Михаил. Статьи и литература.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Пытаетесь грубостью вылечить наркоманию?Ваше право.А я пытаюсь логикой и убеждением(рациональная терапия)
Анозогнозия именно ,,грубостью,, и убирается, прислушайтесь к более опытным форумчанам и работайте в одной упряжке с ними.Если ее не убрать, тренажёр для ноги скоро не понадобится-разрабатывать будет нечего.Не о том беспокоитесь,ох, не о том.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Если у меня отсутствует так называемая тяга(желание выпить), мозг работает абсолютно нормально и никакого желания продолжать в том же духе нет.
Самообман

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Давай, еще один ноут сломай, смотри уже пар из ушей пошёл.
Нет этого я делать не буду, мы с матерью обсудили эту ситуацию и пришли к договорённостям и пониманию. Зачем вы меня провоцируете подобными заявлениями

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Я не пытаюсь никого лечить, я вам глаза раскрыть пытаюсь. Вы специалист по рациональной терапии? Ну тогда извините)
Раскрывать глаза можно и без грубости.Никогда об этом не думали?И может так лучше дойдёт до человека?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Раскрывать глаза можно и без грубости.Никогда об этом не думали?И может так лучше дойдёт до человека?
Почему вы ему до сих пор глаза не открыли, может до него не доходит, не думали об этом?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
НЕТ НЕ ДОЙДЕТ! Вы уже кого то вылечили, А МЫ ЛЕЧИМ УЖЕ 5 ЛЕТ И РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ!

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Ну ну, так допрыгаешься до палаты №6, будешь там сам с собой разговаривать.
Вы мне угрожаете санкциями теперь только за то что я не хочу отвлекаться от рабочего процесса ввязываясь в пустую полемику где меня постоянно атакуют в виде шаблонных клише а также провоцируете мою мать на конфликт

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пытаетесь грубостью вылечить наркоманию?Ваше право.А я пытаюсь логикой и убеждением(рациональная терапия)
В лечении наркоманиии все средства хороши, мы бы и рады поцеловать в лобик и маму и сыночка, но от этого увы ничего не изменится, ну аж никак, затаится ваш сыночка, прочитает на лайте все статейки , приедет и еще хлеще начнет заново торчать и бухать,а все от того, что плохого он ничего в своем поведении не увидел и мама такая вся тающая от сыночки, нет так у вас ничего не выйдет, насмотрелись мы на таких мамаш, спорят с командой ругаются, свои требования выдвигают, а потом -ой ой ой, он ничего не понял. Вы разве не видите , что он вами манипулирует, пытается спорить с командой? А если вы его будете покрывать и сами не верить в наш метод, то вы просто похерите всю нашу работу, Вы статьи прочитали или нет????

Последнее редактирование:

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Это не тебе решать, наркоша. Вы думали, ушла команда и вам тут сахаром и медом лечение намажут, даже не мечтайте, особенно ты! Я все форумы прошла и покоя вам не дам, пока не увижу правильное мышление, так, что рот свой закрой и начинай работать. Писать статьи нет смысла, если мышление не меняешь и продолжаешь матерью манипулировать.
Я понимаю,что вы прошли все форумы,но,что без ругани и брани никак нельзя,просто приводя свои аргументы,может и в жесткой форме?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вы мне угрожаете санкциями теперь только за то что я не хочу отвлекаться от рабочего процесса ввязываясь в пустую полемику где меня постоянно атакуют в виде шаблонных клише а также провоцируете мою мать на конфликт
Это воспитательный процесс и ты ему будешь следовать беспрекословно иначе смысл твоего тут нахождения теряется.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Это воспитательный процесс и ты ему будешь следовать безприкословно иначе смысл твоего тут нахождения теряется.
Бесприкословно я ничему следовать не собираюсь особенно вашим указаниям

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Это воспитательный процесс и ты ему будешь следовать беспрекословно иначе смысл твоего тут нахождения теряется.
Моё время теряется здесь только от общения с вами

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я понимаю,что вы прошли все форумы,но,что без ругани и брани никак нельзя,просто приводя свои аргументы,может и в жесткой форме?
Читайте парвила команды, если вы будете постоянно влезать со своей жалостью в процессе лечения, то вы просто все испортите, таких мамаш тут море приходило, но ничего у вас не выйдет, а те кто реально слушал команду, только они и побеждали такую страшную заразу как наркоманию и алкоголизм.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
В лчении наркоманиии все средства хороши, сы бы и рады поцеловать в лобик и маму и сыночка, но от этого увы ничего не изменится, ну аж никак, затаится ваш сыночка, прочитает на лайте все статейки , приедет и еще хлеще начнет заново торчать и бухать,а все от того, что плохого он ничего в своем поведении не увидел и мама такая вся тающая от сыночки, нет так у вас ничего не выйдет, насмотрелись мы на таких мамаш, спорят с командой ругаются, свои требования выдвигают, а потом -ой ой ой, он ничего не понял. Вы разве не видите , что он вами манипулирует, пытается спорить с командой? А если вы его будете покрывать и сами не верить в наш метод, то вы просто похерите всю нашу работу, Вы статьи прочитали или нет????
Я ответила.9-й раздел дочитываю.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Общение на форуме это часть лечение,важная часть

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
У меня сегодня ушла проста тонна времени на работу с постоянными нападками хотя мог бы продвинуться значительно дальше со статьями.

Сверху