RedRosa
Посетитель
- Реакции
- 0
Мы не знаем что делать с ним он колется уже очень давно, более 6 лет точно! Мой брат всю жизнь был злым и жадным человеком но когда он стал колоться стало ещё хуже((( Ему сейчас 26 лет он за всю жизнь работал примерно пару раз не больше недели, он всегда был халявщиком и до сих пор висит на шее родителей, он каждый день требует деньги на дозу не менее от 500 до 1000 руб + заставляет маму сдавать комнату с комнаты он забирает 16000 руб этих денег ему хватает на 1 день так как он весь в долгах и сразу их раздает и тратит на наркотики и продолжает каждый день требовать деньги у родителей, у нас всегда пустой холодильник и денег просто негде брать он не верит что у нас нету денег и в 3 часа ночи когда у него ломки начинает угрожать маме ножом и требовать что бы она ему срочно прям щас дала ему 1000 руб и ему плевать что изо него уже вся семья не видела еды уже более трех дней он думает только о себе и мучает семью, у нас в семье ни кто не может с ним справится меня он уже много раз избивал мама вся запуганная если дома есть у кого та мобильный он просто его силой отнимает и идет продавать за копейки ему ничего не нужно кроме наркотиков дома он когда просит денег и мы ему не даем он начинает все ломать и бить и размахивать ножом, мы много раз вызывали милицию и писали на него заявление но им по фигу, говорят что бы его посадить он должен убить или сломать что то чужое а не семейное типа разбирайтесь сами лечится он не хочет так как говорит что сам переломается правда у него один раз получилось переломаться он не кололся 2 недели но все это время бухал и просил денег на выпивку и один фиг ходил пьяный и потом опять начал колоться честно говоря таких лечить не хочется он столько страданий принес семье что хочется что бы он умер по быстрее!!! А если он все же вылечится я сама его убью! Я не когда не прощу его за то что он сломал мою жизьнь и запугивал маму!!!