Мои взлеты и падения

надежд

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Это все тяга, но она проходит, потерпи. Ты молодец, что решил жену отдыхать отправить, а сам с ребятенком остался. Поступок заслуживает уважения.
Спасибо конечно, просто это для меня способ вылезти из болота, когда забываешь какие были депресняки образуется куча пространства и если его ничем не занимать, возвращаются наркотики, поэтому после отходняков я себя максимально нагружаю.

Появился сегодня кент, который помогал делать зелье, зовет в пятницу погулять, боюсь добром это не закончится...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Естественно добром не закончится! Ты же можешь не соглашаться, надо терпеть. Занимайся ребенком, разговаривай с нами и иди к началу трезвой жизни.

надежд

Посетитель
Реакции
0
Вообще он последний из моей прежней жизни остался с кем я общаюсь, т.к. он не колется, но зато таблетки горстями ест и бухает, похоже настало время и с ним прощаться

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Лучший вариант - забыть про этого товарища. Будут в жизни другие люди, друзья и товарищи, главное чтобы не употребляли ничего. В ваших же интересах порвать отношения с другом-наркоманом. А если нет, то возврат к прежней жизни гарантирован. Держитесь!

надежд

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Лучший вариант - забыть про этого товарища. Будут в жизни другие люди, друзья и товарищи, главное чтобы не употребляли ничего. В ваших же интересах порвать отношения с другом-наркоманом. А если нет, то возврат к прежней жизни гарантирован. Держитесь!
Блин сколько их было с кем отношения порваны и не счесть, но этот он прямо к сердцу прикипел, и вроде он добра для меня хочет, с иглы я с его подачки задумался слезть, и вроде во всем меня поддерживает, но по определению не признает проблемой вынюхать дорожку, или сожрать 5-10 таблеток с кодеином, типа фигня, ну не объяснить, блин 13 лет дружим, бок о бок столько прошли... эхххх, ладно померла дак померла, идти дак до конца. буду прощаться.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Прежде поставь условия, возможно он сам не захочет терять ваши отношения!Но выбираться из этого дерьма нужно вдвоем! Это факт! Иначе оба тонуть будете!

надежд

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Прежде поставь условия, возможно он сам не захочет терять ваши отношения!Но выбираться из этого дерьма нужно вдвоем! Это факт! Иначе оба тонуть будете!
Вариант соблазнительный но маловероятный, просто сам себе стараюсь не врать, а вот будет ли он.... да и вообще за 2 зайцами погонишся ни одного не поймаешь....

надежд

Посетитель
Реакции
0
Просидел сегодня пол дня дома, лень - матушка всех пороков сковала, завтра точно с самого утра на работу чтоб соблазна небыли дома отвисать, вроде по тихоньку возобновляю походы на тренировки, надеюсь мне этого хватит перетоптаться пока зимний сезон не начнется. А еще спасибо всем кто это читает, заметил что не могу открыто делиться своими переживаниями, вы мне в этом очень помогаете.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
надежд написал(а):
Просидел сегодня пол дня дома, лень - матушка всех пороков сковала, завтра точно с самого утра на работу чтоб соблазна небыли дома отвисать, вроде по тихоньку возобновляю походы на тренировки, надеюсь мне этого хватит перетоптаться пока зимний сезон не начнется. А еще спасибо всем кто это читает, заметил что не могу открыто делиться своими переживаниями, вы мне в этом очень помогаете.
Здесь ты можешь делиться всем, выговаривайся, легче будет, увидишь. Родным и близким не всегда можешь сказать, что у тебя на душе, а здесь можно, даже нужно, очень помогает...

света572

Посетитель
Реакции
6
надежд написал(а):
А еще спасибо всем кто это читает, заметил что не могу открыто делиться своими переживаниями, вы мне в этом очень помогаете.
Делитесь.Переживаниями легче делиться с незнакомыми людьми.
И Вам однозначно будет легче.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

надежд

Посетитель
Реакции
0
Пришел с тренировки, уставший и слегка побитый, но жутко довольный, ощущение что все получится, как будто дух внутри меня взбодрился и готов к новым свершениям.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Здорово! Смотри не спугни взбодренный дух! Молодец!

надежд

Посетитель
Реакции
0
Хотел вчера написать но вырубился, День был не плох, но вечером меня в конец одолел ребенок, ужастно как он себя вел... в общем нервы не выдержали и я его наказал, шлепком, теперь это лежит у меня грузом на душе...
Еще вчера общался по скайпу с ребятами, один прошел 12 шагов довольно давно и сейчас спонсорит, другая на программе, впечатления двоякие, но по совету читаю сейчас книгу Анонимные Алкоголики, как прочитаю буду делать окончательные выводы.
Сегодня с утра я чувствовал себя очень виноватым перед ребенком, но зато начал искать другие подходы, пытаться его отвлекать чтоб не доводить до капризов.
Ну и еще вчера у меня был седьмой день чистоты, конечно это для меня не срок, но всетаки если говорить об абсолютной чистоте (даже без пива) такого небыло довольно давно, раз в неделю пиво пил стабильно.

Tenek

Посетитель
Реакции
0
надежд написал(а):
чистоте (даже без пива) такого небыло довольно давно, раз в неделю пиво пил стабильно.
Удачи!!!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
надежд написал(а):
Хотел вчера написать но вырубился, День был не плох, но вечером меня в конец одолел ребенок, ужастно как он себя вел... в общем нервы не выдержали и я его наказал, шлепком, теперь это лежит у меня грузом на душе...
Еще вчера общался по скайпу с ребятами, один прошел 12 шагов довольно давно и сейчас спонсорит, другая на программе, впечатления двоякие, но по совету читаю сейчас книгу Анонимные Алкоголики, как прочитаю буду делать окончательные выводы.
Сегодня с утра я чувствовал себя очень виноватым перед ребенком, но зато начал искать другие подходы, пытаться его отвлекать чтоб не доводить до капризов.
Ну и еще вчера у меня был седьмой день чистоты, конечно это для меня не срок, но всетаки если говорить об абсолютной чистоте (даже без пива) такого небыло довольно давно, раз в неделю пиво пил стабильно.

Ален Карр тоже не плох, я давно читал, курить бросил на пол года, если интересно обрати тоже внимание

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
надежд написал(а):
надежд написал(а):
Пришел с тренировки, уставший и слегка побитый, но жутко довольный, ощущение что все получится, как будто дух внутри меня взбодрился и готов к новым свершениям.
Ты это..давай,держись,Надежд,-ник то какой сам себе придумал, говорящий сам за себя-НАДЕЖД))Вот и старайся жить надеждой на лучшее,а мы тебя обязательно поддержим! Пиши в форум-не стесняйся, обо всем,что тебя тревожит,что волнует-тут преимущественно люди адекватные собрались)) А на какие тренировки ходишь-вид спорта то какой?
И если не сложно, напиши в ветке" Как твое имя" -познакомишься со всеми форумчанами,ОК?

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
надежд написал(а):
А то,что у тебя есть ребетенок,так это же здорово-вот еще один стимул(причем какой!) к трезвой жизни. Появляется дополнительная ответственность за маленького человечка,да и свободного времени на всякую ....... будет мало,так это же и хорошо! Удачи тебе и терпения!
Держим кулачки за тебя!)

надежд

Посетитель
Реакции
0
Сегодня был разгрузочный день (в плане работы), пол дня прождал слесаря, который так и не явился, ненавижу наше ЖКХ, Киндер вел себя черезчур спокойно, видимо не спал днем в садике, ходили с ним в магазин, дак тот уснул прямо в тележке :O
Кстати в магазине обнаружил для себя кучу соблазнов, веду с ними в борьбу, т.к. считаю что победы над маленькими соблазнами учат побеждать большие.

Гагарин написал(а):
Ален Карр тоже не плох, я давно читал, курить бросил на пол года, если интересно обрати тоже внимание

Слышал про него, друг тоже с ним курить бросил, но я не читал, а у него есть что-то по нашей теме? просто курить я бросил еще раньше чем колоться.

Peresvet написал(а):
Ты это..давай,держись,Надежд,-ник то какой сам себе придумал, говорящий сам за себя-НАДЕЖД))Вот и старайся жить надеждой на лучшее,а мы тебя обязательно поддержим! Пиши в форум-не стесняйся, обо всем,что тебя тревожит,что волнует-тут преимущественно люди адекватные собрались)) А на какие тренировки ходишь-вид спорта то какой?
И если не сложно, напиши в ветке" Как твое имя" -познакомишься со всеми форумчанами,ОК?
Занимаюсь "Саньда" (Свободный бой руки-ноги), звать Аркадий.

надежд

Посетитель
Реакции
0
В минувшие выходные был жуткий депресняк, хоть волком вой, для затравки выпил пару таблеток валидола, на следующий день начал курс пирацетама и глицина, улучшилась память, легче концентрироваться. Зловещий змий ослаб, но стал более коварен - подбирается издалека, вроде справляюсь. Кстати вчера было 3 недели чистоты.

Прочитав книгу АА понял о схожести того что я впитал будучи в реаб центре и програмы 12 шагов.

Спасибо тем кто прочитал это сообщение ;-)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Да пожалуйста) Депрессняки будут возникать спорадически долго еще..,наплывать из неоткуда..Ну что терпи! За что боролся..)

Сверху