Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Привет! Вот и началось, ВС России наносят удары по военной инфраструктуры Украины.Доброе утро.
Привет! Вот и началось, ВС России наносят удары по военной инфраструктуры Украины.Доброе утро.
Тут ещё хорошо показывается, что жизнь не стоит на месте. Всё в этом мире постоянно меняется.А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
Лубе лизоблюд.
Императрица высокомерная и брезгливая.
Елизавета Рох обычная девушка, вознинавидевшая буржуазию после изнасилования.
Отец Рох молчаливо делал гобелен на крови дочери, трус.
Директор фабрики похотливый, жестокий у.блюдок.
Мораль: Народ не может вечно терпеть. К людям надо относиться по человечески.
Мысли: Я так понял, что кровь Елизаветы символизирует кровь всего рабочего народа, который веками насиловали буржуи. Очень символично.
Привет. О.ху.еть.((Привет! Вот и началось, ВС России наносят удары по военной инфраструктуры Украины.
К этому давно все шло(Привет. О.ху.еть.((
Курс доллара - 90 руб, все збс. Ну там уже вроде как аэропорт в Киеве захватили. И там наступление по широкому фронту из Крыма двинулись и аж из Белоруссии.К этому давно все шло(
И нефть под 100, все по по плану(Курс доллара - 90 руб, все збс. Ну там уже вроде как аэропорт в Киеве захватили. И там наступление по широкому фронту из Крыма двинулись и аж из Белоруссии.
Пишут, что только военные объекты. А в городах десантные операции по демилитаризации.Ну все, у нас война началась. Все бомбят, все города
Зелёные человечки давно на местах.Пишут, что только военные объекты. А в городах десантные операции по демилитаризации.
Ну все, у нас война началась. Все бомбят, все города
Кого ВАС? Кто МЫ?"На войне паникеров расстреливают")))
Я утром из интернета узнала, что у нас в городе "телецентр захвачен, аэропорт разбомбили, танки на подходе в город, за городом бои и пр."
Вколючила телевизор, там мэр спокойно выступает, открывая сессию горсовета:
"Все, что сегодня происходит – это часть масштабной войны, именно ИНФОРМАЦИОННОЙ войны.В первую очередь нас хотят заставить, чтобы мы боялись и паниковали, метушились и неправильно действовали...
У нас мощная и профессиональная армия. Если нужно будет защищать, то они встанут на защиту всех нас. СБУ, полиция и военнослужащие, все сегодня сохраняют спокойствие и делают свое дело. И мы с вами, депутаты, сегодня тоже должны делать свое дело..."
)))Кого ВАС? Кто МЫ?
Понятно. ПОКА жители Украины. Думаю, недолго осталось ей быть такой, какая она сейчас. Если вообще будет такая страна.)))
Жители Украины.
Я же Марусю успокаивала, а она в Украине, как и я )
Я не имею ничего против Украины, но с выражением мощная и профессиональная армия, явно погорячились."На войне паникеров расстреливают")))
Я утром из интернета узнала, что у нас в городе "телецентр захвачен, аэропорт разбомбили, танки на подходе в город, за городом бои и пр."
"Все, что сегодня происходит – это часть масштабной войны, именно ИНФОРМАЦИОННОЙ войны.В первую очередь нас хотят заставить, чтобы мы боялись и паниковали, метушились и неправильно действовали...
У нас мощная и профессиональная армия. Если нужно будет защищать, то они встанут на защиту всех нас. СБУ, полиция и военнослужащие, все сегодня сохраняют спокойствие и делают свое дело. И мы с вами, депутаты, сегодня тоже должны делать свое дело..."
Информационная война - она такая)Я не имею ничего против Украины, но с выражением мощная и профессиональная армия, явно погорячились.
Да какая информационная?))) Включи телевизор, соцсети."На войне паникеров расстреливают")))