Мне так больно!

Anyutka

Посетитель
Реакции
0
У меня настоящая душевная ломка!И может быть ее и не было,если бы был рядом человек,с которым я могла бы поговорить обо всем.Он есть - этот человек, и в то же время его нет.Я его люблю и в то же время просто не навижу.Бывают такие моменты что мне просто не хочеться жить,жить так как я живу сейчас.Я часто задаю себе вопросы,такие как:Неужели я не заслуживаю счастья?За что мне все это?Я понимаю,что это мне все за то,что я когда то неправильно жила.Но почему?Почему я не могу поговворить по душам с любимым,а приходиться где то искать поддержки от совсем незнакомых мне людейй?А все потому что,меня не хотят слушать,и что самое главное не хотят понимать.Он называет все это нытьем:так почему же он не может задуматься о том что я все таки женщина,и мне как и всем другим женщинам,девушкам хочеться любви,тепла,ласки и самого главного того родного плеча к которому можно прижаться,и чувствовать себя в полной безопастности,чувствовать что меня любят,понимают,просто прижаться и молчать,мне этого достаточно,чтоб быть счастливой.Но почему он этого не понимает или не хочет понять.Если я и тут же с его помощью наступила на иглу,то все я уже не человек,не женщина,а так ОНО?Я же бросила,поняла.что семья дороже,неужели теперь из-за 4-х месяцев кайфа я для него останусь каким то существом,так зачем говорить что любит и продолжать издеваться.Нервы не к черту боюсь срыва.Простите я мож не в тему,просто хочеться откровенно ппоговорить,хотя бы с вертуальными собеседниками.А то выть просто хочеться!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что за проблема? или я что то пропустила? ты сама торчала ? или что ?

Anyutka

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Да я решила побаловаться и это боаловство продолжилось 4 месяца.Пока были деньги,кайфовали и жили как всегда душа в душу.Начинали кончаться деньги,начинались небольшие разлады,кончились деньги,дружно влезли в долги.Но ссоры начались все чаще и чаще,все из-за тех же наркотиков.Теперь вся вина лежит на мне,что я все прох...ла,теперь горюю что дома не дров не хера.Один только Бог знает как я жалела этих денег,Говорила хорош,но услышав ответ:да ладно еще разок и хватит,ехали,брали и кайфовали.А теперь я всему виной,хотя он у меня наркоман со стажем в 20 лет.Вроде все прекратили,перекумарили,но те отношения не вернулись,мы стали чужими людьми,у нас нет общих тем,кроме одной-ОТРАВА.Единственное что между нами осталось-спим в одной кровати,даже иногда в обнимку.Когда он меня обнимает,мне кажется что все он такой же каки раньше,но увы нет....на утро мы снова чужие люди.Даже дочь не стесняется,показывает как он злиться на меня за то что как я по его словам все прое..ла.

Anyutka

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

Просила,но не убивать же меня теперь за это.Просила на дело,не на дурь.Мы же с вами договорились,что я больше ничего не прошу.Или уже просто пообщаться нельзя.Если вам не приятно мое присутствие,скажите!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":354e4ja2 написал(а):
Она денег просила, Жень- ты не помнишь?
вспомнила....ну и память у меня.
мадам!вот и всплыл мужинек то ))))
значит это вы еще и вместе торчали???)) а дрова пусть в лес идет -нарубит,и будет вам щастье!)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Я с тобой ни о чем не договаривалась.
Разговаривай- я тебе рот не затыкаю, я не к тебе обращалась.

Anyutka

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Муженек как обычно подальше от всех проблем,на вахту..месяцев так на 6,ему по как я тут буду с дитем,его ответ был таков,надо было не за дозой ехать,а дрова покупать...Вот!!!Я бы сама в лес,так блин посадят за незаконную вырубку...

Anyutka

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

Как то совсем не гостеприимно,СЕстричка Сна!!!Я пришла сюда не за дерзкими ответами,а поговорить по душам,может я кому то могу помочь,может мне помогут

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну не с кем пообщаться человеку, пусть пишет, пусть выскажется.
Аня, люди относятся к тебе так, как ты сама разрешаешь к себе относиться. И если твой муж уже столько лет употребляет наркотики -о какой любви может идти речь? Почитай про эту болезнь, многое в его поведении станет понятно. Прекращай плакаться, возьми себя в руки, вспомни, что ты человек, женщина, мать в конце концов. Живи своей жизнью, не завись от него. Начнешь уважать себя сама и люди так же к тебе будут относиться. Найди в интернете статьи про самооценку, почитай как ее можно повысить.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Так и помогай- кто не дает? А вот на меня наезжать не советую. Равно как и коверкать мой ник.

Anyutka

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

Я ни на кого не наезжаю,это в мои планы не входит,я не ругаться к вам пришла,а даже совсем наоборот.Да и ник я совсем не коверкала,так в ласкательной форме назвала.Я думаю что между всеми кто находиться на форуме должно быть взаимное уважение друг к другу.Тем более что мы лично не знакомы и ни ты ни я не имеем права друг на друга наезжать.Не нравиться со мной общаться,я никого не принуждаю,а если есть желание -то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Я, к сожалению, вынуждена смотреть все темы, даже твою. Это у меня не право-это обязанность такая. Тем более, если пользователь с самого начала плохо себя позиционирует. Впрочем, такие у нас надолго не задерживаются.
Надеюсь, я все понятно изложила? Если нет вопросов, то я пойду. Но за темой и за тобой внимательно следить продолжу. Мало ли что.

Anyutka

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

я все прекрасно поняла!Если можно удали тему,я наверно сглупила,просто нервы не к черту.Я уж потом о чем нибудь интересном и более жизненом напишу.А пока так погуляю,почитаю,мож что интересного для себя найду

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Anyutka":2zaeeibz написал(а):
Сестра Сна,

я все прекрасно поняла!Если можно удали тему,я наверно сглупила,просто нервы не к черту.Я уж потом о чем нибудь интересном и более жизненом напишу.А пока так погуляю,почитаю,мож что интересного для себя найду
Решение конечно примут модераторы, но зачем удалять-то? Или ты нам что тут , что там лапшу на уши вешаешь?

Anyutka

Посетитель
Реакции
0
да нет никакой лапши я вам не вешаю.Да и за чем?Кстати спасибо всем кто отвечал на мои мож и не совсем правильные темы,просто надо было наверно выговориться....Ну а сейчас у меня все нормально,,,Тьфу-тьфу-тьфу....работаю,решаю по маленьку проблемы....уже практически ни чего не болит,так иногда проявляеться желание врезаться,особенно когда устаешь,если раньше хотелось лечь и полежать,то теперь надо кайфонуть.....но держимся...держимся и будем держаться дальше!!!

anamax

Посетитель
Реакции
8
Не верю, как сказал бы Станиславский, будь он сейчас на моем месте.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
anamax":1nsim804 написал(а):
Не верю, как сказал бы Станиславский, будь он сейчас на моем месте.
Девчонки, привет!
Аня, ничего удивительного. Обычные перепады настроения нездорового человека. Себя вспомни: сейчас все круто, через час *****...

Anyutka

Посетитель
Реакции
0
Эленн,

Вы правы перепады настроения и причем постоянные.Жестоко только то что от этих так называемых перепадов страдают близкие люди.Но сэтим же нужно как то бороться!И если не я сама,то ни кто мне не поможет!Вот и боримся на пару с валерьянкой.:)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
На самом деле валерьянка здесь не самый лучший помощник по той простой причине, что это снова препарат. Конечно не наркотический, но твой организм по привычке возлагает на него те самые надежды, как на то, что было в твоей жизни в прошлом. Ты как бы до поры до времени обманываешь себя. Ну не можешь совсем без нее, пусть. Но должна быть еще какая-то вещь которая будет позволять тебе жить без этого. Это может быть спорт (банальное катание на велике), чтение, вышивка, готовка, что угодна, что увлечет и заставит мозги сначала на короткий, затем на более длительный срок забывать о том, что существует изменение сознания препаратами.

Сверху