Мишаня. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
Лубе лизоблюд.
Императрица высокомерная и брезгливая.
Елизавета Рох обычная девушка, вознинавидевшая буржуазию после изнасилования.
Отец Рох молчаливо делал гобелен на крови дочери, трус.
Директор фабрики похотливый, жестокий у.блюдок.
Мораль: Народ не может вечно терпеть. К людям надо относиться по человечески.
Мысли: Я так понял, что кровь Елизаветы символизирует кровь всего рабочего народа, который веками насиловали буржуи. Очень символично.
Тут ещё хорошо показывается, что жизнь не стоит на месте. Всё в этом мире постоянно меняется.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
К этому давно все шло(
Курс доллара - 90 руб, все збс. Ну там уже вроде как аэропорт в Киеве захватили. И там наступление по широкому фронту из Крыма двинулись и аж из Белоруссии.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Курс доллара - 90 руб, все збс. Ну там уже вроде как аэропорт в Киеве захватили. И там наступление по широкому фронту из Крыма двинулись и аж из Белоруссии.
И нефть под 100, все по по плану(

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну все, у нас война началась. Все бомбят, все города

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Говорят недолго уже.

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Ну все, у нас война началась. Все бомбят, все города

"На войне паникеров расстреливают")))

Я утром из интернета узнала, что у нас в городе "телецентр захвачен, аэропорт разбомбили, танки на подходе в город, за городом бои и пр."
Вколючила телевизор, там мэр спокойно выступает, открывая сессию горсовета:
"Все, что сегодня происходит – это часть масштабной войны, именно ИНФОРМАЦИОННОЙ войны.В первую очередь нас хотят заставить, чтобы мы боялись и паниковали, метушились и неправильно действовали...
У нас мощная и профессиональная армия. Если нужно будет защищать, то они встанут на защиту всех нас. СБУ, полиция и военнослужащие, все сегодня сохраняют спокойствие и делают свое дело. И мы с вами, депутаты, сегодня тоже должны делать свое дело..."

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Думаю, чего в инете все пишут "ху.й войне", а это вот чего

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Я утром из интернета узнала, что у нас в городе "телецентр захвачен, аэропорт разбомбили, танки на подходе в город, за городом бои и пр."
"Все, что сегодня происходит – это часть масштабной войны, именно ИНФОРМАЦИОННОЙ войны.В первую очередь нас хотят заставить, чтобы мы боялись и паниковали, метушились и неправильно действовали...
У нас мощная и профессиональная армия. Если нужно будет защищать, то они встанут на защиту всех нас. СБУ, полиция и военнослужащие, все сегодня сохраняют спокойствие и делают свое дело. И мы с вами, депутаты, сегодня тоже должны делать свое дело..."
Кого ВАС? Кто МЫ?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Л. Толстой "Утро помещика"
Нехлюдов мягок, молод, неопытен, мечтателен, добр.
Мужики, несмотря на разность положения, вели себя одинаково, заискивали, клянчили, плакались, хитрили, видя неопытность барина.
Тётка мудрая опытная женщина.
Мораль: Как говорится, пи.зд.еть, не мешки ворочать. Одно дело мечты, а другое-дело. Во всех делах нужен опыт и практические знания.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
)))
Жители Украины.
Я же Марусю успокаивала, а она в Украине, как и я )
Понятно. ПОКА жители Украины. Думаю, недолго осталось ей быть такой, какая она сейчас. Если вообще будет такая страна.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Я не имею ничего против Украины, но с выражением мощная и профессиональная армия, явно погорячились.

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Я не имею ничего против Украины, но с выражением мощная и профессиональная армия, явно погорячились.
Информационная война - она такая)
А критерий истины - практика.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Л. Толстой "Три смерти"
Умирающая была эгоцентричной и капризной, обвиняла других.
Василий Дмитрич мягкий, бесхребетный, слушался больную, а не надо было.
Серёга жадный и врун, пока не напомнили про памятник, не зашевелился. Убил дерево, чтоб деньги не тратить.
Настасья зачем-то хвасталась, что она первая нашла Фёдора, может тоже рассчитывала получить чего-нибудь.
Мораль: Все умирают, по разному, конечно, но умирают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Да какая информационная?))) Включи телевизор, соцсети.
Атака со всех сторон идёт и очень скоростная. Все объекты важные разбивают, уже нет ни одного аэропорта! Очнись. Какая информационная?

Сверху