Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Anonymous

Liss":f9k0ekgz написал(а):
НОЧЬ...звезды.........тишина.................СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!

вот и наслаждайся ! ищи выходы из ситуации не тормози как я, У меня терпения не хватит на все это , смысле справляться в одиночку с желанием опять , я скорей думать буду час или два а потом прозванюсь

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014":2ltzea0s написал(а):
Liss":2ltzea0s написал(а):
НОЧЬ...звезды.........тишина.................СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!

вот и наслаждайся ! ищи выходы из ситуации не тормози как я, У меня терпения не хватит на все это , смысле справляться в одиночку с желанием опять , я скорей думать буду час или два а потом прозванюсь
Тут не терпение нужно, а понимание своей проблемы и желание жить.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Главное-желание ! А если его нет--то по любому снова в то же болото скатиться можно.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сегодня из подоконника сделала кровать--он широченный - вот классно получилось -- теперь лежу и смотрю не звезды -- супер!!! И абсолютно пофигу что одна!!!!

Anonymous

Liss":1fgyn9oo написал(а):
Сегодня из подоконника сделала кровать--он широченный - вот классно получилось -- теперь лежу и смотрю не звезды -- супер!!! И абсолютно пофигу что одна!!!!
блин я тоже так делала когда у меня квартира была и жила я одна..... щас так не получится ххотя супер , полежать помечтать и так уснуть %$r#

Liss

Посетитель
Реакции
0
Подоконник -кровать--супер!! У меня он широченный - теперь там сплю -- и солнышко днем и звездочки ночью!! класс!!! И от пола не так высоко-- чуть выше чем кровать. И сам подоконник-- он как встроен по бокам в окно --получается как квадратище закрытый по бокам. В ширину померила = 80 см.подоконник. В длину = 1 м 80 см. И че я раньше не доперла там кровать сделать. И классно что он деревянный -как и рамы - из дуба кажется.

Anonymous

Liss":8qrmd98v написал(а):
Подоконник -кровать--супер!! У меня он широченный - теперь там сплю -- и солнышко днем и звездочки ночью!! класс!!! И от пола не так высоко-- чуть выше чем кровать. И сам подоконник-- он как встроен по бокам в окно --получается как квадратище закрытый по бокам. В ширину померила = 80 см.подоконник. В длину = 1 м 80 см. И че я раньше не доперла там кровать сделать. И классно что он деревянный -как и рамы - из дуба кажется.
не ну все fo reve подоконник GV%^^%D

Liss

Посетитель
Реакции
0
У меня во всех комнатах такие подоконники -- теперь и комп приспособила туда --классно вышло!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне нравится идея таких подоконников. Только они для юга- в Питере на таких не поспишь, продует легкие(((
Я хотела бы подоконник-библиотеку.

Таша3

Посетитель
Реакции
0
Девочки, у меня муж алкоголик, лечимся уже года 4. Срыв через каждые 3-4 месяца. Сейчас лежит в реабилитационном центре, посоветовали друзья родных. Вот недавно ездила к нему, он там один с алкогольной, остальные с наркозависимостями. И ничё, вылечиваются, не знаю на сколько, но моему мужу мозги хорошо за 3 недели вставили. Этот центр находиться в Подмосковье, месяц -12тыс.. В этом центре изучают библию, прививают Веру. Я слышала, что с такими зависимостями вера очень нужна, для крепости духа. Центр небольшой, двухэтажный дом, участок, баня. Все в куче, друг друга потдерживают. Когда я приезжала, приезжал парень, который прошел там реабилитацию, просто в гости с ночевкой, в баню сходить, т.е. связи не обрывают. Недавно была на венчании, парень с девчонкой там познакомились. Попробуйте. Надо искать вариант, который подойдет именно вам. Если кого заинтересует - пишите - отвечу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лисс,ты как там ? не отьехала,часом?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
два дня вроде
я чет хз

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- Я не потерялась-- сутки под сонниками спала и короче-- снова сегодня **** меня попутал--хорошо что мало совсем.....замкнутый круг какой то. Трам наверно буду жрать дня три-достала меня игла.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна --не упала я ни с какого подоконника!!! Сплю на нем!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Может не надо, а? Не можешь не употреблять, ну хоть на подоконник не лезь! Сколько вас таких под балконами находили!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ничего не упаду!! И никуда не упаду!! Я там живу и сплю!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я там на подоконнике так ништяк устроилась-- кайф !! Все видно-- ночью звездочки так близко --суперски все!!! Сверху там типа как большая форточка есть-ее приоткрываю--воздух свежайший идет!!! Теперь и диван та особо не нужен. Я туда рядом еще термопот приспособила--так теперь за чаем на кухню особо и бежать не надо!!! Все рядом и под рукой. И комп тут же живет у меня --классно!!!

Anonymous

кстати про подоконники раскажу и себя.... я вот на 5 этоже жила одна поставилась села вечером покурить в окошко и чуть не выпала , зависла просто , хорошо я как то другой рукой за стекло держалась.... больше я залеченая к открытому окну не садилась, страшно ну если не первый этаж ... а на 1 и не тянет

Сверху