Михаил. Статьи и литература.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
В «Черном Мускателе» нравится мускатный привкус,любимый виноград-мускат (и белый и чёрный),у Текилы -вкус экзотический(при употреблении с солью и лимоном появляются интересные вкусовые ощущения.

Люди которым нравиться виноград , едят виноград, екзотический вкус можно найти в массе безалкогольных напитков и продуктов. А у вас через все красной линией проходит алкоголь. Отличные вы себе оправдания нашли выпивать. Классика, самообман во всей красе.

Пить вам нужно прекратить и минимум ещё не пить 6 месяцев после лечения Михаила. Выполнимо?

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Миша,послушай,ты творишь идиотские поступки,ломая ноутбук (который уже),что полностью соответствует поведению алкоголика.Значит,алкоголь,по-прежнему,крепко держит тебя за горло.И твои слова,что»осознал «- пустой звук.Человек,который осознал,НИКОГДА не откажется лечиться.Запомни,возвращение к нормальной жизни,только через лечение.А то,что ты на данный момент сумашедший,у меня сомнений нет.Ты,(находясь в квартире только со мной вдвоём)кому-то постоянно угрожал.Видела это своими глазами.Паранойя и делирий уже присутствуют.Да ещё и буйный сумасшедший(так разнести квартиру).Станешь опять нормальным человеком (вылечившись)- и отношение к тебе будет нормальным,а к сумасшедшему алкогоголику-другое отношение-СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ.Я больше твои психушные выкрутасы,оплачивать не буду.Поломал ноутбук,за новый заплачу твоими деньгами.На верхнем фото-твои 2000 долларов (нашла в портфеле твоем) и справка из Локобанка от 27 сентября ,что ты произвел этот обмен.На нижнем фото-справка,что я сегодня совершила обмен 100 долларов на рубли.На них будет куплен новый ноутбук тебе.Поломаешь новый,будут потрачены следующие твои 100 долларов на покупку ещё одного. Всё же,Миша,я не теряю надежды,что разум твой одержит верх над алкогольной зависимостью и ты начнёшь лечиться.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Люди которым нравиться виноград , едят виноград, екзотический вкус можно найти в массе безалкогольных напитков и продуктов. А у вас через все красной линией проходит алкоголь. Отличные вы себе оправдания нашли выпивать. Классика, самообман во всей красе.

Пить вам нужно прекратить и минимум ещё не пить 6 месяцев после лечения Михаила. Выполнимо?
Через всё красной линией проходит алкоголь?Ну тогда да,нужно срочно «завязывать»! Я при Мише уже давно не пью(даже если он сам пьет и мне предлагает,даже на праздник).К алкоголю последнее время равнодушна.Могу и более 6 месяцев не пить.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Если бы все так просто было...
У него анозогнозия, вследствие чего он до конца не осознают свою проблему. По поводу выхода отсюда в нем говорит его тяга к алкоголю. Наркоманам нельзя верить запомните это пожалуйста (Алкоголь такой же наркотик, только легальный. Из статей должны были это все понять), он будет говорить, что все понял и, что пить больше не будет, но рано или поздно он вновь забухает, т.к. анозгнозию не убрали, а рефлекс не угас. goretex , вот из всего этого и требуется такой срок, рефлекс утихает только спустя 90 дней, но для этого сначала нужно убрать анозогнозию!
Да,это я уже поняла,пообещал,чтобы выбраться из РЦ,а там выйдет и не выдержит рано или поздно,опять сорвётся

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Да,Миша,и по по поводу «врала» относительно срока пребывания в РЦ.Скорее умалчивала первое время,чтобы дать тебе возможность придти в себя.Тебя привезли в РЦ в невменяемом состоянии (если помнишь,тебя откачивали медикаментозно несколько дней).А потом,я предполагала,что находясь там,ты и так поймёшь,что срок лечения составляет не менее 4-х месяцев.Я думаю,ты это понял.Почему,тогда ты решил,что для всех остальных ребят,находящихся там,попавших в такую же беду,как и ты - это 4 месяца,а для тебя-и месяца будет достаточно.Нет,Миша недостаточно.Иначе беда останется с тобой.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да,Миша,и по по поводу «врала» относительно срока пребывания в РЦ.Скорее умалчивала первое время,чтобы дать тебе возможность придти в себя.Тебя привезли в РЦ в невменяемом состоянии (если помнишь,тебя откачивали медикаментозно несколько дней).А потом,я предполагала,что находясь там,ты и так поймёшь,что срок лечения составляет не менее 4-х месяцев.Я думаю,ты это понял.Почему,тогда ты решил,что для всех остальных ребят,находящихся там,попавших в такую же беду,как и ты - это 4 месяца,а для тебя-и месяца будет достаточно.Нет,Миша недостаточно.Иначе беда останется с тобой.
Что жена молчит?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И ещё вот что,Миша.Ты меня реально разозлил и меня всё это достало!Мне 60 лет скоро,мне покой и радость воспитания внуков положены.А я чем занимаюсь?Читаю статьи в огромном количестве,забываю,перечитываю по 10 раз,пытаюсь разобраться,как работать на форуме (ни черта в этом не понимаю).Волосы на голове дыбом,из ушей дым.Ты что мне устроил,лечение в РЦ?А сам лечиться не хочешь.Молодец,сын.Не хочу я с тобой разговаривать,не о чем.Я тебе всё сказала.Разговаривать с тобой буду,только когда ты опять человеком нормальным станешь.
Правильно!

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Махиндра по статьям вопросы есть?
Пока нет вопросов.Очень содержательная информация.Прочитала ещё не всё.В процессе.А знаете,сейчас прочитала в интернете интервью Ренаты Башаровой с психиатром-наркологом Сергеем Зайцевым.Так это же наш психолог!Мы ходили к нему на консультации.После нескольких посещений ,Миша всё-таки начал попытки лечения,до этого отказывался наотрез.Спасибо ему.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Пока нет вопросов.Очень содержательная информация.Прочитала ещё не всё.В процессе.А знаете,сейчас прочитала в интернете интервью Ренаты Башаровой с психиатром-наркологом Сергеем Зайцевым.Так это же наш психолог!Мы ходили к нему на консультации.После нескольких посещений ,Миша всё-таки начал попытки лечения,до этого отказывался наотрез.Спасибо ему.
Статьи очень содержательный. Не зря их инструкцией для лечения наркомании назвали. Читайте пока, впитывайте. Вы на какой сейчас статье остановились.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Хочу напомнить, что когда вам адресуют сообщение в правом верхнем углу загораеться огонёк. Просматривайте сообщения в таких случаях. Уж сильно долгая с вами обратная связь.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Что жена молчит?
Я написала ей вчера 2 сообщения с просьбой поучаствовать на форуме,тем самым помочь Мише.Ни на одно из сообщений она не ответила(хотя прочитала их)

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Статьи очень содержательный. Не зря их инструкцией для лечения наркомании назвали. Читайте пока, впитывайте. Вы на какой сейчас статье остановились.
Я -в середине 5-го раздела.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я написала ей вчера 2 сообщения с просьбой поучаствовать на форуме,тем самым помочь Мише.Ни на одно из сообщений она не ответила(хотя прочитала их)
Ладно. Давайте попробуем еще раз, только в этот раз отправьте ей еще и ссылку на его тему. Вот она Михаил. Статьи и литература.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Если бы я ещё знала,как ей эту ссылку по what’s up oтправить
Если у вас телефон, тогда нажимайте пальцем на ссылку и держите. Вылезет окно с вариантами действий. Одним из них будет отправить с помощью вотсап. Попробуйте

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Если у вас телефон, тогда нажимайте пальцем на ссылку и держите. Вылезет окно с вариантами действий. Одним из них будет отправить с помощью вотсап. Попробуйте
Ок,попробую завтра обязательно

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Я зашла на эту ссылку,прежде чем отправлять Ире. А ничего, что там в вопроснике все вопросы обращены к матери (ваш ребёнок) и ответы мои там представлены.Я думала,что сначала отвечаешь ,а потом уже можно ознакомиться с ответами других людей

Сверху