Мишаня. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я тоже так думаю. Если бы семьи не было, я бы сдох уже по любому. Или в дурке лежал навечно.
Но опять же, возвращаясь к первому сообщению. Не стоит записывать себе это в актив. Просто природа берёт своё не смотря ни на что(даже на яды). Но это временное, мнимое улучшение, так как регресс много быстрее прогресса. Опять как пример зубы "мудрости"-они чаще всего разрушаются быстрее, чем растут(так, во всяком случае, в кругу знакомых-у всех с ними проблемы были). Атавизм-он такой!))

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Но опять же, возвращаясь к первому сообщению. Не стоит записывать себе это в актив. Просто природа берёт своё не смотря ни на что(даже на яды). Но это временное, мнимое улучшение, так как регресс много быстрее прогресса. Опять как пример зубы "мудрости"-они чаще всего разрушаются быстрее, чем растут(так, во всяком случае, в кругу знакомых-у всех с ними проблемы были). Атавизм-он такой!))
У меня все вылезли хорошие вот буквально 2 месяца назад , и нормально проблем нету ))) Может поумнел ?)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У меня все вылезли хорошие вот буквально 2 месяца назад , и нормально проблем нету ))) Может поумнел ?)))
Ну что сказать? Может, эволюция +мутация за 20 лет?)))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Расшифруй слово атавизм.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Пояснительную бригаду, плиз.
Рудименты - это то, что осталось в процессе эволюции. Например, зубы мудрости, копчик, умение шевелить ушами, хватательная мышца на запястье, пилоэрекция (волосы дыбом) и прочее.
Атавизм - мутация (волосы на теле, как у обезьян, на щеках и спине и прочее), лишние соски и т.д.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Наркомания и алкоголизм лечится относительно недолго, 3 месяца. А вот тревожное расстройство родственников проходит минимум через 1, 5 года. Нарк уже не торчит, а у родственника всё болит душа. Малейший намёк на то, что что то пошло не так и всё, у них нервный срыв. Ни в коем случае нельзя винить родственника в этом, а тем более орать, ты лишь напомнишь о былых временах употребления. Виноваты, как никак, вы, хоть и неосознанно. Родственника надо просто спокойно успокаивать, иногда можно и антидепрессантов попить.

Пример: У Ани начинались трястись руки, когда я просто не брал трубку.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Если нарк сразу помрёт после попытки суи.цида, то можно сказать, ему повезло. Но может и не получиться и тогда придётся умирать долго и мучительно или жить дальше инвалидом. Делают они это обычно под галлюцинациями, а не из за мук совести или невозможности выбраться. Просто не понимают, что делают. Обычно это выход в окно или самоповешение. Никто из нарков не застрахован от этого, поэтому лечитесь или лечите скорее.

Пример: Моя последняя попытка, думаю, была демонстрационной или что то типа своеобразной просьбы помочь. Но закончиться могла сме.ртью, потому что меня повезли в больницу, но поняли, что не доедем и тормознули у той, что была поближе. Мама так рассказывала вроде.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Если нарк сразу помрёт после попытки суи.цида, то можно сказать, ему повезло. Но может и не получиться и тогда придётся умирать долго и мучительно или жить дальше инвалидом. Делают они это обычно под галлюцинациями, а не из за мук совести или невозможности выбраться. Просто не понимают, что делают. Обычно это выход в окно или самоповешение. Никто из нарков не застрахован от этого, поэтому лечитесь или лечите скорее.

Пример: Моя последняя попытка, думаю, была демонстрационной или что то типа своеобразной просьбы помочь. Но закончиться могла сме.ртью, потому что меня повезли в больницу, но поняли, что не доедем и тормознули у той, что была поближе. Мама так рассказывала вроде.
Не, повезли в БСМП, но там не было какой-то аппаратуры, поэтому поехали в Республиканскую

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Наркомания и алкоголизм лечится относительно недолго, 3 месяца. А вот тревожное расстройство родственников проходит минимум через 1, 5 года. Нарк уже не торчит, а у родственника всё болит душа. Малейший намёк на то, что что то пошло не так и всё, у них нервный срыв. Ни в коем случае нельзя винить родственника в этом, а тем более орать, ты лишь напомнишь о былых временах употребления. Виноваты, как никак, вы, хоть и неосознанно. Родственника надо просто спокойно успокаивать, иногда можно и антидепрессантов попить.

Пример: У Ани начинались трястись руки, когда я просто не брал трубку.
И ты обвинял меня потом, что я не доверяю, после изоляции. А понять меня не хотел.

Сверху