Мои взлеты и падения

надежд

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, прошу дать адекватные советы что делать.

- 9 лет назад начал курить травку, постепенно все больше и больше
- 8 лет назад впал в конкретную зависимость от амфетамина, кололся по 2-3 дня в неделю.
- 7 лет назад после 3 дневного марафона уехал в христианский реабилитационный центр, через 2 месяца свалил оттуда, т.к. надо было выплачивать кредит, собирался выплатить кредит и вернуться, но в результате взял еще один кредит на бизнес, все это время кололся раз в месяц, после чего слезно каялся богу, это на какон-то время помогало (месяц) после чего мне казалось что все норм я переставал молиться и каяться и снова кололся, и все по новой
- 4,5 года назад познакомился с любимой, через время договорились что я буду держаться ради нее и я держался
после этого больше не колося были срывы на понюхать и покурить но не системные.
- 3 года назад мы поженились опять же под обещание что к старой жизни возврата не будет раз в год были срывы в тайне от супруги, но успешно со всем справлялся.
- 2 года назад родилась дочка.
- 3 месяца назад, бизнес у меня стал очень стабильный, доходный, вступили с супругой в долевку, строили крартиру, я добился что бизнес работал с минимальным мои участием, появилось много свободного времени.
- 1,5 месяца назад роясь в и-нете нашел набор хим реактивов для создания стаффа, стаф назывался мефедрон, это наложилось на давнюю мечту создать самому эту дрянь, заказал, получил сделал, чуток попробовал и неделю держился с момента изготовления, стафф держал ( а получилось около 5 гр) для тренировки силы воли,
Через неделю с момента изготовления я еще бахнул и кукушку сорвало, я превратился в животное жрущее без меры, аж тошно.
на следующий день после дикого жора жена задала вопрос ребром, сил врать больше небыло и я сознался, она потребовала развода, договорились что пока я просто побуду на карантине.
через неделю после этого нашел уже поставщика этой дряни в и-нете и заказал у него грамм, начал хреначить немного отведав возненавидел себя, все выкинул, хим посуду тоже, удалил акки на барыжном сайте, завязал общение со всеми кто мог спровоцировать, поехал в церковь, в общем решил перестраивать свой образ жизни,
таскал в церковь жену с ребенком, хватило меня на неделю таких походов, вроде все отступило навалились проблемы, еще неделю решал проблемы, стало все нормально, все уладил, и понеслось, опять желание употребить, просто жесткое нет не помогало,

в итоге сегодня опять срыв.
Чувствую что качусь в бездну, прибыль фирмы падает, уже еле хватает на платежи по долевкие(а они большие).

Сознаться жене и ехать в реаб центр, все бросить не позволяют также выплаты по долевке, они для меня как цепи.
Радует что пока-что в я 4,5 года не кололся, но блин я реально уже на волоске от этой бездны.

Cat

Посетитель
Реакции
15
Сходи к психологу или на группы АН. Тебе выговориться надо, чтобы никто не давал оценку твоим поступкам, а помогли сейчас в самом себе разобраться. И чем быстрее, тем лучше. И ещё на каждый день цель ставь, а вечером итог подводи. Только ставь такие, чтобы пришлось к чему-то идти, а не от чего-то.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Я что-то не догнал, если все хорошо было, зачем ты стал своими руками создавать Мефедрон? Давняя мечта, *****! Ты в кружке юных химиков до этого занимался? Лавры Менделеева покоя не дают?..Конечно катишся! Понятно там других обстоятельства разные, кенты левые кидают обратно в обьятия наркотиков..А тут ты сам..Прекращай Дуру гнать короче..Какой Бог? Он недоумевает за странными метаниями Раба своего..

надежд

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Сходи к психологу или на группы АН. Тебе выговориться надо, чтобы никто не давал оценку твоим поступкам, а помогли сейчас в самом себе разобраться. И чем быстрее, тем лучше. И ещё на каждый день цель ставь, а вечером итог подводи. Только ставь такие, чтобы пришлось к чему-то идти, а не от чего-то.
Психолог именно специализирующийся на нарко проблемах (такого пока-что в и-нете не нашел), или вообще любой психолог сможет помочь разобратся?
buch1977 написал(а):
..Я что-то не догнал, если все хорошо было, зачем ты стал своими руками создавать Мефедрон? Давняя мечта, *****! Ты в кружке юных химиков до этого занимался? Лавры Менделеева покоя не дают?..Конечно катишся! Понятно там других обстоятельства разные, кенты левые кидают обратно в обьятия наркотиков..А тут ты сам..Прекращай Дуру гнать короче..Какой Бог? Он недоумевает за странными метаниями Раба своего..
дак да, понимаю что ерунды наворотил, и по большому счету от нечего делать(. Был конечно и кент, но он меня явно не подталкивал, просто поддерживал мои начинания, может без него я бы на это не решился, но основная инициатива исходила конечно от меня.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):

***** мечты бывают, уолтер уайт отдыхает)))))

anamax

Посетитель
Реакции
9
надежд написал(а):
- 1,5 месяца назад роясь в и-нете нашел набор хим реактивов для создания стаффа, стаф назывался мефедрон, это наложилось на давнюю мечту создать самому эту дрянь, заказал, получил сделал,

Мдя. То, что ты некоторое время оставался трезвым ничего не значило-ты продолжал быть зависимым, просто не употреблял по различным причинам. А уж подробности того как и каким способом ты сорвался - это неважно. Так или иначе это палюбэ произошло бы. Чтобы такого не случалось надо заняться выздоровлениемм со всей серьезностью. Как - тут уже написали - в одиночку ты не сможешь с этим справиться.
Ну, если, конечно, тебя это не так уж и достало - мона и дальше торчать, только имей ввиду - употребление и изготовление - это немного разные вещи в юридическом плане. Можно не очень здОрово кончить(((((((((

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
надежд написал(а):
Всем привет, прошу дать адекватные советы что делать.

- 9 лет назад начал курить травку, постепенно все больше и больше
- 8 лет назад впал в конкретную зависимость от амфетамина, кололся по 2-3 дня в неделю.
- 7 лет назад после 3 дневного марафона уехал в христианский реабилитационный центр, через 2 месяца свалил оттуда, т.к. надо было выплачивать кредит, собирался выплатить кредит и вернуться, но в результате взял еще один кредит на бизнес, все это время кололся раз в месяц, после чего слезно каялся богу, это на какон-то время помогало (месяц) после чего мне казалось что все норм я переставал молиться и каяться и снова кололся, и все по новой
- 4,5 года назад познакомился с любимой, через время договорились что я буду держаться ради нее и я держался
после этого больше не колося были срывы на понюхать и покурить но не системные.
- 3 года назад мы поженились опять же под обещание что к старой жизни возврата не будет раз в год были срывы в тайне от супруги, но успешно со всем справлялся.
- 2 года назад родилась дочка.
- 3 месяца назад, бизнес у меня стал очень стабильный, доходный, вступили с супругой в долевку, строили крартиру, я добился что бизнес работал с минимальным мои участием, появилось много свободного времени.
- 1,5 месяца назад роясь в и-нете нашел набор хим реактивов для создания стаффа, стаф назывался мефедрон, это наложилось на давнюю мечту создать самому эту дрянь, заказал, получил сделал, чуток попробовал и неделю держился с момента изготовления, стафф держал ( а получилось около 5 гр) для тренировки силы воли,
Через неделю с момента изготовления я еще бахнул и кукушку сорвало, я превратился в животное жрущее без меры, аж тошно.
на следующий день после дикого жора жена задала вопрос ребром, сил врать больше небыло и я сознался, она потребовала развода, договорились что пока я просто побуду на карантине.
через неделю после этого нашел уже поставщика этой дряни в и-нете и заказал у него грамм, начал хреначить немного отведав возненавидел себя, все выкинул, хим посуду тоже, удалил акки на барыжном сайте, завязал общение со всеми кто мог спровоцировать, поехал в церковь, в общем решил перестраивать свой образ жизни,
таскал в церковь жену с ребенком, хватило меня на неделю таких походов, вроде все отступило навалились проблемы, еще неделю решал проблемы, стало все нормально, все уладил, и понеслось, опять желание употребить, просто жесткое нет не помогало,

в итоге сегодня опять срыв.
Чувствую что качусь в бездну, прибыль фирмы падает, уже еле хватает на платежи по долевкие(а они большие).

Сознаться жене и ехать в реаб центр, все бросить не позволяют также выплаты по долевке, они для меня как цепи.
Радует что пока-что в я 4,5 года не кололся, но блин я реально уже на волоске от этой бездны.

непонятно начал жить дышать полной грудью, но создал ты дерьмо, знаешь же что дерьмо, пробовать то зачем?ну ты даешь) ты ж не наркоман, забудь как страшный сон и вернись к детям с любимой!

Даже Хофманн создатель спайся на животных сначала испытыва

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Андрей, будь добр выражайся цензурно.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Андрей, будь добр выражайся цензурно.

Извини, не хотел, он его сам так назвал) буду осматрителен из меня сегодня прет почему то))

надежд

Посетитель
Реакции
0
Подскажите к любому психологу можно обратиться или конкретно по наркозависимостям? есть ли разница обращаться в живую или по скайпу(для меня предпочтительней скайп) ?

надежд

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
непонятно начал жить дышать полной грудью, но создал ты дерьмо, знаешь же что дерьмо, пробовать то зачем?ну ты даешь) ты ж не наркоман, забудь как страшный сон и вернись к детям с любимой!

Даже Хофманн создатель спайся на животных сначала испытыва

Дак в том и дело, что 2,5 недели назад принял такое решение, все выкинул, все контакты порвал а тут снова попался на эту дряную удочку. И понимаю что изжога такая-же как когда-то давно была, много лет назад когда кололся...

Angry

Посетитель
Реакции
0
надежд написал(а):
Подскажите к любому психологу можно обратиться или конкретно по наркозависимостям? есть ли разница обращаться в живую или по скайпу(для меня предпочтительней скайп) ?

Вживую предпочтительнее, конечно. Лучше бы на группы сходил тоже. Что мешает?

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Angry написал(а):
надежд написал(а):

Тебя не Ксюша зовут?)

надежд

Посетитель
Реакции
0
Angry написал(а):
надежд написал(а):

Хочу начать с психолога, разобраться в себе, т.к. за столько времени уже все привычки должно было смыть, просто видимо я забыл то что знал, когда вырабатывал для себя методики поведения дающие возможность жить трезво, может перестал работать над собой... в общем хочу разобраться в себе.

Дак может кто ответит, психолог именно по нарко теме должен быть?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Не обязательно, но желательно. Опыт в таких вопросах не помешает. И лучше не по скайпу, а с глазу на глаз. Удачи.

света572

Посетитель
Реакции
6
надежд написал(а):
психолог именно по нарко теме должен быть?
Да.Психолог должен очень хорошо разбираться в зависимостях.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

надежд

Посетитель
Реакции
0
Всем спасибо за ответы, наставления, участие. буду воевать, о результатах позже отпишусь.

Вчера были семьей на празднике, друзья предложили выпить, поймал себя на том что очень хотелось согласиться, но отказался. Сейчас анализируя ситуацию понял, что внутренней борьбой со своими желаниями не занимался уже давно, даже отвык это делать. Пускай пока маленький, но шажок к трезвости.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
А именно такими маленькими шажками и надо двигаться к поставленной цели. Давай держись. Ищи психолога, не унывай и все получиться!

надежд

Посетитель
Реакции
0
По утрам после сна мысли о наркотике, кругом его запах, деньги блин им пахнут. неужели так все плохо или меня глючит... соблазны по всюду, воюю в голове своей, идет пятый день чистоты, слушаю позитивную музыку, устал радио переключать, клубняк повсюду, как его слышу, так сразу на те рельсы тянет.
Жену отправил на отдых, остался один с ребенком, на глупости надеюсь времени не будет, но по расписанию АН у нас в городе попадаю только на одно занятие в неделю, в остальные вечером, а в это время чадо на мне...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Это все тяга, но она проходит, потерпи. Ты молодец, что решил жену отдыхать отправить, а сам с ребятенком остался. Поступок заслуживает уважения.

Сверху