Sympo
Посетитель
- Реакции
- 117
- Семья
- Жена Xtomson
- Бросил
- 10.05.2021
+++++Вредно много говорить, но ничего не делать! Вот так точнее будет(ну, ты в курсе про мешки)) )
+++++Вредно много говорить, но ничего не делать! Вот так точнее будет(ну, ты в курсе про мешки)) )
Но опять же, возвращаясь к первому сообщению. Не стоит записывать себе это в актив. Просто природа берёт своё не смотря ни на что(даже на яды). Но это временное, мнимое улучшение, так как регресс много быстрее прогресса. Опять как пример зубы "мудрости"-они чаще всего разрушаются быстрее, чем растут(так, во всяком случае, в кругу знакомых-у всех с ними проблемы были). Атавизм-он такой!))Я тоже так думаю. Если бы семьи не было, я бы сдох уже по любому. Или в дурке лежал навечно.
У меня все вылезли хорошие вот буквально 2 месяца назад , и нормально проблем нету ))) Может поумнел ?)))Но опять же, возвращаясь к первому сообщению. Не стоит записывать себе это в актив. Просто природа берёт своё не смотря ни на что(даже на яды). Но это временное, мнимое улучшение, так как регресс много быстрее прогресса. Опять как пример зубы "мудрости"-они чаще всего разрушаются быстрее, чем растут(так, во всяком случае, в кругу знакомых-у всех с ними проблемы были). Атавизм-он такой!))
Ну что сказать? Может, эволюция +мутация за 20 лет?)))У меня все вылезли хорошие вот буквально 2 месяца назад , и нормально проблем нету ))) Может поумнел ?)))
Все я ушел , я мутант )))Ну что сказать? Может, эволюция +мутация за 20 лет?)))
Эх. Скажи, вот так и приходи в гости. то маньяком, то мутантом назовут))Все я ушел , я мутант )))
Расшифруй слово атавизм.Но опять же, возвращаясь к первому сообщению. Не стоит записывать себе это в актив. Просто природа берёт своё не смотря ни на что(даже на яды). Но это временное, мнимое улучшение, так как регресс много быстрее прогресса. Опять как пример зубы "мудрости"-они чаще всего разрушаются быстрее, чем растут(так, во всяком случае, в кругу знакомых-у всех с ними проблемы были). Атавизм-он такой!))
Это да ))) ну не поперли метлой и на том спасибо .)Эх. Скажи, вот так и приходи в гости. то маньяком, то мутантом назовут))
Ненужный придаток(типа аппендикса)из прошлого эволюционного.Расшифруй слово атавизм.
Эх, Мишка, я тебе рассказывала об этом. Только зубы это не атавизм, а рудимент, AnonРасшифруй слово атавизм.
Давай, Славик, удачи в начинаниях.Это да ))) ну не поперли метлой и на том спасибо .)
Пояснительную бригаду, плиз.Эх, Мишка, я тебе рассказывала об этом. Только зубы это не атавизм, а рудимент, Anon
Каюсь)) Орган-да, рудимент. Атавизм-общее понятие отката к непродуктивному прошлому. Как то так. Перепутал))Эх, Мишка, я тебе рассказывала об этом. Только зубы это не атавизм, а рудимент, Anon
Не надо бригаду, сами управимся))Пояснительную бригаду, плиз.
Это я называю , своя отмосфера )Не надо бригаду, сами управимся))
Копчик-рудимент хвоста...
Рудименты - это то, что осталось в процессе эволюции. Например, зубы мудрости, копчик, умение шевелить ушами, хватательная мышца на запястье, пилоэрекция (волосы дыбом) и прочее.Пояснительную бригаду, плиз.
Не, повезли в БСМП, но там не было какой-то аппаратуры, поэтому поехали в Республиканскую91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Если нарк сразу помрёт после попытки суи.цида, то можно сказать, ему повезло. Но может и не получиться и тогда придётся умирать долго и мучительно или жить дальше инвалидом. Делают они это обычно под галлюцинациями, а не из за мук совести или невозможности выбраться. Просто не понимают, что делают. Обычно это выход в окно или самоповешение. Никто из нарков не застрахован от этого, поэтому лечитесь или лечите скорее.
Пример: Моя последняя попытка, думаю, была демонстрационной или что то типа своеобразной просьбы помочь. Но закончиться могла сме.ртью, потому что меня повезли в больницу, но поняли, что не доедем и тормознули у той, что была поближе. Мама так рассказывала вроде.
И ты обвинял меня потом, что я не доверяю, после изоляции. А понять меня не хотел.90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Наркомания и алкоголизм лечится относительно недолго, 3 месяца. А вот тревожное расстройство родственников проходит минимум через 1, 5 года. Нарк уже не торчит, а у родственника всё болит душа. Малейший намёк на то, что что то пошло не так и всё, у них нервный срыв. Ни в коем случае нельзя винить родственника в этом, а тем более орать, ты лишь напомнишь о былых временах употребления. Виноваты, как никак, вы, хоть и неосознанно. Родственника надо просто спокойно успокаивать, иногда можно и антидепрессантов попить.
Пример: У Ани начинались трястись руки, когда я просто не брал трубку.