Мне так больно!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нормальная валерьянка,че ты гонишь чтоли...успокаиваться как то надо.вот если бы были антидепрессанты,то да.можно было бы ченить сказать.или феназепам.или лирика.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Лена, я тебя просто-таки умоляю-не смотри на ночь всяких докторов Агапкиных! И Малышеву с утра-не надо!!
Там тебе расскажут про СПИД в водопроводной воде и психотропную валерьянку!
Ничего от валерьянки вредного особо нет.
Единственное что-чтобы польза была ее над пить не одноразово, когда прихватит, а курсом-она должна накопиться в организме, чтобы действовать как надо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":1k16sa62 написал(а):
Лена, я тебя просто-таки умоляю-не смотри на ночь всяких докторов Агапкиных! И Малышеву с утра-не надо!!
Там тебе расскажут про СПИД в водопроводной воде и психотропную валерьянку!
Ничего от валерьянки вредного особо нет.
Единственное что-чтобы польза была ее над пить не одноразово, когда прихватит, а курсом-она должна накопиться в организме, чтобы действовать как надо.
спасибо,поржала)))

Anyutka

Посетитель
Реакции
0
валерьянка не вызывает привыкния,да и помощи у от нее особо ни какой,действительно пока она не накопиться в организме.Пью я ее только на ночь,сразу по 3 колеса,так чтоб хоть спать хотелось.И еще на ночь чаек с мятой,вроде ничего сплю.Только вот не высыпаюсь почему то,скорей всего это и есть эффект валерьянки,ходишь блин как сонная муха.А вот на счет того чтоб кататься на велосипеде,или еще лучше вышивать....мне без этого дел хватает,я работаю с 8 до 20,так что приедешь пока туда -сюда и на х... никакая вышивка не нужна.Быстрей бы до кровати и заснуть.Как то так!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Anyutka":v8xey5c3 написал(а):
валерьянка не вызывает привыкния,да и помощи у от нее особо ни какой,действительно пока она не накопиться в организме.Пью я ее только на ночь,сразу по 3 колеса,так чтоб хоть спать хотелось.И еще на ночь чаек с мятой,вроде ничего сплю.Только вот не высыпаюсь почему то,скорей всего это и есть эффект валерьянки,ходишь блин как сонная муха.А вот на счет того чтоб кататься на велосипеде,или еще лучше вышивать....мне без этого дел хватает,я работаю с 8 до 20,так что приедешь пока туда -сюда и на х... никакая вышивка не нужна.Быстрей бы до кровати и заснуть.Как то так!
Ну так у тебя нормально значит все, даже больше того-ХОРОШО! Чего тогда не так-то?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тож на ночь валерьяну херачу...чтобы руки по спокойней были.

Сверху