Могу ли я позволить себе думаьб

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,961
Мама в процессе размены квартиры. Чтобы они жили раздельно наконец-то. Я долго уговаривала ее и она наконец согласилась. Процесс запустился, но все не так быстро происходит.
Он сейчас в наркологии да, три дня он в изоляторе. Не очень понимаю в каком он там состоянии после психоза и очевидно передоза судя по давлению.
Честно говоря, меня режет это слово «болезнь», потому что оно как будто оправдывает выбор человека. А это выбор. И если бы хоть раз он захотел вылечиться за эти годы, я бы может поверила в болезнь. А сейчас я не хочу ничем оправдывать его.
Да, у меня есть муж и он будет чинить весь тот разгром, который случился у мамы дома.
Отец жив
Ну киллера вы тут не найдёте! Четкое соглашательство и поддержку вашей точки зрения тоже! Вылечим, но остатки сил вам придётся найти на это!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,961
Да, максимально удобно…Да, теперь точно вижу, что забрела не туда. Обесценить чувства людей- это прекрасная стратегия, чтобы помочь.
Пфффф. Психологов перечитали? Если вашими словами говорить-тут абьюзеры одни, плакаться на жизнь -это не здесь, тут зависимым жизнь спасают и близким, у кого руки не опустились! Родителям ссыль дайте хотя бы, если помочь хотите. А психологическая помощь пострадавшим от собственной лени ( хотя бы узнать что это за тварь-зависимость) это точно не сюда!

Сверху