Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":nrfeyxwq написал(а):
Отревелась по полной! час в душе- какой то запах меня как преследует! ничем не смывается-тонну на себя всего вылила.Сейчас всю трясет-ломка снова.Сонники уже обратно лезут-не могу их видеть!! тянет на укол страшно!!!!
Что за запах?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Лисс, город в котором ты живешь большой? У вас есть группы анонимных наркоманов?

Liss

Посетитель
Реакции
0
как будто каким то непонятным вонючим бутором пахнет вся кожа или как напоминает когда что то мокрым долго лежит и запах от него такой идет

Liss

Посетитель
Реакции
0
я не знаю таких групп здесь и я просто боюсь где то светится в городе с этим.

Liss

Посетитель
Реакции
0
что это за запах такой появился из пор всех идет. Аж тошнит от него!

Liss

Посетитель
Реакции
0
комок в горле встает.И сушняк долбит постоянно и знобит волнами от головы до ног.Под 2 одеялами лежу.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":39tkbi7v написал(а):
как будто каким то непонятным вонючим бутором пахнет вся кожа или как напоминает когда что то мокрым долго лежит и запах от него такой идет
Ты не употребляешь уже 4 дня, а употребляла год. Токсинов скопилось в твоем организме море. Сейчас выходить начинают понемногу через кожу с потом, через мочу с жидкостью. Тебе сейчас пить нужно побольше, чтобы вышло все быстрее. Токсины хорошо выводит зеленый чай можно с лимоном витамин С опять же, айран. Есть начнешь - кушай овощи, фрукты, рыбу, ничего тяжелого, чтобы процесс вывода токсинов не замедлять. Когда самочувствие улучшиться сауна, баня, спорт - все способствует выводу токсинов и хорошему настроению, что для тебя немаловажно.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
По поводу групп поищи в инете, программа называется 12 шагов. Горячую линию может где найдешь, позвони, поговори. В скайпе группы тоже имеются.

Liss

Посетитель
Реакции
0
То что меня здесь поддерживают-это я очень ценю и от всего сердца спасибо !!! А как погасить чтоб не тянуло-наверное никак- на всю жизнь наверное это состояние.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":26jt52hq написал(а):
То что меня здесь поддерживают-это я очень ценю и от всего сердца спасибо !!! А как погасить чтоб не тянуло-наверное никак- на всю жизнь наверное это состояние.
Тянуть будет всю жизнь, "бывших наркоманов не бывает". В этой программе тебе дадут знания, как бороться с желанием, как с этим жить. Самое главное в этой программе - твое выздоровление.

Liss

Посетитель
Реакции
0
У меня дико настроение прыгает-от агрессии до слез- я устала от этого

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Может я тебе открою тайну: наркомания это хроническая болезнь и все что с тобой происходит это происки болезни. Организм твой подсел на наркоту, требует своего. Сейчас это происходит в острой форме. Тебе все твое нутро говорит: дай мне наркотик и я тебя отпущу и все будет хорошо, закайфуем...Это болезнь тебе шепчет, коварная, не верь, гни свою линию.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":c0lu6at9 написал(а):
У меня дико настроение прыгает-от агрессии до слез- я устала от этого
Это обычное состояние для человека, который перестал употреблять, депрессия и т.д. Держись, скоро будет легче. Таблеточек успокоительных попей. Может к анонимному наркологу обратишься, что-нибудь пропишет посильнее валерьянки.

Liss

Посетитель
Реакции
0
я лучше тут с вами- меня здесь понимают и помогают-я сама не справлюсь без вас- сорвусь на дозу

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":6sjtyv9f написал(а):
я лучше тут с вами- меня здесь понимают и помогают-я сама не справлюсь без вас- сорвусь на дозу
Как тебе удобно, дорогая. Потом все равно поймешь, что тебе это нужно. Мы тут Джесс уговаривали месяца три на группы сходить. У нее тоже как начнется иной раз психоз, сама места себе не находит. Вроде уговорили сходить на открытое собрание, а там сама пусть решает надо ей или нет. Хорошая девчонка она, добрая, отзывчивая.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Лисс, дорогая, я убегаю, мне пора. Давай держись тут, может Джесс скоро подскочит, до завтра. Я на тебя надеюсь. Целую, обнимаю, пока. *&kiss

Liss

Посетитель
Реакции
0
Меня сейчас так сльно ломало- зубами в подушку-сейчас еще трясет-почему опять такие приступы-озноб тоже сейчас сильный-я чай пью зеленый

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн !! спасибо тебе!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
запах это нормально,Лисс.
меня порой до сих пор преследует запах каплей...то фена,то витаминок...то еще чего.острее стала реагировать на запахи,как будто знаешь,беременная.
вот.
не пугайся,это пройдет.
настроение меняется-это нормально.попробуй ПРОСТО ОТВЛЕЧЬСЯ.ТЫ ЦИКЛИШЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ,СЕРЬЕЗНО
мы тебя можем поддержать словестно,но контакт с людьми тебе нужен реальный.
светиться и я могу,но я пойду схожу ,посмотрю,что за собрание у нас в городе такое?да хрен ,наверное,с тем,что засвечу мордаху,главное,чтобы я была здорова....
тебе еще жить и жить тоже...
и вот еще-тянуть будет не всегда.это заблуждение.постепенно ты забудешь что это такое,когда сил нет как уколоться хочется..
сначала раз в неделю будешь забывать,отвлекаясь на что то важное и интересное,потом два раза в неделю,и так по накатанной.
так что не настраивай себя так уж критично.
первые пол года,говорят ,тяжко .
ну как ? у кого как.мне понадобился месяц чтобы осознать все это.
а тебе может и подавно меньше надо будет.
ты главное общайся,не пропадай....
эх,умела бы я так как ты писать)))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Лисс, привет!
Ты как?

Сверху