Михаил. Статьи и литература.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Я тебе ещё и не верю на данный момент.Дураком ты никогда не был,даже сейчас с «просевшим мозгом» далеко не дурак,просто упёрся «как баран в новые ворота»,а сам в глубине души понимаешь,что я права. Да,нервов ты мне за эти 3 года много попортил,здоровье таки просело.Появились проблемы с сердцем (отродясь не было.И если ты действительно хочешь извиниться-перестань мотать мне «невры» дальше,а согласна,действием покажи,что сожалеешь и готовь всё исправить.
Я тебе предлагал показать действием, ты продолжаешь стоять на своём. Это тупик. Давай расходиться и жить дальше своими жизнями никому не мотая нервы

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я тебе предлагал показать действием, ты продолжаешь стоять на своём. Это тупик. Давай расходиться и жить дальше своими жизнями никому не мотая нервы
у тебя происходит дисонанся, из-за того что ты пил в голове появились опилки, и ты не можешь понимать где черное, а где белое.Где можно и как разговаривать, а где стоит помолчать

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Ну тем более раз я такой конченный, то зачем тебе такой сын, вот всё и встало на свои места
А вот это вот «дудки.Конченый,не конченый-ты мой сын.Только больной и припадочный пока.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
А вот это вот «дудки.Конченый,не конченый-ты мой сын.Только больной и припадочный пока.
Ещё раз повторяю : Я не твоя собственность! И с моим мнением тоже надо считаться. Если ты это принимаешь и мы продолжаем нормально дружить и общаться на равных а не с точки зрения "Я начальник ты дурак"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ещё раз повторяю : Я не твоя собственность! И с моим мнением тоже надо считаться. Если ты это принимаешь и мы продолжаем нормально дружить и общаться на равных а не с точки зрения "Я начальник ты дурак"
Ты наркоман и алкоголик, с тобой общаться на равных это быть таким же как ты .И ты не имеешь ставить маме ультиматумы

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Пока что своего мнения у тебя нет, как и последние 3 года.
Тебе там нашептывает «Бог знает кто»… а ты в очередной раз, киваешь головой и ведёшься.
Ты приди на работу или в общественное место расскажи о своих похождениях , что наркоман и алкаш.
А потом начни излагать своё мнение… вот и увидишь результат.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Пока что своего мнения у тебя нет, как и последние 3 года.
Тебе там нашептывает «Бог знает кто»… а ты в очередной раз, киваешь головой и ведёшься.
Ты приди на работу или в общественное место расскажи о своих похождениях , что наркоман и алкаш.
А потом начни излагать своё мнение… вот и увидишь результат.
Зачем мне кому-либо рассказывать о своей прошлой жизни если полностью уверен что это не вызовет никакого одобрения , а лишь негативную реакцию. Это глупость несусветная

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Зачем мне кому-либо рассказывать о своей прошлой жизни если полностью уверен что это не вызовет никакого одобрения , а лишь негативную реакцию. Это глупость несусветная
Глупость, это то что ты сейчас делаешь, мамой манипулируешь, не ставя ее не в чего

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
А вот и «Встреча на Эльбе»
Миш, ты тут делаешь тоже самое , как ты сказал : - «Глупость несусветная» , вот ты ее и несёшь. Только тут о твоей «прошлой жизни» все знают и понимают в каком болоте ты был.
И заметь тут тоже нету одобрения.
Спроси ребят с которыми ты живешь, пообщайся ещё раз, узнай , как у них было.
К ним ведь тоже по началу не прислушивались.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
добрый вечер михаил это ваш сын?
почему он оказался в рц?
Добрый вечер.Да,Михаил-мой сын.Вкратце.Употреблял с ранней молодости:алкоголь,позже марихуанну и амфетамин.При этом долгое время был в достаточной мере адекватен.Работал.3 года назад работу бросил,закрылся дома,ушёл в глухой запой.Через долгое время уговоров1,5 года) ,посещения психотерапевта,согласился на кодировку.Да,ещё до кодировки попробовал употреблять «соль».На кодировке был год,занимался спортом,привел себя в порядок.По окончанию кодировки опять попробовал употреблять алкоголь,накрыл психоз,ударил ногой в дверь,сильно повредил себе ногу,чуть не истёк кровью.Две операции.Опять закодировался на пару месяцев.Потом сам раскодировался,так как собрался ехать отдыхать.Опять накрыл психоз.Разнес свою квартиру.После чего был помещён мною в РЦ принудительно.Полтора месяца пребывания в РУ утверждает,что здоров,осознал,употреблять больше не намерен,предполагает,что дальше может продолжить лечение дома самостоятельно.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
68. О воспитании за чаркой…
Алкоголики склонны к так называемым приступам воспитания особенно в периоды употребления. Причём форма такого воспитания в основном носит весьма неконструктивный и агрессивный характер. Форма воспитания носит некий тюремный оттенок где "родитель" выступает в роли блатного пахана который по понятиям готов всяческий угнетать и наказывать своих детей за малейшую провинность, применяя при этом довольно зверские методы наказания и нередко даже физическое насилие. Переодически у таких родителей-алкоголиков в периоды ремиссии и прозрения всё таки начинаються ощущения чувства вины и они всячески начинают безосновательно баловать и поощрять своих детей чем лишь усугубляют итоговые результаты воспитания , ломая так называемую систему ценностей.

Вывод: болезнь алкоголизма оказывает пагубное воздействие на характер человека что приводит к неправильному и деструктивному поведению при попытках воспитания детей.

Мысли: Наблюдал не раз такое поведение отца в детстве, он переодически когда становился пьяным заходил в комнату и начанал докапываться до разных мелочей или вспоминать какие то старые поступки за которые резко решал меня наказать, к примеру отправить спать или лишить просмотра телевизора.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
68. О воспитании за чаркой…
Алкоголики склонны к так называемым приступам воспитания особенно в периоды употребления. Причём форма такого воспитания в основном носит весьма неконструктивный и агрессивный характер. Форма воспитания носит некий тюремный оттенок где "родитель" выступает в роли блатного пахана который по понятиям готов всяческий угнетать и наказывать своих детей за малейшую провинность, применяя при этом довольно зверские методы наказания и нередко даже физическое насилие. Переодически у таких родителей-алкоголиков в периоды ремиссии и прозрения всё таки начинаються ощущения чувства вины и они всячески начинают безосновательно баловать и поощрять своих детей чем лишь усугубляют итоговые результаты воспитания , ломая так называемую систему ценностей.

Вывод: болезнь алкоголизма оказывает пагубное воздействие на характер человека что приводит к неправильному и деструктивному поведению при попытках воспитания детей.

Мысли: Наблюдал не раз такое поведение отца в детстве, он переодически когда становился пьяным заходил в комнату и начанал докапываться до разных мелочей или вспоминать какие то старые поступки за которые резко решал меня наказать, к примеру отправить спать или лишить просмотра телевизора.
Что ты ставишь отца, пиши о себе ты же болен и ты лечишься.Как твой характер изменился?Как ты с матерью общался с женой??

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Добрый вечер.Да,Михаил-мой сын.Вкратце.Употреблял с ранней молодости:алкоголь,позже марихуанну и амфетамин.При этом долгое время был в достаточной мере адекватен.Работал.3 года назад работу бросил,закрылся дома,ушёл в глухой запой.Через долгое время уговоров1,5 года) ,посещения психотерапевта,согласился на кодировку.Да,ещё до кодировки попробовал употреблять «соль».На кодировке был год,занимался спортом,привел себя в порядок.По окончанию кодировки опять попробовал употреблять алкоголь,накрыл психоз,ударил ногой в дверь,сильно повредил себе ногу,чуть не истёк кровью.Две операции.Опять закодировался на пару месяцев.Потом сам раскодировался,так как собрался ехать отдыхать.Опять накрыл психоз.Разнес свою квартиру.После чего был помещён мною в РЦ принудительно.Полтора месяца пребывания в РУ утверждает,что здоров,осознал,употреблять больше не намерен,предполагает,что дальше может продолжить лечение дома самостоятельно.
спасибо за развернутый ответ.
никакого самостоятельного лечения он не будет делать.
по его оьветам даже намека на положительную динамику нет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
привет, Михаил
что означает твой ник goretex?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
он максимально сильно сидит в защитах и думает что уже уходит он же решил

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Я другого ответа и не ожидал

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил