Младший брат

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Absentin
Наверное если показать ребенку в 12 лет документальное кино то он заподозрит что что-то не чисто и его пытаются контралировать.Но в целом тоже отдаю предпочтения док.фильмам.Вопрос в том,что изначально он откажется такое скорей всего смотреть.А фильм с сюжетом вроде как имеет сюжет.Думаю что нет даже особой разницы в виде кино...важно понять что он думает и как смотрит на это.А при просмотре это вполне возможно.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Алексей UA

А отцу глаза раскрыть, яб и пилюлей выписал. Показать последствия употребления папе, хотябы по роликам в интернете, будем надеяться, что что-то получится.

Пробовали говорить.Никаких результатов.Как достучаться и не испортить при этом отношения?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Алексей UA написал(а):
та вроде все правильно
да, девушка она ghh

аксакал

Думаю он тебя не услышит, ты чужой, дочке нужно "стучать".

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
идите уже спать :mrgreen: яж выделил цитату, гематоген мальчик

Леша, девочка она, Корнелия ее зовут) и встречается она с девушкой, как я поняла.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: Ребят,отжигаете.Дабы поставить точку по вопросам обсуждения моей половой принадлежности с уверенность могу заявить,что я - девушка.

Ребенок стал сам проявлять отношение к секции по плаванью,после того как ему предложили данное занятие.
Только заявил что не хочет на групповые занятия ходить.
Это может быть связанно с проблемами общения среди сверсников,т.к. его круг состоит по большей части из детей постарше.
Налаживать контакт против его воли с детьми его возраста наверное невозможно.Они ему не интересны.С другой же стороны,если он найдет среди них интересных знакомых,то может в целом поменять свое отношение к сверсникам.

Сверху