Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Не заметно(((
Не заметно(((
Хватит огрызаться, все мы заметили и как матерью манипулируешь и как ленишься, пиши давай.Это я читал уже, если вы не в курсе я все статьи уже прочитал, только сейчас вернулся к написанию изложений
Совсем?Не заметно(((
Нет, не знает она тебя, аж совсем раз трясется еще над тобой, наркомания меняет людей в корне, из людей в нелюдей превращает, а мама твоя все кудахчет над тобой.Махиндра В конце концов ты меня лучше знаешь и понимаешь мои возможности.
Совсем!Совсем?
Вы его еще в зад расцелуйте, он же у вас особенный.Совсем?
В общем просто хочу сказать что надо иметь своё мнение и не вестись на поводу у каждого встречного, так как ты у же не раз сама убедилась что их суждения зачастую ошибочныСовсем?
Ой, батюшки победитель прям, по метанию бутылок матери в лоб! Еще пару раз и глаз ей выбьешь, за то тебе медаль дадут, жди.мою заслуженную победу
Мать мою не оскорбляйВы его еще в зад расцелуйте, он же у вас особенный.
А то что?Мать мою не оскорбляй
Бросить , то во что ты когда то ввязался , это не «Заслуга» Миш, ну правда, как то даже звучит странно «Заслуженная победа»Рад что хотя бы ты признаёшь мою заслуженную победу, многие здесь просто не зная фактов начинают аппелировать домыслами со своей стороны.
Пытаетесь грубостью вылечить наркоманию?Ваше право.А я пытаюсь логикой и убеждением(рациональная терапия)Вы его еще в зад расцелуйте, он же у вас особенный.
А ты не строй из себя тут любвиобильного сына, пока ты только изворачиваешься и давишь матери на жалость, смотреть противно, как ею управляешь, а она ведется.Мать мою не оскорбляй
Я не пытаюсь никого лечить, я вам глаза раскрыть пытаюсь. Вы специалист по рациональной терапии? Ну тогда извините)Пытаетесь грубостью вылечить наркоманию?Ваше право.А я пытаюсь логикой и убеждением(рациональная терапия)
Да согласен с тобой по сути, это просто давний косяк который я исправил, просто не буду же я гнобить себя за это всю оставшуюся жизнь, поэтому ставлю это как победу, так сказать пройденый этап\матч после которого я двигаюсь дальше.Бросить , то во что ты когда то ввязался , это не «Заслуга» Миш, ну правда, как то даже звучит странно «Заслуженная победа»
Я сейчас закон нарушу допустим, а потом извинюсь и исправлюсь «Заслуженный тоже буду»
А что если это так работает, то у на весь рц «Заслуженные люди» , завтра куплю ордена и будем готовиться к награждению!
Это не тебе решать, наркоша. Вы думали, ушла команда и вам тут сахаром и медом лечение намажут, даже не мечтайте, особенно ты! Я все форумы прошла и покоя вам не дам, пока не увижу правильное мышление, так, что рот свой закрой и начинай работать. Писать статьи нет смысла, если мышление не меняешь и продолжаешь матерью манипулировать.У вас есть свои дети, один вышел недавно, другая здесь ещё. Все их проблемы решены что-ли? Я очень в этом сомневаюсь, займитесь их воспитанием пожалуйста. Вы только мешаете мне писать статьи отвлекая своими бесконечными нападками.
Свой закройте, я вам ещё раз повторяю ВЫ мне мешаете заниматься и работатьЭто не тебе решать, наркоша. вы думали, ушла команда и вам тут сахаром и медом лечение намажут, даже не мечтайте, особенно ты! Я все форумы прошла и покоя вам не дам, пока не увижу правильное мышление, так, что рот свой закрой и начинай работать. Писать статьи нет смысла, если мышление не меняешь и продолжаешь матерью манипулировать.
Давай, еще один ноут сломай, смотри уже пар из ушей пошёл.Свой закройте, я вам ещё раз повторяю ВЫ мне мешаете заниматься и работать