Мое красивое и душевное хобби))

бабочка

Посетитель
Реакции
0

Cat

Посетитель
Реакции
16
Оксана, собаки и правда такие душки. Всю жизнь мечтала иметь собаку - бассета, такую с длинными ушами и короткими лапами. Но пока не судьба, нет времени совсем. Может быть потом, на пенсии.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2iql2xzx написал(а):
anamax,

назыается вон с балкона?)))
не,это негуманно. Просто яйки отрезать нафиг =))) Кастрация по нашему =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

все равно воняют мне .
когда собаки-псиной,еще могу переносить.а когда коты кошатиной,это вообще жесть.фууууу

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Сегодня у меня не просто праздник, я сегодня счастлива ребят!
Мой Филюша вчера и сегодня в огромной конкуренции был просто лучшим!Лучшим представителем породы(ЛПП)!
И закрыл Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!Понимаю, что для вас это все непонятно, но поверьте это круто и здорово!Мы долго шли к этим наградам, я верила в него!На моем пути попалось очень много хороших людей, которые нам с Филей помогали,за что я им очень благодарна!

Я СЧАСТЛИВА сегодня вдвойне!!!!
По результатам вчерашней и сегодняшних выставок закрыл Юного Чемпиона России ребенок моего разведения.
IV SEN-LORAN или Сенечка.Ему чуть больше года,поэтому все у него впереди.

Не пью, но сегодня сам бог велел...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поздравляю!
не переборщи!!))

Реакции
0
присоединяюсь к поздравлениям!собачки суперские!заглядение!

бабочка

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка,

да знаешь...этому все возрасты покорны,как и любви)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Поздравляю - красавчик какой =)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Оксана, поздравляю! Филюша необыкновенно красив! Теперь щеночки от такого крутого чемпиона будут иметь соответствующую цену. Сенечка тоже чудо, как хорош. Представляю, сколько тебе сил стоило подготовить их к выставке! А ты девочек не выставляешь? Или для мамы необязательно иметь столько титулов?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
бабочка,
Филюша конечно красавец, ну а Сенечка)) милааш)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Бабочка, поздравляю) а я думала это девочка с бантиком))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Девочки, спасибо за приятные отзывы))
Лен,девочку только одну довела до Чемпиона России-это биверушку Элю))Просто потому что нужно было потренироваться.На самом деле это огромный труд-отрастить шерсть собаке,для чего требуется проф. косметика, которая стоит немалых денег))Причем не всегда она подходит всем твоим питомцам, кому-то приходится подбирать другую косметику.Потом для того, чтобы собака красиво и правильно преподнесла себя перед судьями в ринге-нужно как минимум иметь правильную анатомию и еще посещать занятия по ринговой подготовке.В ринге собака выставляется минут 5, но за всем этим стоит огромная работа.
Филюша и Сеня вчера и сегодня выставлялись в Санкт-Петербурге.Выставляла их проф.хендлер.Очень большие молодцы владельцы Сени.В прошлом году в принципе они брали собачку для любви, но вырос приличный мальчик и они решили его почемпионить.
Владельцы Сени в четверг вечером сели в свой автомобиль и поехали в Питер, 2 дня Сеня позвездил в рингах и вот они едут обратно с Сеней и с моим Филюшей.Ехать 36 часов туда и соответственно обратно.Не все это поймут.Владельцы Сени даже на работе не сказали куда и зачем едут-не поймут))
Собачники-люди звезданутые **&^rrr ))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
еще чуток вас помучаю:
Вот такая ладненькая девочка подрастает.Кличка HAPPY DIAMOND STAR .Дома зову ее Муха.
Темперамент из ушей брызжет.Вручную в стойку не ставила, она сама стоит, только успевай лови объективом.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Вот такого красавца еще вам не показывала.Как-то незаслуженно до него не доходили руки, чтобы сфотографировать.Зовут парня HUGO BOSS.

Реакции
2
бабочка,

Так хочу собачку но вот боюсь что дома все погрызет пока мы на работе. или таких красавцев одних дома не оставляют?

бабочка

Посетитель
Реакции
0
отсавляют, почему же.А как же людям работать.Для этого есть небольшой вольер,в котором есть вода и пеленка для справления нужды.Но щенков надо кормить хотя бы 4 раза в день.ТОже такой немаловажный момент.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Я тоже хочу... Только куда третьего *&YY^%$
наталья тольятти":2okqrpfd написал(а):
дома все погрызет пока мы на работе
Много не позрызет, это не овчарка. У них зубки маленькие. А вот кормить, да, часто нужно.

Сверху