Михаил. Статьи и литература.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
прочитав статью, ты понимаешь, что будет с тобой если ты уйдешь через месяц? и почему нужно минимум 3 месяца, ты не особенный!
Если у меня отсутствует так называемая тяга(желание выпить), мозг работает абсолютно нормально и никакого желания продолжать в том же духе нет.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Если у меня отсутствует так называемая тяга(желание выпить), мозг работает абсолютно нормально и никакого желания продолжать в том же духе нет.
щас этим ты говоришь что ты особенный?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Нет просто объясняю своё состояние. Если ты в этом видишь что-то особенное, то это твоё личное мнение.
Состояние твое- в анозогнозии огромной, и в не понимании

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Учту твоё мнение обязательно

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
мозг работает абсолютно нормально
Мозг у тебя работает не нормально, если не видишь проблем своих и пытаешься убежать от этого , что месяца хватит , но от себя не убежишь.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Делай уроки свои пожалуйста и мне не мешай, твоё мнение я уже услышал

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Слишком много шишек уже набито, в том числе в на прошлых эпизодах продолжения банкетов так что продолжать этот банкет считаю более абсолютно нецелесообразным и неприемлимым, только дурак ведь на одни и те же грабли наступает, а я последний раз с разбегу напрыгнул на них а не наступил даже.
И Миш,смотри ещё какая тема.Ведь ты употребляешь уже очень давно (ну согласись),аж с подросткового возраста.Ты уже просто забыл,как жить «трезвым».Вот этому в том числе надо научиться.Освоить техники,как справляться с депрессией,с перепадами настроения,со стрессом,научиться «расслабляться» не как привык за 20 лет.Если этому не научиться,не подготовиться как правильно разобраться со «звоночками» загнанной в угол зависимости,а сразу выйти в «мир»,произойдёт срыв и придётся начинать сначала.Лучше здесь и сейчас всё сделать правильно. Миш,сама попробовала упражнение это,о котором писала тебе раньше,реально икроножная хорошо задействована.Попробуй,потом расскажешь»ниче так» или как?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
И Миш,смотри ещё какая тема.Ведь ты употребляешь уже очень давно (ну согласись),аж с подросткового возраста.Ты уже просто забыл,как жить «трезвым».Вот этому в том числе надо научиться.Освоить техники,как справляться с депрессией,с перепадами настроения,со стрессом,научиться «расслабляться» не как привык за 20 лет.Если этому не научиться,не подготовиться как правильно разобраться со «звоночками» загнанной в угол зависимости,а сразу выйти в «мир»,произойдёт срыв и придётся начинать сначала.Лучше здесь и сейчас всё сделать правильно. Миш,сама попробовала упражнение это,о котором писала тебе раньше,реально икроножная хорошо задействована.Попробуй,потом расскажешь»ниче так» или как?
Срыва не произойдёт из-за каких то там мелочных факторов так как я уже понимаю серьёзность возможных последствий и прибегать к употреблению для того чтобы справиться с ними не намерен и не допущу этого.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Ты сейчас пытаешься меня и всех тут убедить в том что я на самом деле решение не принял а просто всех обманываю что ли? Не надо вводить в заблуждение окружающих пожалуйста и заниматься деструктивной деятельностью.
Да нет же,Миш,Владислав совсем не об этом тебе пытается сказать.Что решение ты принял,а защищать его ты ещё не научился.Это как выйти на поле боя,с огромным и искренним желанием защитить свой дом от врага,но при этом не владеть никакими бевыми навыками.Просто поляжешь.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Жить трезвым сидя в реабилитационном центре уставившись весь день в монитор с чувством заключённого никак не добавляет позитивных эмоций от такой трезвой жизни, а получать их я смогу только когда сам выберу направления для своего дальнейшего развития выйдя в так называемый "мир" , я не из ваты сделан, меня ветром не унесёт, не беспокойся так.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Срыва не произойдёт из-за каких то там мелочных факторов так как я уже понимаю серьёзность возможных последствий и прибегать к употреблению для того чтобы справиться с ними не намерен и не допущу этого.
И всё же почитай людей,которые как и ты считали,что достаточно принять решение и … сила воли.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Жить трезвым сидя в реабилитационном центре уставившись весь день в монитор с чувством заключённого никак не добавляет позитивных эмоций от такой трезвой жизни, а получать их я смогу только когда сам выберу направления для своего дальнейшего развития выйдя в так называемый "мир" , я не из ваты сделан, меня ветром не унесёт, не беспокойся так.
Пока из ваты,и уносило многих.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
А позитивных эмоций ты пока не испытываешь,потому что гормональный баланс ещё не восстановился.Ну и опять,теперь уже в этой ситуации,опять не веришь «на слово» людям,у которых есть уже такой опыт,как не верил раньше,что с алкоголизмом уже не получится пить « по чуть-чуть «

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
И было бы странным,если бы ты,переболев такой тяжелой болезнью,длинной в 20 лет,сразу стал бы из стали.Все по выходу ещё какое-то время из ваты.И видно ты ещё не все статьи прочитал.Там как раз пишут:ни в коем случае раньше 3-4-х месяцев не начинать никакой активности,не делатьНИЧЕГО.Покой .А выйдя рано в «мир»,как там ничего не делать?Там всё время что-то происходит,всё время что-то надо делать.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
А позитивных эмоций ты пока не испытываешь,потому что гормональный баланс ещё не восстановился.Ну и опять,теперь уже в этой ситуации,опять не веришь «на слово» людям,у которых есть уже такой опыт,как не верил раньше,что с алкоголизмом уже не получится пить « по чуть-чуть «
Не испытываю так-как нет причин здесь их испытывать, но я чувствую своим нутром что при выходе отсюда мне будет значительно легче и испытывать я их буду уже от одного факта не нахождения в тюрьме. Мой период употребления был коротким после воздержания, так что и гармональный фон быстрее в порядок пришёл, я же знаю как я себя чувствовал после длительных периодов употребление, поэтому мне есть с чем сравнивать.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
И было бы странным,если бы ты,переболев такой тяжелой болезнью,длинной в 20 лет,сразу стал бы из стали.Все по выходу ещё какое-то время из ваты.И видно ты ещё не все статьи прочитал.Там как раз пишут:ни в коем случае раньше 3-4-х месяцев не начинать никакой активности,не делатьНИЧЕГО.Покой .А выйдя рано в «мир»,как там ничего не делать?Там всё время что-то происходит,всё время что-то надо делать.
Я и не говорил что сразу побегу горы ворочить, оставшийся срок спокойно дома планировал в основном провести. Немного спортзала с лёгкими тренировками только добавить с бассейном , баней и хаммамом для релаксации.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Не испытываю так-как нет причин здесь их испытывать, но я чувствую своим нутром что при выходе отсюда мне будет значительно легче и испытывать я их буду уже от одного факта не нахождения в тюрьме. Мой период употребления был коротким после воздержания, так что и гармональный фон быстрее в порядок пришёл, я же знаю как я себя чувствовал после длительных периодов употребление, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Хорошо,если лучше,чем раньше.👍Ладно,давай до завтра.Если честно:не мешало бы и поужинать.👋

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
В данной статье автор описывает поведение запертого дома наркомана. В первую очередь автор статьи ссылается на обострение поведения в зависимости от нарастающей тяги. На начальном этапе наркоман начинает впадать в ярость и агрессию как вербального так и возможно физического характера и опровергать информацию написаную в статьях а также методы лечения. В некоторых случаях наркоманы могут начать пытаться прибегнуть к помощи правоохранительных органов, органов опеки а в крайних случаях даже угрогжать попытками суицида или попытаться сбежать. Автор статьи констатирует что аназагнозия не уходит раньше 1,5 - 2 месячного срока.
Вывод: наркоман ведомый тягой зачастую демонстрирует неадекватное поведение при нахождении в изоляции.
Мысли: Частично соглашусь с прочитанным. Я думаю что если любого, даже здорового человека поместить в заточение против своей воли то те или иные поведеньчиские черты будут идеинтичны, только в более лёгкой форме, у наркоманов они просто сильно обостряються в связи с последствием употребления и наличия ломки\тяги

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Ты сейчас пытаешься меня и всех тут убедить в том что я на самом деле решение не принял а просто всех обманываю что ли? Не надо вводить в заблуждение окружающих пожалуйста и заниматься деструктивной деятельностью.
Миш, а не может быть так , что ты в очередной раз обманываешь себя?

Сверху