Типичная для этого форума история. Мой брат!

merka

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток! Меня зовут Юля и для начала я хотела бы высказать своё восхищение отзывчивости людей на этом форуме!!! Это так здорово, что любой человек, столкнувшийся с этой проблемой,может зайти сюда и услышать советы или просто слова утешения и поддержке. Я восхищаюсь такими участниками форума,как ИВА, Олег В и многими другими, кто нашел в себе силы вернуться к трезвой жизни! И всеми остальными участниками форума, кто стремиться начать вести здоровый образ жизни и призывает никого и никогда не повторять их ошибок!

Очень хочется немного выговориться, по этому я решила написать сюда. Надеюсь никого не обременю этим...
Недавно моя семья столкнулась с этой чумой, наркоманией...Мой двоюродный брат ( с которым мы вместе росли и он мне как родной ) начал употреблять наркотики. С одной стороны это было весьма предсказуемо,ведь он с лет 17 крутился в таких кругах, но вёл относительно зоровый образ жизни ( иногда покуривал травку ), с другой стороны это для всех стало шоком...Ведь многие его друзья умерли от этого, ну или хотя бы он ни однократно наблюдал как тяжело бывает соскачить с этого дела, да и отзывался он всегда негативно о чем то подобном, старался как то помочь таким своим друзьям...Но тем не менее это случилось. Говорит,что употребляет год героин, с прошлого лета, но видимо по началу делал это более умеренно, но с ноября месяца он просто потерял контроль над собой. Говорит,что всё это получилось из за того, что он не пристоен в жизни, в свои 27 лет, он фактически ничего не закончил и ни где не работал ( хотя парень очень умный,ответсвенный и талантливый),личная жизнь тоже не сложилась, вот и понеслось....

Вроде как бросить хочет,но ествесственно сам сусам, никаких реб.центров, там мол слишком долго нужно находиться. Его мама и моя ( которая является ему крестной) уговаривают его лечь полечиться и последнее время он вроде как не говорит "нет" категорически, сейчас копаюсь в интернете, ищу что нибудь подходящее, но мне кажется что во многих таких местах попахивает разводом... Может вы мне сможете посоветовать какое нибудь заведение, которое работает на совесть?

Вообще за год наверное приобретается уже самая настоящая зависимость?((( Или это еще не такой серьезный стаж? Вмазывается он вроде как только по начам. До обеда спит, потом гуляет и по разговору голос очень бодрый, как был год назад...!

Еще хотела у вас поинтересоваться, что это за явление такое,когда из дырок от уколов идет какая то желтая жидкость? Это на днях у него началось...(

Думала,что получится здоровенский рассказ, мысли крутятся, а изложить не могу=( Грустно всё это....! Мама его еще мне постоянно говорит, что и ему и ей сняться нехорошие сны. Их негатив заключается в том, что всё это не на долго и смерть близко :(

HELL

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте Юлечка!Для начала примите мои сожаления ,что и Вас коснулось это горе!
По поводу жидкости из места уколов Вам лучше обратиться к СВЕТА 572.Она врач и Вам даст квалифицированную информацию.Есть тут форум *кабинет врача*.
По поводу зависимость есть или нет- ЕСТЬ!К сожалению порадовать тут Вас нечем.А чем он колется?

merka

Посетитель
Реакции
0
HELL, здравствуйте!
Спасибо большое за ответ, пусть он и не очень позитивен :)

А чем он колется?
Героин :(
Хотя однажды его бабуля застукала как они со своим "другом" на кухне какую то вонючку варили в кружке, потом поспешно потащили ее в его комнату. Я наслышана только об одном способе приготовления героина - ложка+зажигалка (( Может в кружке было что то другое...(

HELL

Посетитель
Реакции
0
У меня такое чувство что это или мак,или дезоморфин.Если это дезоморфин,то это ваще.....жесть!В ю-тьюбе наберите -дезоморфин* и там все увидите и поймете.С него практически не спрыгивают.

merka

Посетитель
Реакции
0
ОМГ!!! Ели посмотрела...
Вообще, он сам говорил,что героин употребляет, может у него раз на раз не приходится...что достал, то и колит...
А сколько сейчас героин по москве стоит, он просто обычно требует одну и туже сумму 1000-1100

Вот блин, раньше хоть домой приходил под утро стабильно, а сейчас позвонила и узнала, что он как вчера в пять вечера ушел, так и не появлялся...сидит,"тусуется" у кого то... =((

HELL

Посетитель
Реакции
0
merka написал(а):
ОМГ!!! Ели посмотрела...
Вообще, он сам говорил,что героин употребляет, может у него раз на раз не приходится...что достал, то и колит...
А сколько сейчас героин по москве стоит, он просто обычно требует одну и туже сумму 1000-1100

Вот блин, раньше хоть домой приходил под утро стабильно, а сейчас позвонила и узнала, что он как вчера в пять вечера ушел, так и не появлялся...сидит,"тусуется" у кого то... =((

Не знаю может и мак или чернявку употребляет..
А скажите,каакой запах был,на растворитель похож или какой уксусный может быть?

HELL

Посетитель
Реакции
0
Не знаю сколько чего в москве стоит...

merka

Посетитель
Реакции
0
Понимаете, в тот момент в кв.была только его бабушка, ей 75 вроде, по этому сами понимаете, на ее абоняние особо не понадеешся...:( Просто говорит специфический такой...неприятный:(

HELL

Посетитель
Реакции
0
Обратитесь к Олегу В.На сколько я поняла из форумов,он в курсе или Ива.Я в этом профан.А по-поводу подтеков ,к Свете 572,Света доктор.

merka

Посетитель
Реакции
0
Благодарю Вас !!!! uo uo uo

HELL

Посетитель
Реакции
0
merka написал(а):
Благодарю Вас !!!! uo uo uo

Не стоит.Вы там держитесь!Не киснете,может и еще не все так страшно...Хотя.....

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Героиновый наркоман может на кумаре и Крокодилом сниматься..в Москве ханки нет, как и ангедрита уксусного..Год - клиент уже там..Ходит бодрый.днем потому-что его еще держит тяга слегка..Выбор у него Тюрьма.Могила или интенсивное и быстрое лечение и перекумар..Извените..тут всегда правда необходима!

merka

Посетитель
Реакции
0
Это страшно...стараемся не киснуть, надеюсь всё будет хорошо, но чувствую на это уйдет много времени...Он у нас мальчик чувствительный, слабовольный, да и почему то сдается мне,что он еще не наигрался в эту игру....Но всё таки верю в то, что пройдет не так много времени и я напишу тут, что всё у него получилось.... :)

HELL

Посетитель
Реакции
0
merka написал(а):
Это страшно...стараемся не киснуть, надеюсь всё будет хорошо, но чувствую на это уйдет много времени...Он у нас мальчик чувствительный, слабовольный, да и почему то сдается мне,что он еще не наигрался в эту игру....Но всё таки верю в то, что пройдет не так много времени и я напишу тут, что всё у него получилось.... :)

Хотелось бы верить,но как показывает жизнь и примеры...не все так радостно....Это борьба ! и не ваша борьба,а пожизненная борьба его с этой чумой!Он только САМ может себя вытянуть из этого болота!И ,конечноже РЦ и врачи и психологи!Короче,это очень долго и трудно!Желаю успехов!
Почитайте истории на форуме,уверенна вы многое поймете.
Хотелось бы быть мне более оптимистичней,но к сожалению,оптимизм весь ушел куда-то...Увы и ах!

merka

Посетитель
Реакции
0
да молодая я еще, наивная наверное...)

HELL

Посетитель
Реакции
0
merka написал(а):
Так я вроде бы тетька уже ,а все такая же была.Это не наивность,это-незнание.Неинформированность.Вот живешь так ,нормально,конечно слышала про наркоту,но всегда была уверенна,что меня не коснется...Знаете,как на демотиваторах пишут *наркотики?неа не видел*Или что-то на подобии этого.А вот коснулось и что делать не понимаешь...Я вообще думала что это что-то типа гриппа ,ну или,двустороннего воспаления легки,как максимум...

merka

Посетитель
Реакции
0
Да, я уже успела ознакомиться ни с одной историей тут. Это сегодня настроение ничего еще, а обычно и так сидишь вся в унынии,еще и начинаешся тут всякого, чуть не разноешся на работе и ходишь потом в подавленном настроении весь день =(

merka

Посетитель
Реакции
0
HELL написал(а):
merka написал(а):
Так я вроде бы тетька уже ,а все такая же была.Это не наивность,это-незнание.Неинформированность.Вот живешь так ,нормально,конечно слышала про наркоту,но всегда была уверенна,что меня не коснется...Знаете,как на демотиваторах пишут *наркотики?неа не видел*Или что-то на подобии этого.А вот коснулось и что делать не понимаешь...Я вообще думала что это что-то типа гриппа ,ну или,двустороннего воспаления легки,как максимум...

ну с меня эта наивность, или как вы более точно выразились неинформированность, тоже потихонечку сходит. Пару недель назад я еще верила в помощь Лирики....прям сижу сейчас и улыбаюсь от своей дурости...

Сверху