Anyutka
Посетитель
- Реакции
- 0
У меня настоящая душевная ломка!И может быть ее и не было,если бы был рядом человек,с которым я могла бы поговорить обо всем.Он есть - этот человек, и в то же время его нет.Я его люблю и в то же время просто не навижу.Бывают такие моменты что мне просто не хочеться жить,жить так как я живу сейчас.Я часто задаю себе вопросы,такие как:Неужели я не заслуживаю счастья?За что мне все это?Я понимаю,что это мне все за то,что я когда то неправильно жила.Но почему?Почему я не могу поговворить по душам с любимым,а приходиться где то искать поддержки от совсем незнакомых мне людейй?А все потому что,меня не хотят слушать,и что самое главное не хотят понимать.Он называет все это нытьем:так почему же он не может задуматься о том что я все таки женщина,и мне как и всем другим женщинам,девушкам хочеться любви,тепла,ласки и самого главного того родного плеча к которому можно прижаться,и чувствовать себя в полной безопастности,чувствовать что меня любят,понимают,просто прижаться и молчать,мне этого достаточно,чтоб быть счастливой.Но почему он этого не понимает или не хочет понять.Если я и тут же с его помощью наступила на иглу,то все я уже не человек,не женщина,а так ОНО?Я же бросила,поняла.что семья дороже,неужели теперь из-за 4-х месяцев кайфа я для него останусь каким то существом,так зачем говорить что любит и продолжать издеваться.Нервы не к черту боюсь срыва.Простите я мож не в тему,просто хочеться откровенно ппоговорить,хотя бы с вертуальными собеседниками.А то выть просто хочеться!!!