Мои взлеты и падения

надежд

Посетитель
Реакции
0
Хочу отчитаться - 3 месяца абсолютной чистоты, не то чтобы я считаю, просто случайно совпало начало месяца и трезвой жизни.
Спорт, работа, семья.
Пришел к тому что даже пиво приводит к тупнякам, а я хочу видеть мир ясно без пелены перед глазами.
Когда собираемся с друзьями и все выпивают, сначала немного неловко, а потом ловлю веселье без всякого допинга.
День рождения, новый год и встреча выпускников прошли без спиртного.
Реальную эмоциональную разрядку мне дает экстремальный спорт.

Месячный курс пирацетама (2,4 гр в день) реально помог от спонтанных депресняков.
От всплесков праведного, но не всегда уместного гнева, спасался глицином.

Ну и спасибо всем читающим.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Аркадий, так держать!

надежд1

Посетитель
Реакции
0
Всем привет,
на 6-м месяце чистоты полились нечистоты,
сначала немного пивка, как же в баню и без пива,
на прошлой неделе курил спайс,
сегодня купил эйфоричную дрянь,

пока ехал с ней домой проклинал эту изжогу, это ощущение что сам себе не принадлежишь, замутненные мозги перестают видеть красоту этого мира, как представил что сейчас опять шкериться от жены, пытаться собрать сознание в кучу чтобы хоть что-то сделать на работе, всем врать, вести двойную жизнь, потом когда все всплывет - причинять близким слезы и страдания, и все это ради того чтобы пару часиков побыть в исскуственном мире, и потом еще снова туда рваться, и всеравно чтобы жить придется себя перебарывать и ломать это желание, дак не лучше ли сделать это сейчас пока желание не так закоренело? Помолился о том чтоб бог дал сил выкинуть наркоту. Бог дал возможность выбрать.

Приехав домой все еще метался употреблять или нет, т.к. что-то внутри меня подталкивало к употреблению, но пересилив себя смыл всю дрянь в унитаз, как груз с плеч упал.

Вот сижу и думаю, надо срочно что-то менять в жизни, сегодня я был на волоске, видимо снова начал жить для удовольствий...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
надежд1":2nfroh8w написал(а):
Всем привет,
на 6-м месяце чистоты полились нечистоты,
сначала немного пивка, как же в баню и без пива,
на прошлой неделе курил спайс,
сегодня купил эйфоричную дрянь,

пока ехал с ней домой проклинал эту изжогу, это ощущение что сам себе не принадлежишь, замутненные мозги перестают видеть красоту этого мира, как представил что сейчас опять шкериться от жены, пытаться собрать сознание в кучу чтобы хоть что-то сделать на работе, всем врать, вести двойную жизнь, потом когда все всплывет - причинять близким слезы и страдания, и все это ради того чтобы пару часиков побыть в исскуственном мире, и потом еще снова туда рваться, и всеравно чтобы жить придется себя перебарывать и ломать это желание, дак не лучше ли сделать это сейчас пока желание не так закоренело? Помолился о том чтоб бог дал сил выкинуть наркоту. Бог дал возможность выбрать.

Приехав домой все еще метался употреблять или нет, т.к. что-то внутри меня подталкивало к употреблению, но пересилив себя смыл всю дрянь в унитаз, как груз с плеч упал.

Вот сижу и думаю, надо срочно что-то менять в жизни, сегодня я был на волоске, видимо снова начал жить для удовольствий...
А ведь когда выбросил, упала гора с плеч?! Зачем же носить ее , эту гору? Наркоман остается им до конца своих дней и потому нет у тебя никакой другой возможности не повторяться, как каждодневная борьба! И еще сокращение до минимума всех прошлых контактов, потому как тот кто не имеет отношения к наркотикам, никогда их тебе и не предложит!

надежд1

Посетитель
Реакции
0
mialenka":366l2mmg написал(а):
А ведь когда выбросил, упала гора с плеч?! Зачем же носить ее , эту гору? Наркоман остается им до конца своих дней и потому нет у тебя никакой другой возможности не повторяться, как каждодневная борьба! И еще сокращение до минимума всех прошлых контактов, потому как тот кто не имеет отношения к наркотикам, никогда их тебе и не предложит!
контакты порваны, остался только я сам, спасибо за участие, бороться я как-раз перестал... вот и потащило на старые рельсы...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
надежд1":2pi1qesh написал(а):
mialenka":2pi1qesh написал(а):
контакты порваны, остался только я сам, спасибо за участие, бороться я как-раз перестал... вот и потащило на старые рельсы...
Привет)) тебе нужно, в реб. центр, а то так и будешь, то бросать, то начинать, оставь свое дело доверенному человеку,а сам в ребу.

en1966

Посетитель
Реакции
28
надежд":1741earh написал(а):
поехал в церковь, в общем решил перестраивать свой образ жизни,
Образ жизни перестраивал по этому пути?
http://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_smysle_zhizni/
удивляюсь - и когда успевают все проблемы порешать..
там проблем на всю жизнь хватит.. **&^rrr

надежд1

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":3m21j29z написал(а):
Привет)) тебе нужно, в реб. центр, а то так и будешь, то бросать, то начинать, оставь свое дело доверенному человеку,а сам в ребу.
по центру пока вопрос не поднимаю из-за выплат по долевке, да и без малого пол года абсолютной чистоты для меня это результат, пока-что мой путь работать над собой в текущих условиях, и т.к. по моей молитве бог дал мне сил выкинуть наркоту не употребив её, я считаю что он меня в этом поддерживает.

надежд1

Посетитель
Реакции
0
en1966":17vj2bzi написал(а):
Образ жизни перестраивал по этому пути?
http://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_smysle_zhizni/
удивляюсь - и когда успевают все проблемы порешать..
там проблем на всю жизнь хватит.. **&^rrr
спасибо за ссылочку, прочитал первую статью и часть второй, очень люблю такого рода материалы. Даст бог, завтра продолжу.

en1966

Посетитель
Реакции
28
не за что. ^%^%uy
насчет чтения - в числе первых посоветовала бы прочитать предпоследнюю статью.

там про практику. показывается, к каким ощущениям стремятся христиане.
если кто один раз в жизни в реальности испытает пусть даже в самой маленькой степени, - почему то уверена, что никаких приходов ему не надо будет ^&&vo

Сверху