Михаил. Статьи и литература.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я зашла на эту ссылку,прежде чем отправлять Ире. А ничего, что там в вопроснике все вопросы обращены к матери (ваш ребёнок) и ответы мои там представлены.Я думала,что сначала отвечаешь ,а потом уже можно ознакомиться с ответами других людей
А что там такого? Можно отредактировать, если что-то не верно написано в ее сторону?

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
А что там такого? Можно отредактировать, если что-то не верно написано в ее сторону?
Я писала правду.Но насколько я помню,Ира крайне болезненно относится к правде,не желает её слышать.А вдруг из-за этого не захочет учавствовать на форуме?

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Хочу напомнить, что когда вам адресуют сообщение в правом верхнем углу загораеться огонёк. Просматривайте сообщения в таких случаях. Уж сильно долгая с вами обратная связь.
Это потому,что я чайник

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Я писала правду.Но насколько я помню,Ира крайне болезненно относится к правде,не желает её слышать.А вдруг из-за этого не захочет учавствовать на форуме?
Ну по факту она на нем и не участвует досихпор. И в любом случае опросники она увидела бы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Она выпивает с ним?

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Она выпивает с ним?
Раньше да,выпивала вместе с Мишей,весьма охотно.И только уже в конце их отношений,где-то за год перед тем,как у Миши грянул кризис и он ушёл с работы,перестала выпивать каждый день.Она очень хотела похудеть,не получалось и она прекратила выпивать каждый вечер,поняа,что от алкоголя поправляются.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Отправила ещё одно сообщение с просьбой поучавствовать на форуме Ире.Ссылку тоже переслала.Попросила поучаствовать ещё на форуме и Ирину сестру Олю.Она плотно общалась с Ирой и Мишей,в курсе всех дел.Очень оцерковленная.Сделала скриншот моего сообщения Ире.Могу переслать.На What’s up кому-либо.На форуме прикреплять фото не умею.Вы,Yaroslav,говорите,что торможу всё время.Да нет же,это я уже летаю.Шутка.Постараюсь реагировать быстрее.Не судите строго.Всё таки,я 🫖

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Отправила ещё одно сообщение с просьбой поучавствовать на форуме Ире.Ссылку тоже переслала.Попросила поучаствовать ещё на форуме и Ирину сестру Олю.Она плотно общалась с Ирой и Мишей,в курсе всех дел.Очень оцерковленная.Сделала скриншот моего сообщения Ире.Могу переслать.На What’s up кому-либо.На форуме прикреплять фото не умею.Вы,Yaroslav,говорите,что торможу всё время.Да нет же,это я уже летаю.Шутка.Постараюсь реагировать быстрее.Не судите строго.Всё таки,я 🫖

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Сейчас зашла на What’s up к Ире,глянуть,есть ли реакция.Сверху на экране обычно отображается информация о том,находится ли в сети этот человек или когда он был в сети последний раз.Сейчас эта информация там отсутствует.Это что значит,она меня как-то заблокировала?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Сейчас зашла на What’s up к Ире,глянуть,есть ли реакция.Сверху на экране обычно отображается информация о том,находится ли в сети этот человек или когда он был в сети последний раз.Сейчас эта информация там отсутствует.Это что значит,она меня как-то заблокировала?
Нет, просто изменила конфиденциальность, чтобы никто не видел - в сети она или нет.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Миша,а что мы всё про алкоголь только говорим.Ты все эти 20 лет и наркотики употреблял.Вместе с алкоголем,вместо алкоголя.Употреблял.Так и последствия умножаются в разы!Какое-то время организм это как-то всё-таки переваривал,хоть и с трудом.Но видимо всё,ты его достал,ресурс исчерпан,грянул кризис.Скажи,ты реально думал,что вот это вот многолетнее смешанное употребление никак не скажется на твоем здоровье,работе мозга,психике???А сейчас ты реально полагаешь,что сможешь «выпутаться»из этого сам,в одиночку?Без квалифицированной помощи,без мощной поддержки?Так что же ты уже не сделал это,если это так просто?Ведь понимал,что гибнешь.Интуитивно понимал.Да потому,Миша,что это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.В одиночку невозможно,сын.Найди в себе силы и прими правильное решение .Не теряй больше время.Не убивай мои нервы.Просто ЛЕЧИСЬ.И будет тебе счастье.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791