Михаил. Статьи и литература.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Что ты ставишь отца, пиши о себе ты же болен и ты лечишься.Как твой характер изменился?Как ты с матерью общался с женой??Я тоже заметила.Про отца больше,чем про себя.А потому,Миша,что ты со стороны видишь,что он алкоголик со всеми вытекающими,а себя ты таковым не считаешь,так,только споткнулся,ну ногу подвернул,но могу идти дальше

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Я другого ответа и не ожидал
Ты себя со стороны,Миша,видеть не можешь,как и любой другой человек.Поэтому и важно прислушиваться к мнению других людей,которые в этой «теме» хорошо понимают.Это взгляд не только со стороны.Это взгляд изнутри.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Ты себя со стороны,Миша,видеть не можешь,как и любой другой человек.Поэтому и важно прислушиваться к мнению других людей,которые в этой «теме» хорошо понимают.Это взгляд не только со стороны.Это взгляд изнутри.
Если ты моё мнение не во что не ставишь то и я с твоим считаться не намерен.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Дальнейшее лечение здесь ни к какому конструктиву не приведёт, это уже абсолютно понятно

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Если ты моё мнение не во что не ставишь то и я с твоим считаться не намерен.
твое поведение вызвало опасение и переживание твоих родителей за возможные дальнейшие события. сам ты не в состоянии был контролировать себя, раз уж пришлось прибегнуть к таким мерам. понимаю тебя - ситуация не из приятных. но неприятна она кому? твоему внутреннему торчку и алконавту, которым противно всё людское. до какой степени нужно было довести мать чтобы она отправила тебя в незнакомое место? и возражения твои в текущем разговоре недостойны тебя.
всегда ли ты был таким дерзким и грубым с матерью? и ты сейчас готов идти ва-банк отношений с самым близким тебе человеком в угоду своих страстей и пагубных привычек?!

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
твое поведение вызвало опасение и переживание твоих родителей за возможные дальнейшие события. сам ты не в состоянии был контролировать себя, раз уж пришлось прибегнуть к таким мерам. понимаю тебя - ситуация не из приятных. но неприятна она кому? твоему внутреннему торчку и алконавту, которым противно всё людское. до какой степени нужно было довести мать чтобы она отправила тебя в незнакомое место? и возражения твои в текущем разговоре недостойны тебя.
всегда ли ты был таким дерзким и грубым с матерью? и ты сейчас готов идти ва-банк отношений с самым близким тебе человеком в угоду своих страстей и пагубных привычек?!
Каких страстей и привычек? Наркотики я уже год назад бросил , к алкоголизму возвращаться тоже больше не намерен. Какого хрена мне здесь делать тогда? Ждать волшебные 3 месяца чтобы моя жизнь заиграла новыми красками, бред?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Если ты в этом убеждена и готова продолжать экзекуцию, то давай разойдёмся по хорошему, в этом случае так произойдёт по любому и ты зря выкинешь деньги.
Пожалел козел капусту 🤣

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
69. Поведение женщин во время опьянения
Женский характер также сильно деградирует в результате длительного употребления алкоголя и проявляются характерные паттерны поведения. Одним из первых поведеньческих трендов после употребления является стремление к общению со всеми подряд, начинают даже звонить едва знакомым людям и обсуждать темы мало им интересные или начинают шляться по гостям и всех при этом угощать алкоголем даже если их туда не звали. Часто начинают со всеми подряд заигрывать и кокетничать что нередко заканчиваеться мимолётными любовными приключениями. Начинают нелепо хвастаться какими-то невиданными способностями и достижениями или могут стать черезвычайно щедры и начать одаривать едва знакомых людей подарками. Также алкогольная зависимость у женьщин зачастую является причиной разводов из-за постоянных ссор которые вызваны деградацией характера.

Вывод: при алкоголизме деградация характера приводит к неизбежным изменениям паттернов поведения у женьщин они лишь имеют свою собственную специфику.

Мысли: Из перечисленных паттернов поведения наблюдал лишь "ветренность" поведения многих женьщин после употребления алкоголя.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Давай не будем продолжать этот разговор, если ты принимаешь такое решение то мы точно расстаёмся, при этом я в любом случае буду жить трезвой жизнью но твоим другом и сыном уже точно не буду.
🤣 🤣 🤣 (y)Классика жанра))) Тебя прям в статьях надо прописать, живой пример для новеньких)))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Каких страстей и привычек? Наркотики я уже год назад бросил , к алкоголизму возвращаться тоже больше не намерен. Какого хрена мне здесь делать тогда? Ждать волшебные 3 месяца чтобы моя жизнь заиграла новыми красками, бред?
если уж ты оказался здесь, то на это есть причины. посмотри на ситуацию с другой стороны, какие плюсы пребывание в рц тебе принесёт.
с мамкой налаживай отношения.

Сверху