Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сестра Сна --привет!!! Я нашла чем время свободное заполнить!! &*&dance Радуюсь--улыбка до ушей!!! Пока тайна что это--- скажу только что это связано с творчеством!!!! &*&dance Жду завтрашний день чтобы уже начать !!! И отвлекаться по полной буду и такой у меня сейчас подъем сил и настроения --жить хочется !!! Нашла себе занятие ПО ДУШЕ!!!!!!! ^%^%uy Потом --через несколько дней напишу что это и как !!!!!!!!! ^%^%uy
nonarko - ЭТО ТАКОЕ !!!! Это супер !! я ОТ ДУШИ ЭТИМ ЗАЙМУСЬ !! И вся наркота --к черту полетит наконец то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скажу --но завтра-послезавтра!! Но я такая довольна!! Пустота во мне ЭТИМ заполнится!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю этот мир !!!!!!!!!!!!!!!!!! *&kiss
nonarko !!! Мне давно правда мама моя об этом говорила -- и СЕЙЧАС я наконец то это в жизнь воплощу !!!!!!!!!! И фотки потом этого сделаю и покажу !!!!!!!!!!!!!
Мякс, да не переживай ты так! Не взломом же сайта Пентагона Алиса заняться решила! Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не кололось!
Давай Лисс, дерзай!))))))
Мякс, да не переживай ты так! Не взломом же сайта Пентагона Алиса заняться решила! Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не кололось!
Давай Лисс, дерзай!))))))