Sympo
Посетитель
- Реакции
- 117
- Семья
- Жена Xtomson
- Бросил
- 10.05.2021
Главное что внутри ))Пойдёт))
Главное что внутри ))Пойдёт))
Ага)) Да я чёт тут ещё еб.ало маньячное состряпал)) А вообще настоящие маньячилы больше на тебя похожиГлавное что внутри ))
Щя фотку скину там я кота мацаю , так сразу в голове я всегда готов парачку котов , 2 секи скину ))Ага)) Да я чёт тут ещё еб.ало маньячное состряпал)) А вообще настоящие маньячилы больше на тебя похожи![]()
Ага)) Да я чёт тут ещё еб.ало маньячное состряпал)) А вообще настоящие маньячилы больше на тебя похожи![]()
Мой кот одобряет )Ага)) Да я чёт тут ещё еб.ало маньячное состряпал)) А вообще настоящие маньячилы больше на тебя похожи![]()
Ещё говорит, я маньяк
)))) Это фигня ))))Ещё говорит, я маньяк
Эта фотка сделала мой день !!!! ))))))Ещё говорит, я маньяк
А чё в ней такого?Эта фотка сделала мой день !!!! ))))))
Да твое вырожение лица прос поражает ))) рили такой , сразу отрывок вспомнил , а в тюрьме макароны дают )))) да эт прост юмор не более , ты какойто прям зажатый , обычно ха ха хи хи , а тут прям серьезный такой .. )А чё в ней такого?
Так момент ответственный ,еду же накладывают)Да твое вырожение лица прос поражает ))) рили такой , сразу отрывок вспомнил , а в тюрьме макароны дают )))) да эт прост юмор не более , ты какойто прям зажатый , обычно ха ха хи хи , а тут прям серьезный такой .. )
Это да ))) Ладно , зайду как нибуть еще )) А то я чет уже чушь начинаю пороть ))) Выздоравливай ))) У тебя все получиться ))Так момент ответственный ,еду же накладывают)
Э, нет. Поезд ушёл. Теперь "не поймут-скоты-с" (C) ))Кто знает , может все впереди еще )))
Да нормально всё, вот только невосполнимого ресурса не хватает.Как ваши дела ?)
Это какого такого ресурса ?)Э, нет. Поезд ушёл. Теперь "не поймут-скоты-с" (C) ))
Да нормально всё, вот только невосполнимого ресурса не хватает.
Время. Время-вот невосполнимый ресурс!Это какого такого ресурса ?)
Поймут вот увидите )))
Да я их и не доделал если честно ) так периодами аудео книги слушаю .... а так да грешник я (Время. Время-вот невосполнимый ресурс!
Ты как уроки делал, двоечник?)))
Доделывай(дослушивай)-это очень пригодится.Да я их и не доделал если честно ) так периодами аудео книги слушаю .... а так да грешник я (
А вот тут и самому не мешало б снова перечитать... Не хватает мне его. Вот бы сутки по 36 часов, а?)А что не так со временем , если правельно его распределить то его вполне достаточно )
Мечтать не вредно , вредно не мечтать )Доделывай(дослушивай)-это очень пригодится.
А вот тут и самому не мешало б снова перечитать... Не хватает мне его. Вот бы сутки по 36 часов, а?)
Вредно много говорить, но ничего не делать! Вот так точнее будет(ну, ты в курсе про мешки)) )Мечтать не вредно , вредно не мечтать )