Мой брат наркоман:((

RedRosa

Посетитель
Реакции
0
Мы не знаем что делать с ним он колется уже очень давно, более 6 лет точно! Мой брат всю жизнь был злым и жадным человеком но когда он стал колоться стало ещё хуже((( Ему сейчас 26 лет он за всю жизнь работал примерно пару раз не больше недели, он всегда был халявщиком и до сих пор висит на шее родителей, он каждый день требует деньги на дозу не менее от 500 до 1000 руб + заставляет маму сдавать комнату с комнаты он забирает 16000 руб этих денег ему хватает на 1 день так как он весь в долгах и сразу их раздает и тратит на наркотики и продолжает каждый день требовать деньги у родителей, у нас всегда пустой холодильник и денег просто негде брать он не верит что у нас нету денег и в 3 часа ночи когда у него ломки начинает угрожать маме ножом и требовать что бы она ему срочно прям щас дала ему 1000 руб и ему плевать что изо него уже вся семья не видела еды уже более трех дней он думает только о себе и мучает семью, у нас в семье ни кто не может с ним справится меня он уже много раз избивал мама вся запуганная если дома есть у кого та мобильный он просто его силой отнимает и идет продавать за копейки ему ничего не нужно кроме наркотиков дома он когда просит денег и мы ему не даем он начинает все ломать и бить и размахивать ножом, мы много раз вызывали милицию и писали на него заявление но им по фигу, говорят что бы его посадить он должен убить или сломать что то чужое а не семейное типа разбирайтесь сами лечится он не хочет так как говорит что сам переломается правда у него один раз получилось переломаться он не кололся 2 недели но все это время бухал и просил денег на выпивку и один фиг ходил пьяный и потом опять начал колоться честно говоря таких лечить не хочется он столько страданий принес семье что хочется что бы он умер по быстрее!!! А если он все же вылечится я сама его убью! Я не когда не прощу его за то что он сломал мою жизьнь и запугивал маму!!!

RedRosa

Посетитель
Реакции
0
И то только краткий рассказ о нем :twisted: У него ещё была девушка которая от него забеременела и за то что она родила ребенка он её бросил он хотел что бы она сделала аборт а теперь малышу 5 лет и очень даже красивый и умный мальчик но он его не любит и он один раз поставил сыну фингал под глазом и бывшей девушке разбил лицо зато что она не взяла дня него кредит 20000 руб на наркоту он хотел затарица что бы на месяц хватило и уехать на дачу. Вот такой вот скатина!! :twisted: :twisted: :twisted:

RedRosa

Посетитель
Реакции
0
Он хуже животного я порой думаю что он сатана! Мы страдаем а он радость от этого получает :sad:

christy

Посетитель
Реакции
0
Я в ужасе и в шоке, очень вам сочувствую. Ваша история, еще раз доказывает, что нет идентичных наркоманов, хотя руководит всеми одна и таже потребность.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
RedRosa
Милая девушка. Это просто ужас какой-то!!!!!!!!! Почему не выгоняете? Жалеете?

RedRosa

Посетитель
Реакции
0
Да нам его жалко:( но последнюю неделю когда он звонит по поводу денег мы ему уже в этот день дверь не открываем и молчим слушая как он умаляет нас дать ему денег, это ужасно, сегодня он занял денег у соседки сказал что нужно купить какие то таблетки с которыми ему легче переломаться, он сказал что сегодня остался последний день ломок, потом будет легче но мне кажется это очередной обман:(

Mari

Посетитель
Реакции
1
жеееесть... как вообще такого беса жалеть можно,мать бьёт,ребёнка и вообще женщин.. ну ка кникто не может справися,да нууу... ну что знакомых мужиков нет,которые смогут ему хребет сломать? :???: или сами возьмите табуреточку... и вдоль телятины чтоб не повадно было. А убивать не стоит он того чтоб ещё из за какой то паскуды по стопятой садиться... врят ли оправдают ибо наш суд самый гуманный. А то что менты заявление брать не хотят, херня, ТРЕБУЙТЕ чтобы забрали дебошира на 15-ть суток, как только он ещё раз кинется с ножом и всё прочее, отказывают идите в Прокуратуру! Всё просто, главное сожрать и просверлить им весь мозг! Прочитайте в нете инфу подкуйтесь грамоте и вперёд, всё можно сделать, вы только захотите, мы к сожалению тут не поможем, всё в ваших руках.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
гнать в шею, только так у него может появится желание, что-то менять.

Тоже придерживаюсь подобного мнения.А может вым уехать с семьей куда-нибудь на время?К друзьям или родственником,на неделю хотя бы,его из квартиры выгнать,и изчезнуть.пусть сам разбирается со своими проблемами,вас рядом не будет))

Фаннэт

Посетитель
Реакции
0
Второй раз в жизни полюбила мужчину - и второй раз наркоман. Что то мне везет на них. В чем секрет такой притягательности парней-наркоманов? Когда познакомилась - ничего не знала о пристрастии. Несколько раз расставалась с ним по этому поводу, столько же и возвращалась. Никак не получается его забыть. Все время думаю только о нем. Сейчас опять расстались. Я сама не своя. Рассеянная. На работе все время что-нибудь забываю. Тоска по нем страшная. Не знаю где он сейчас. Не звонит уже 2 недели. Может уже в земле червячков кормит. Вопрос: может я подсела на него как он на свой героин?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Может уже в земле червячков кормит. Вопрос: может я подсела на него как он на свой героин?

Любовь тоже болезнь своего рода.А то что вам наркоманы попадаются..может быть у вас на уровне подсознания заложенна программа так сказать испытывать жалость к индивидам подобного рода.

А сами никогда наркотики не употребляли?

Вообще советую к хорошому психологу походить и в себе разобраться. ;-)

Фаннэт

Посетитель
Реакции
0
Самое интересное у меня и в мыслях не было не то что наркотики принимать, я даже не пью и не курю. Но мне не нравятся подобные хорошие парни. С ними как-то скучно. Даже одной минуты не выдерживаю. Люблю его такого одного, плохого. Так наверное и подсаживаются, чтоб понять, что испытывает твой любимый человек такого небывалого, что ему на все остальное становится наплевать.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Фаннэт Хмм..так вот где собака зарыта!)))Ну да...приключения каждый день,где же тут соскучишься!)))))

На счет подсаживают..нелюблю я это слово,каждый сам делает свой выбор,независимо от того в каких обстоятельствах оказался,никого же насильно иглой не колят...сами лезем туда)))

А что уже стало любопытно что испытывает любимый человек? :neutral:

Елисей

Посетитель
Реакции
3
На самом деле напрасно все накинулись на брата. Да он скотина, что тут говорить. У меня тоже есть брат, тоже наркоман и тоже скотина, но только воспитаная и интелегентная. Он тоже довел мать, отца. Он постоянно их разводил придумывая жуткие истории. Он понабрал кредитов, он ворует деньги, носит вещи в ломбарды. С ножом он не бегает пока, потому что ему постоянно идут на помощь. То денег дадут, то от ментов отмажут. Это так в кратце. А резюмировать можно так: пока человек на системе, то он настоящая ******* и ему кроме дозы, НИЧЕГО НЕ НАДО! Он переступит через все и через всех, только методы у всех разные.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
RedRosa
Внатуре брат у тебя бес,правельно Ириха говорит. Я бы его просто сломал.может и жестоко,зато с ножом бы погань не бегал.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
пока человек на системе, то он настоящая ******* и ему кроме дозы, НИЧЕГО НЕ НАДО! Он переступит через все и через всех, только методы у всех разные.

Через самого себя в первую очередь..)))

Елисей

Посетитель
Реакции
3
Нет, еще раз нет. Собой он очень дорожит и боится за себя.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Нет, еще раз нет. Собой он очень дорожит и боится за себя.

он уже переступил через самого себя с первымь уколом.А боиться не за себя,боиться за отсутсвие наркотиков))))

Елисей

Посетитель
Реакции
3
Мжет быть..., но смысл от этого не меняется. Он переступает через всех и вся. Просто герой описаный выше орет и бросается с ножом, а мой братик делает еще более гадко и нико. (Вчера вот карту кредитную у матери украл....)

Ollin

Посетитель
Реакции
0
Карту хоть заблокировали?

Сверху