- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
нет не в рехабе, в обычной жизниГде в рехабе?
нет не в рехабе, в обычной жизниГде в рехабе?
а тебя что-то конкрентное, определенное напрягает в рц?Где в рехабе?
Да , нахождение в нёма тебя что-то конкрентное, определенное напрягает в рц?
Что ты ставишь отца, пиши о себе ты же болен и ты лечишься.Как твой характер изменился?Как ты с матерью общался с женой??Я тоже заметила.Про отца больше,чем про себя.А потому,Миша,что ты со стороны видишь,что он алкоголик со всеми вытекающими,а себя ты таковым не считаешь,так,только споткнулся,ну ногу подвернул,но могу идти дальше
само по себе нахождение в РЦ не может напрягать.Да , нахождение в нём
Привет, Лёха!ты жить хочешь трезвой жизнью с её плюсами?
привет.Привет, Лёха!
Зайди на ненорму.
Ты себя со стороны,Миша,видеть не можешь,как и любой другой человек.Поэтому и важно прислушиваться к мнению других людей,которые в этой «теме» хорошо понимают.Это взгляд не только со стороны.Это взгляд изнутри.Я другого ответа и не ожидал
Если ты моё мнение не во что не ставишь то и я с твоим считаться не намерен.Ты себя со стороны,Миша,видеть не можешь,как и любой другой человек.Поэтому и важно прислушиваться к мнению других людей,которые в этой «теме» хорошо понимают.Это взгляд не только со стороны.Это взгляд изнутри.
С чего твоя мама слушать твое неадекватное мнение? ты слишком оборзевший.Если ты моё мнение не во что не ставишь то и я с твоим считаться не намерен.
Если ты моё мнение не во что не ставишь то и я с твоим считаться не намерен.Если б только с моим.
ТЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,чтоб твое мнение учитывалось где либо!!Если ты моё мнение не во что не ставишь то и я с твоим считаться не намерен.
с чего ты такие выводы делаешь?Дальнейшее лечение здесь ни к какому конструктиву не приведёт, это уже абсолютно понятно
твое поведение вызвало опасение и переживание твоих родителей за возможные дальнейшие события. сам ты не в состоянии был контролировать себя, раз уж пришлось прибегнуть к таким мерам. понимаю тебя - ситуация не из приятных. но неприятна она кому? твоему внутреннему торчку и алконавту, которым противно всё людское. до какой степени нужно было довести мать чтобы она отправила тебя в незнакомое место? и возражения твои в текущем разговоре недостойны тебя.Если ты моё мнение не во что не ставишь то и я с твоим считаться не намерен.
Каких страстей и привычек? Наркотики я уже год назад бросил , к алкоголизму возвращаться тоже больше не намерен. Какого хрена мне здесь делать тогда? Ждать волшебные 3 месяца чтобы моя жизнь заиграла новыми красками, бред?твое поведение вызвало опасение и переживание твоих родителей за возможные дальнейшие события. сам ты не в состоянии был контролировать себя, раз уж пришлось прибегнуть к таким мерам. понимаю тебя - ситуация не из приятных. но неприятна она кому? твоему внутреннему торчку и алконавту, которым противно всё людское. до какой степени нужно было довести мать чтобы она отправила тебя в незнакомое место? и возражения твои в текущем разговоре недостойны тебя.
всегда ли ты был таким дерзким и грубым с матерью? и ты сейчас готов идти ва-банк отношений с самым близким тебе человеком в угоду своих страстей и пагубных привычек?!
Пожалел козел капустуЕсли ты в этом убеждена и готова продолжать экзекуцию, то давай разойдёмся по хорошему, в этом случае так произойдёт по любому и ты зря выкинешь деньги.
Давай не будем продолжать этот разговор, если ты принимаешь такое решение то мы точно расстаёмся, при этом я в любом случае буду жить трезвой жизнью но твоим другом и сыном уже точно не буду.
если уж ты оказался здесь, то на это есть причины. посмотри на ситуацию с другой стороны, какие плюсы пребывание в рц тебе принесёт.Каких страстей и привычек? Наркотики я уже год назад бросил , к алкоголизму возвращаться тоже больше не намерен. Какого хрена мне здесь делать тогда? Ждать волшебные 3 месяца чтобы моя жизнь заиграла новыми красками, бред?