Михаил. Статьи и литература.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Махиндра В конце концов ты меня лучше знаешь и понимаешь мои возможности.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это я читал уже, если вы не в курсе я все статьи уже прочитал, только сейчас вернулся к написанию изложений
Хватит огрызаться, все мы заметили и как матерью манипулируешь и как ленишься, пиши давай.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Махиндра В конце концов ты меня лучше знаешь и понимаешь мои возможности.
Нет, не знает она тебя, аж совсем раз трясется еще над тобой, наркомания меняет людей в корне, из людей в нелюдей превращает, а мама твоя все кудахчет над тобой.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
В общем просто хочу сказать что надо иметь своё мнение и не вестись на поводу у каждого встречного, так как ты у же не раз сама убедилась что их суждения зачастую ошибочны

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Рад что хотя бы ты признаёшь мою заслуженную победу, многие здесь просто не зная фактов начинают аппелировать домыслами со своей стороны.
Бросить , то во что ты когда то ввязался , это не «Заслуга» Миш, ну правда, как то даже звучит странно «Заслуженная победа»
Я сейчас закон нарушу допустим, а потом извинюсь и исправлюсь «Заслуженный тоже буду»😅
А что если это так работает, то у на весь рц «Заслуженные люди» , завтра куплю ордена и будем готовиться к награждению!😉

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Вы его еще в зад расцелуйте, он же у вас особенный.
Пытаетесь грубостью вылечить наркоманию?Ваше право.А я пытаюсь логикой и убеждением(рациональная терапия)

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
У вас есть свои дети, один вышел недавно, другая здесь ещё. Все их проблемы решены что-ли? Я очень в этом сомневаюсь, займитесь их воспитанием пожалуйста. Вы только мешаете мне писать статьи отвлекая своими бесконечными нападками.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мать мою не оскорбляй
А ты не строй из себя тут любвиобильного сына, пока ты только изворачиваешься и давишь матери на жалость, смотреть противно, как ею управляешь, а она ведется.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Пытаетесь грубостью вылечить наркоманию?Ваше право.А я пытаюсь логикой и убеждением(рациональная терапия)
Я не пытаюсь никого лечить, я вам глаза раскрыть пытаюсь. Вы специалист по рациональной терапии? Ну тогда извините)

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Бросить , то во что ты когда то ввязался , это не «Заслуга» Миш, ну правда, как то даже звучит странно «Заслуженная победа»
Я сейчас закон нарушу допустим, а потом извинюсь и исправлюсь «Заслуженный тоже буду»😅
А что если это так работает, то у на весь рц «Заслуженные люди» , завтра куплю ордена и будем готовиться к награждению!😉
Да согласен с тобой по сути, это просто давний косяк который я исправил, просто не буду же я гнобить себя за это всю оставшуюся жизнь, поэтому ставлю это как победу, так сказать пройденый этап\матч после которого я двигаюсь дальше.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У вас есть свои дети, один вышел недавно, другая здесь ещё. Все их проблемы решены что-ли? Я очень в этом сомневаюсь, займитесь их воспитанием пожалуйста. Вы только мешаете мне писать статьи отвлекая своими бесконечными нападками.
Это не тебе решать, наркоша. Вы думали, ушла команда и вам тут сахаром и медом лечение намажут, даже не мечтайте, особенно ты! Я все форумы прошла и покоя вам не дам, пока не увижу правильное мышление, так, что рот свой закрой и начинай работать. Писать статьи нет смысла, если мышление не меняешь и продолжаешь матерью манипулировать.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Это не тебе решать, наркоша. вы думали, ушла команда и вам тут сахаром и медом лечение намажут, даже не мечтайте, особенно ты! Я все форумы прошла и покоя вам не дам, пока не увижу правильное мышление, так, что рот свой закрой и начинай работать. Писать статьи нет смысла, если мышление не меняешь и продолжаешь матерью манипулировать.
Свой закройте, я вам ещё раз повторяю ВЫ мне мешаете заниматься и работать

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Сверху