- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Так не только во времена СССР, а всегда они так делают. Англосаксы подлая нация и хитрая.Информационная война она была всегда и даже во времена СССР когда он в Афган зашел. Ну ничего удивительного.
Так не только во времена СССР, а всегда они так делают. Англосаксы подлая нация и хитрая.Информационная война она была всегда и даже во времена СССР когда он в Афган зашел. Ну ничего удивительного.
Ну, не забывай про пропаганду! Это же всё в эфир шло, информационная война, однако! Вот и вставил про националистов.Вот по Вассермана словам что хочу сказать. Нет у нас особых националистов. Националисты у нас все из Европы идут. Мы их именно считаем националистами и фашистами.
Наши националисты это фигня какая-то. Откуда они у нас?
Выгода им нужна большая!!! Газ, нефть, добыча золота и алмазов. А остальное для них - тьхумогут ещё выгоду извлечь
Так никто и не говорит, что совсем откажутся. Просто это очередной шажок!Да это все копейки для них! Не для этого они вкладывали столько лет денег кучу.
Наши националисты(читай, Зеленский фашист, который под ЕС) требуют с России золота и алмазов.
Да они могут требовать хоть землю России вплоть до Урала, но кто ж им даст ))Да это все копейки для них! Не для этого они вкладывали столько лет денег кучу.
Наши националисты(читай, Зеленский фашист, который под ЕС) требуют с России золота и алмазов.
Не, ну да. Просто даже логически, откуда у нас националисты? Во Львове они? Так их сто лет там нет. Это город туристический. Может когда и были там бендеровцы. Но я их не встречала ни разу в жизни))Ну, не забывай про пропаганду! Это же всё в эфир шло, информационная война, однако! Вот и вставил про националистов.
Вообще-то давно уже роздано куча всего. Тихим ходом отжимают. Потихоньку отбивают по кусочкам.Да они могут требовать хоть землю России вплоть до Урала, но кто ж им даст ))
Когда Путина скинут придёт конец России. Страна разобьётся на регионы, станет отдельными странами и будет работать на благо фюрера... Вот чего им надо.когда Путина скинут
Я знаю, да. Тот же Навальный и Собчак будут первыми топить за НАТО, чуть что.А в нашей элите говна прозападного, чтоб вы знали, хорошо если каждый второй, а не больше.
Она не отжата, это результат распада СССР и Беловежских соглашений. Что в свою очередь является результатом проигрыша СССР в холодной войне. А так как Запад свято верит в свою победу, то после наших взбрыкиваний, которые начались после Мюнхенской речи Путина в 2007 году они на нас смотрят как на свою мятежную колонию. Отсюда ноги растут.Вообще-то давно уже роздано куча всего. Тихим ходом отжимают. Потихоньку отбивают по кусочкам.
Вот та же Украина и Беларусь - ими отжата нагло.
Правильно, но это было второй их шаг. А первый был в 17 году, в момент революции. Тогда по условиям Брестского мира Ленин разделил Российскую империю на три страны! И дал им суверенность и право выхода! По требованиям националистов!Она не отжата, это результат распада СССР и Беловежских соглашений. Что в свою очередь является результатом проигрыша СССР в холодной войне. А так как Запад свято верит в свою победу, то после наших взбрыкиваний, которые начались после Мюнхенской речи Путина в 2007 году они на нас смотрят как на свою мятежную колонию. Отсюда ноги растут.
Навальный и Собчак это же пешки, надо понимать кто за ними стоит. А стоит за ними как раз не только Запапад и не столько, а часть актуальной политической элиты России, которой курс Путина не нравится. Вот и все.Я знаю, да. Тот же Навальный и Собчак будут первыми топить за НАТО, чуть что.
Да они на нас смотрят, как на колонию, всю свою жизнь! Не один век уже.в 2007 году они на нас смотрят как на свою мятежную колонию. Отсюда ноги растут.
Тёма то знает чё нить?))
Мало того, что они хотят поживиться материально, так ещё и издеваются над нами. Это же плевок в лицо людям, триумф фашизма...Да они на нас смотрят, как на колонию, всю свою жизнь! Не один век уже.
Вот тут про это есть, вообще все по теме:Правильно, но это было второй их шаг. А первый был в 17 году, в момент революции. Тогда по условиям Брестского мира Ленин разделил Российскую империю на три страны! И дал им суверенность и право выхода! По требованиям националистов!
Да, он про спорт отвечал, про алмазы был вопрос. И Настя помогла, по музыке, ну там Лазарев-Билан. Все пригодились)Тёма то знает чё нить?))
Устроили вам девочки концерт?