Михаил. Статьи и литература.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
если уж ты оказался здесь, то на это есть причины. посмотри на ситуацию с другой стороны, какие плюсы пребывание в рц тебе принесёт.
с мамкой налаживай отношения.
Ничего дальнейшее прибывание здесь не принесёт кроме утраты этих отношений, я ясно дал понять, по другому не будет. Все доводы и мнения других людей на этот счёт мне абсолютно фиолетовы, можете хоть весь день меня засирать и обвинять в манипуляциях, эффекта будет 0.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ничего дальнейшее прибывание здесь не принесёт кроме утраты этих отношений, я ясно дал понять, по другому не будет. Все доводы и мнения других людей на этот счёт мне абсолютно фиолетовы, можете хоть весь день меня засирать и обвинять в манипуляциях, эффекта будет 0.
по крайней мере написал честно.
а теперь скажи: разве твоя мать заслуживает такого дерзкого общения по отношению к себе?
я понимаю, что у тебя досада злость и обида на нее за твоё пребывание в рц, но если отбросить это единственное, то что еще может оправдать твое негодование?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Каких страстей и привычек? Наркотики я уже год назад бросил , к алкоголизму возвращаться тоже больше не намерен. Какого хрена мне здесь делать тогда? Ждать волшебные 3 месяца чтобы моя жизнь заиграла новыми красками, бред?
Тебе не первый раз объясняют, что ты наркотики не бросил , ты их алкоголем заменил, ты вообще как статьи читаешь, там пишется все доходчивым языком

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пиши пиши, можешь даже поорать письменно, потом как протрезвеешь сам свою писанину почитаешь и ахренеешь, какую ересь ты нес.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Тебе же Леша говорил, что зачем слушать их , они только на провакации выводят, не пиши как есть , а ты на молокосса ведешься и сидишь на массках

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Пиши пиши, можешь даже поорать письменно, потом как протрезвеешь сам свою писанину почитаешь и ахренеешь, кукую ересь ты нес.
трезвый с 01.10.2021 , там же с лева написано вроде бы

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
по крайней мере написал честно.
а теперь скажи: разве твоя мать заслуживает такого дерзкого общения по отношению к себе?
я понимаю, что у тебя досада злость и обида на нее за твоё пребывание в рц, но если отбросить это единственное, то что еще может оправдать твое негодование?
Отбросить, увы никак не получиться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
трезвый с 01.10.2021 , там же с лева написано вроде бы
это у тебя организм трезвый с этой даты.
но твоё мышление и ответы пока говорят что психика твоя еще "под влиянием".
трезвый человек такого моросить не будет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Отбросить, увы никак не получиться
не получится так не получится.
так что: есть ли что-то ещё?
ты уже втопой раз уходишь от ответа.
первый был в вопросе о том, что тебя раздражает в РЦ, кроме нахождения в нём.
чем сможешь ли пояснить такой расклад?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
не получится так не получится.
так что: есть ли что-то ещё?
ты уже втопой раз уходишь от ответа.
первый был в вопросе о том, что тебя раздражает в РЦ, кроме нахождения в нём.
чем сможешь ли пояснить такой расклад?
Нахождение взаперти, режимный распорядок дня, сидение за компом весь день напролёт строча изложения, питание, отсутствие физической активности, у меня травмирована нога и нужно разрабатывать её нормально в спортзале.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Просто грёбаный день сурка

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Кстати сам автор статей указывает что смог просто мгновенно излечиться от алкоголизма просто осознав, так что я ещё долго шёл к этому пути, вам самим не смешно от этого? :ROFLMAO:

Я как-то мигом поняла, что я просто уже давно дошло до дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находила. Вот и всё.

Одним словом, с того момента, как до меня это дошло, пить я уже не смогла. Я целенаправленно пропустила момент своей тяги запланированной мозгом и на следующий раз уже особой тяги не было.

Сейчас уже год как не пью вообще, мне совсем не хочется и воспоминания у меня о выпивке — вызывает отвращение.

И не могу даже представить, почему я пила и почему до меня не доходила такая элементарная вещь, что я не решаю, употребить мне или нет…

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Нахождение взаперти, режимный распорядок дня, сидение за компом весь день напролёт строча изложения, питание, отсутствие физической активности, у меня травмирована нога и нужно разрабатывать её нормально в спортзале.
разве плохо, когда в жизни присутствует режим?
первое время напряжно, согласен.
но в обычной жизни тоже утром подъем, потом работа, потом дела какие-то потом спать, ну ты понимаешь о чем я.
а напрягает это всё потому что ты сопротивляешься этому всему или оно тебе не привычно.
ты жил в своем мирке ущком теплом и комфортном, а тут такая резкая перемена, конечно, не каждый обрадуется.
а если учесть то, что мы - люди с зависимостями, то это вдвойне тяжелее принимается.
а насчет физкультуры после травмы, то это надо поговорить с руководством рц, объяснить, что, если есть предписание или рекомендации на определенные упражнения для профилактики выздоровления ноги, то , думаю, они пойдут навстречу.
не рекомендуются ведь динамические силовые мероприятия спортивные нагрузки, так как могут быть компульсивным поведением. а про лайтовые нагрузки поговорить можно.
тело все равно должно какую то разминку иметь.
так что не заморачивайся.
жизнь наладится.
ты видимо просто ходишь и гоняешь мысль о том как все хреново, и как все против тебя.
а самое злое для тебя, так это твоя обида на поступок мамы твоей. перестанет когда загоняться об этом, вот тогда и не заметишь как время пролетит. так еще и с пользой.
не злись главное.
и про ногу поинтересуйся.
ты ж нормальный, не дегенерат какой-то конченный ;)
давай, норм всё будет!
с матушкой помирись

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Кстати сам автор статей указывает что смог просто мгновенно излечиться от алкоголизма просто осознав, так что я ещё долго шёл к этому пути, вам самим не смешно от этого? :ROFLMAO:

Я как-то мигом поняла, что я просто уже давно дошло до дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находила. Вот и всё.

Одним словом, с того момента, как до меня это дошло, пить я уже не смогла. Я целенаправленно пропустила момент своей тяги запланированной мозгом и на следующий раз уже особой тяги не было.

Сейчас уже год как не пью вообще, мне совсем не хочется и воспоминания у меня о выпивке — вызывает отвращение.

И не могу даже представить, почему я пила и почему до меня не доходила такая элементарная вещь, что я не решаю, употребить мне или нет…
Ты на приколе?? видимо через предложения читаешь.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021

. «Дошло до дозы раз в день « Если бы ты на такой стадии захотел бросить сам,это могло бы получиться.У тебя ситуация уже совсем не такая.Автор от своей бутылки пива в день «белку» не ловила,а ты уже словил.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
разве плохо, когда в жизни присутствует режим?
первое время напряжно, согласен.
но в обычной жизни тоже утром подъем, потом работа, потом дела какие-то потом спать, ну ты понимаешь о чем я.
а напрягает это всё потому что ты сопротивляешься этому всему или оно тебе не привычно.
ты жил в своем мирке ущком теплом и комфортном, а тут такая резкая перемена, конечно, не каждый обрадуется.
а если учесть то, что мы - люди с зависимостями, то это вдвойне тяжелее принимается.
а насчет физкультуры после травмы, то это надо поговорить с руководством рц, объяснить, что, если есть предписание или рекомендации на определенные упражнения для профилактики выздоровления ноги, то , думаю, они пойдут навстречу.
не рекомендуются ведь динамические силовые мероприятия спортивные нагрузки, так как могут быть компульсивным поведением. а про лайтовые нагрузки поговорить можно.
тело все равно должно какую то разминку иметь.
так что не заморачивайся.
жизнь наладится.
ты видимо просто ходишь и гоняешь мысль о том как все хреново, и как все против тебя.
а самое злое для тебя, так это твоя обида на поступок мамы твоей. перестанет когда загоняться об этом, вот тогда и не заметишь как время пролетит. так еще и с пользой.
не злись главное.
и про ногу поинтересуйся.
ты ж нормальный, не дегенерат какой-то конченный ;)
давай, норм всё будет!
с матушкой помирись

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Ты на приколе?? видимо через предложения читаешь.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
. «Дошло до дозы раз в день « Если бы ты на такой стадии захотел бросить сам,это могло бы получиться.У тебя ситуация уже совсем не такая.Автор от своей бутылки пива в день «белку» не ловила,а ты уже словил.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Нахождение взаперти, режимный распорядок дня, сидение за компом весь день напролёт строча изложения, питание, отсутствие физической активности, у меня травмирована нога и нужно разрабатывать её нормально в спортзале.Я просто забыла сказать.Руководство РЦ,учитывая твою нестандартную ситуацию с ногой,предложило тебе ежедневные прогулки по территории РЦ.Конечно,ходить быстрым шагом по земле-это не по дому шаркать.Сам говорил,что погулял вокруг футбольного поля,сразу лучше почувствовал.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021

Сверху