
Главное, сейчас без паники, хотя я понимаю что это сложно. Для начала изучите статьи. Девушка тоже пусть обязательно все изучит. По возможности и маму стоит ознакомить.

Окси80

Посетитель
Реакции
0
Срок трезвости у него сейчас какой нибудь есть?
Вообщем выдерживает полгода. Отсидит, выйдет и понеслась. В этот раз немного упустили момент начала. Вроде как было все нормально, потом резко скатился. Употреблял думаю, просто нам было не заметно. Сейчас порой проявляет агрессию. Или наоборот манипуляции смертью. Спрыгну, повешусь. Вообщем качели. Для нас в новинку. Списывали поначалу на СВО. Но дело в наркотике

Окси80

Посетитель
Реакции
0
Главное, сейчас без паники, хотя я понимаю что это сложно. Для начала изучите статьи. Девушка тоже пусть обязательно все изучит. По возможности и маму стоит ознакомить.
Я поняла. Спасибо огромное за ответы и поддержку. Будем бороться)

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
362
Сейчас порой проявляет агрессию. Или наоборот манипуляции смертью. Спрыгну, повешусь. Вообщем качели. Для нас в новинку.
Во таких манипуляций на изоляции будет предостаточно. Как вообще реагируете когда начинает таким образом угрожать?

Окси80

Посетитель
Реакции
0
Во таких манипуляций на изоляции будет предостаточно. Как вообще реагируете когда начинает таким образом угрожать?
Манипуляции в основном с мамой. Когда нас нет. Раз я застала такой момент, когда гремел стулом))) Вроде как хотел повеситься. Предложила помочь) не согласился. Мама к сожалению сразу ищет ему денег. Разговоры не помогают. У мамы сразу слезы с разговорами вам не понять. Честно говоря она мешает и вредит. Но не понимает. Думает что помогает

Сверху