Михаил. Статьи и литература.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Случилось, да. У нас в РЦ скандал, весь штат ушёл. Работать некому, виноват во всем Влад
Юля, Влад выполнил свою работу, при том добросовестно. Он не стал закрывать глаза, на то, что тут происходит и покрывать это. Всем ясно, что вы просто поверили Наташе, так как вы с ней в хороших отношениях и Виталику вместе с ней. Он подставил Влада, оклевитал всех нас, в том, что он нас боится, мы ему угрожаем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Юля, Влад выполнил свою работу, при том добросовестно. Он не стал закрывать глаза, на то, что тут происходит и покрывать это. Всем ясно, что вы просто поверили Наташе, так как вы с ней в хороших отношениях и Виталику вместе с ней. Он подставил Влада, оклевитал всех нас, в том, что он нас боится, мы ему угрожаем.
Нет. Я поверила не только Наташе. Я поверила в первую версию Леры, Алины и Олега.
Все то, что вы говорили потом, меня уже не интересует. Я в курсе, что Влад вас вынуждал вчера его защитить.

Все, пока всем, больше сюда не зайду.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Нет. Я поверила не только Наташе. Я поверила в первую версию Леры, Алины и Олега.
Все то, что вы говорили потом, меня уже не интересует. Я в курсе, что Влад вас вынуждал вчера его защитить.

Влад самостоятельный , и все топят за справедливость

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Влад просто под шумок воспользовался истерикой Правого Берега и раздул это. Скоро до вас это дойдёт)

Ну, выздоравливайте)

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Да как раз таки нет, мы поинтересовались у Олега, как проходил разговор, он говорит я ничего не понял. Вы просто притянули за уши запутали людей вопросами, выстроили у себя в голове цепочку угодную вам. Вы тут больше жертва обстоятельств. Вам ввели в заблуждение.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Влад просто под шумок воспользовался истерикой Правого Берега и раздул это. Скоро до вас это дойдёт)

Ну, выздоравливайте)
лучше до вас) мы то правду знаем,только как потом в глаза нам смотреть, которые правду все ребики писали

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ну, выздоравливайте)
Ну так, то когда Виталик жил со мной в комнате, я не один раз наблюдал, что его нет ночью. При том что шум гам из кабинета не доносился, как обычно это бывает при собраниях.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Ну, выздоравливайте)
Нельзя быть настолько же слепой, насколько слепы созависимые мамаши ;)

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Может мы с вами по телефону поговорим, Андрей например, ему то вы верите я надеюсь.
Я верю только своим ушам, запомни. И все, что я вчера услышала и узнала я вам вчера сказала

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Да,в жизни разное случается.Надеюсь.что вы во всём разберетесь в вашем дружном коллективе и мир будет восстановлен.Ребята,может мне кто-нибудь хоть 2 слова написать,а то уже скоро сутки,как мне не отвечают.Теперь понимаю почему.Как там Михаил,мой сын(goretex)?Жив,здоров,с ним всё в порядке?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Да,в жизни разное случается.Надеюсь.что вы во всём разберетесь в вашем дружном коллективе и мир будет восстановлен.Ребята,может мне кто-нибудь хоть 2 слова написать,а то уже скоро сутки,как мне не отвечают.Теперь понимаю почему.Как там Михаил,мой сын(goretex)?Жив,здоров,с ним всё в порядке?
Здравствуйте. С ним все в порядке. Про ноутбук вы знаете. Он после этого просто сидит и целыми днями радио слушает в комнате+ногу разрабатывает

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Бунтует Мишка))) А так с ним все хорошо) Не переживайте

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Здравствуйте. С ним все в порядке. Про ноутбук вы знаете. Он после этого просто сидит и целыми днями радио слушает в комнате+ногу разрабатывает
Спасибо большое за информацию 🙏 Владислав мне вчера в 3 часа дня сказал,что настраивает новый ноут для Миши и потом на группе будет с ним беседа.Группа эта состоялась или как?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Спасибо большое за информацию 🙏 Владислав мне вчера в 3 часа дня сказал,что настраивает новый ноут для Миши и потом на группе будет с ним беседа.Группа эта состоялась или как?
Вчера не до групп было. Я думаю вы понимаете

Сверху