Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Меня сильно ломает.Знобит ненормально.Тянет ноги руки.Но я знаю что я уже не одна и что мне здесь помогают хорошие добрые люди.И легче от этого.Научусь жить по другому-без этого.Знаю что тянуть на кайф будет всегда-но не сорвусь.Я не хочу больше никогда в этот кошмарный кайф.Может быть и жизнь сложится личная.Спасибо всем кто помогает мне.И пусть я ломаюсь одна дома-мне хоть поговорить теперь есть с кем.А это облегчает ломки.И дает надежду.Спасибо всем кто протягивает мне руку помощи!

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Хорошая аватарка.
Сложится - в основе твоё желание. И не беги впереди паровоза, цени каждый свой шаг сейчас.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Голубь как надежда.Что все будет хорошо.Честно сказать -сил нет уже.Каждый час как бесконечность.Хорошо что здесь меня понимают и помогают-я сама не справлюсь.Дико тянет.Но нет.

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Крепись.
Сколько лет тебе?

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Я стараюсь крепится-но мне больно очень сильно и эта дурацкая депрессия-все бесит вокруг! Мне 34 года.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Хорошо что есть такой форум.Меня поддерживают и не дают сорваться.А сейчас мне это очень важно и нужно.Меня боль измотала-я сейчас хочу вырубится-снотворные выпью.Так боль вроде и не чувствуется когда вырубаешься.Спасибо всем за поддержку-вы даете мне силы держаться и я хотя бы НЕ ОДНА !!!!!.А это для меня очень важно.

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,199
0
Лисс, привет!
Проснулась, как спалось, как самочувствие?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":16zdqjii написал(а):
Хорошо что есть такой форум.Меня поддерживают и не дают сорваться.А сейчас мне это очень важно и нужно.Меня боль измотала-я сейчас хочу вырубится-снотворные выпью.Так боль вроде и не чувствуется когда вырубаешься.Спасибо всем за поддержку-вы даете мне силы держаться и я хотя бы НЕ ОДНА !!!!!.А это для меня очень важно.
да,привет!как ты?
какое снотворное пьешь? вообще какие либо препаратики принимаешь сейчас?

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Привет! все сегодня кошмарно как то!феназипам карбомазепин-уже не лезет.Озноб замучил!все бесит вокруг и слезы постоянно! желание дикое!!!все ненавижу!!! ужас какой то!!! в душе горячем по полчаса-снимает на чуть чуть и снова тоже самое. Баралгин рибоксин пью. Валерьянку в таблетках.Это кошмарное какое то состояние и боль не проходит-она то есть то нет.Хочется все разломать вокруг!!!!! Дико тянет ! но держусь. И сны стали про это-это невыносимо просто!!!!!!

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Трам не хочу пить-боюсь на него подсесть. Все достало меня!!!! И еще эти долбаные дороги ничем не убираются. Компрессы делала-ничего не помогает.Выть хочется!!!! опять слезы!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":2izcpu2u написал(а):
Привет! все сегодня кошмарно как то!феназипам карбомазепин-уже не лезет.Озноб замучил!все бесит вокруг и слезы постоянно! желание дикое!!!все ненавижу!!! ужас какой то!!! в душе горячем по полчаса-снимает на чуть чуть и снова тоже самое. Баралгин рибоксин пью. Валерьянку в таблетках.Это кошмарное какое то состояние и боль не проходит-она то есть то нет.Хочется все разломать вокруг!!!!! Дико тянет ! но держусь. И сны стали про это-это невыносимо просто!!!!!!
сны будут мучать еще долго...вот только у кого про что.кто то мутится во снах,но как дело до вмазки,так сон кончается...а я вмазываюсь частенько во сне,и испытываю приход.
кстати.если не будешь загоняться,ломки скоро пройдут.они не долгие с говна.
все сидит у тебя в голове-не более.

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,199
0
Лисс, дорогая, держись, сегодня уже четвертый день в завазке?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
старайся химию не жрать...валерьянку,да.
ну и может сбор какой успокоительный из травок...

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
У меня сил нет уже! снится как вмазываюсь. Хочется взять иглу и себя истыкать везде ей!! это кошмар какой то!!!

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Спасибо что вы меня поддерживаете!! я бы сдохла одна -вот так без общения.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":1kyinjhh написал(а):
У меня сил нет уже! снится как вмазываюсь. Хочется взять иглу и себя истыкать везде ей!! это кошмар какой то!!!
ты только год на системе....эндорфины еще сами способны выделяться...
что тебе нравилось до наркотиков? расскажи.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не за что...мы же все в одной лодке гребем.кто на палубе,а кто в каюте отдыхает...

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Я места себе не нахожу.Все серое такое.Жизнь смысл потеряла. Воздух не тот. Все не то !!!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а с говнишком все то ?

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,199
0
Liss":7b4yrpch написал(а):
Не знаю поможет ли, я когда детей на свет производила, тоже очень больно было. Так вот, чтобы отвлечь себя от этой боли я себе сама щипала некоторые части тела. Синяки, правда, потом были, но реально помогало.
Лисс, а что, реально позвонить некому, чтобы хоть чашку чая тебе сделали, за руку подержали, может приятели какие или соседи, дальние родственники?

Сверху