у тебя также должно случитьсяЯ как-то мигом поняла, что я просто уже давно дошло до дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находила. Вот и всё.
Одним словом, с того момента, как до меня это дошло, пить я уже не смогла. Я целенаправленно пропустила момент своей тяги запланированной мозгом и на следующий раз уже особой тяги не было.
Сейчас уже год как не пью вообще, мне совсем не хочется и воспоминания у меня о выпивке — вызывает о
это гордыня твоя торчковая.Вообще с тобой разговаривать нет желания
Уже случилось, извиняюсь внёс небольшие поправки конкретно для своего случаяу тебя также должно случиться
Я как-то мигом понял, что я просто уже давно дошло до ОГРОМНОЙ! дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находил. Вот и всё.это гордыня твоя торчковая.
как же так?!
с матерью поговорить! это ж надо через себя переступить, себе на глотку наступить..
так ведь?
неужели ты по жизни такой "в короне ходишь"?
братан, ты же понимаешь сам, что это ирония и сарказм.Уже случилось, извиняюсь внёс небольшие поправки конкретно для своего случая
Я как-то мигом понял, что я просто уже давно дошло до ОГРОМНОЙ! дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находил. Вот и всё.
Одним словом, с того момента, как до меня это дошло, пить я уже не смог. Я целенаправленно пропустил момент своей тяги запланированной мозгом и на следующий раз уже особой тяги не было.
Сейчас уже год как не пью вообще, мне совсем не хочется и воспоминания у меня о выпивке — вызывает отвращение.
И не могу даже представить, почему я пил и почему до меня не доходила такая элементарная вещь, что я не решаю, употребить мне или нет…
Я как-то мигом понял, что я просто уже давно дошло до ОГРОМНОЙ! дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находил. Вот и всё.братан, ты же понимаешь сам, что это ирония и сарказм.
а они - это признаки нездорового поведения. ты их незамечаешь. используя сарказм, ты возвышаешься над опонентами, стараясь казаться себе удачливее и в более выигрышной позиции. это и есть проявление анозогнозии.
позёрством занимаешься.
35 лет , а ведешь себя как 5 летний пацан. хотя и те бывают серьёзнее...
не на то акцент берешьЯ как-то мигом понял, что я просто уже давно дошло до ОГРОМНОЙ! дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находил. Вот и всё.
Одним словом, с того момента, как до меня это дошло, пить я уже не смог. Я целенаправленно пропустил момент своей тяги запланированной мозгом и на следующий раз уже особой тяги не было.
Сейчас уже год как не пью вообще, мне совсем не хочется и воспоминания у меня о выпивке — вызывает отвращение.
И не могу даже представить, почему я пил и почему до меня не доходила такая элементарная вещь, что я не решаю, употребить мне или нет…
Я как-то мигом понял, что я просто уже давно дошло до ОГРОМНОЙ! дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находил. Вот и всё.не на то акцент берешь
чтоб орать и манипулировать ,чтоб тебя домой забрали ты другого не можешь сказать!!Можем по телефону поговорить
Я как-то мигом понял, что я просто уже давно дошло до ОГРОМНОЙ! дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находил. Вот и всё.чтоб орать и манипулировать ,чтоб тебя домой забрали ты другого не можешь сказать!!
неадекватный!Я как-то мигом понял, что я просто уже давно дошло до ОГРОМНОЙ! дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находил. Вот и всё.