Так я тебе о чём говорю: засрали мозги и той и другой стороне! Думаешь у нас мало ровесников наших подобных этому чудику?А кто такие москали-то эти загадочные? Это жители Москвы? А ты спроси его, он что, не знает, что Москву отстроили самой последней из столиц?
Во дурак-то!
Да не мало... Такое плетут иногда.Так я тебе о чём говорю: засрали мозги и той и другой стороне! Думаешь у нас мало ровесников наших подобных этому чудику?
Если посмотреть, то после развала СССР, все бывшие республики строят свой суверенитет на отрицании общей истории с Россией. Просто у кого-то эта их личная история отдельно от России есть, а у кого-то нет. Так вот у Украины ее просто вообще нет. Тогда ее приходиться сочинять, отсюда и древние укры, вырывшие Черное море и прочая бредовая ересь. Если это все транслировать из каждого утюга, в школе, в ВУЗе и ну уровне государства, то количество здравомыслящих уменьшиться в разы. Тем более если давить постоянно на национализм и что хохол москалю не товарищь, так как русский - свинья. Кстати, очень напоминает слова одной европейской страны, попавшей под власть австрийского художника.Вот откуда это, почему 200 лет? Непонятно. Тогда уж 1500 лет назад, когда Вещий Олег Киев захватил))
Только ниче, что захватил он поле пустое и сраное и без построек особых?))
Нашёл.
**** их знает. Мне уже кажется, что они прям как бизнесом это считают! Делают вложения в эти страны оторванные, чтобы потом сорвать куш... Север им ваш нужен, Север.А насчет мировой войны, вряд ли она возможна сейчас. Никто из НАТО не готов напрямую воевать с Россией. Посмотреть на что способны в реальности ВС РФ с помощью ВСУ, которых не жалко, это легко, но самим напрямую лезть, не думаю что такие дураки там есть. Им проще шатать ситуацию внутри страны и воздействовать на нашу сраную элитку.
При науськивании Европы! Это она науськивает всех! И приманивает к себе.все бывшие республики строят свой суверенитет на отрицании общей истории с Россией
Развалить Россию с помощью Украины можно только если Россия проиграет ей войну. А это, из области невозможного, даже если Украину накачают оружием современным и инструкторами. Я в такое не верю, я просто помню рассказы знакомых, которые воевали в 2014-15 году в ДНР, про все эти котлы и вообще состояние моральное ВСУ. Ну не может этого быть просто. Даже в силу технического отставания ВСУ от ВС РФ.**** их знает. Мне уже кажется, что они прям как бизнесом это считают! Делают вложения в эти страны оторванные, чтобы потом сорвать куш... Север им ваш нужен, Север.
Не всех, Средняя Азия, Азербайджан там Турция шурует. Но в целом да, вся независимость бывших союзных республик по сути - это выбор под кого выгоднее лечь. Даже белорусы проводят "многовекторную" политику.При науськивании Европы! Это она науськивает всех! И приманивает к себе.
Так неее)) Ща идёт ваще другая песня у них. Они говорят, что если Россия делает шаги какие-то, то они спускают все страны НАТО! Вот о чем речь идёт.Развалить Россию с помощью Украины можно только если Россия проиграет ей войну. А это, из области невозможного, даже если Украину накачают оружием современным и инструкторами. Я в такое не верю, я просто помню рассказы знакомых, которые воевали в 2014-15 году в ДНР, про все эти котлы и вообще состояние моральное ВСУ. Ну не может этого быть просто. Даже в силу технического отставания ВСУ от ВС РФ.
А там были чисто наемные бойцы же. Им платила США зарплату!я просто помню рассказы знакомых, которые воевали в 2014-15 году в ДНР, про все эти котлы и вообще состояние моральное ВСУ
И языка нет. А нет языка - не положена отдельная страна! Вот и написали язык...Просто у кого-то эта их личная история отдельно от России есть, а у кого-то нет. Так вот у Украины ее просто вообще нет.
Я не слышал чтобы страны НАТО кто-то всерьез говорил о вооруженном противостоянии России при любых раскладах на Украине. Всяки санкции и прочие страшилки и всесторонняя поддержка Украины. Ну заморозят все потоки северные и прочее. Но чтобы прям воевать, они на это не пойдут. Не тот момент. Поэтому можно расслабится, горячей фазы не будет между РФ и НАТО. Что Украину могут пустить на убой, это да.Так неее)) Ща идёт ваще другая песня у них. Они говорят, что если Россия делает шаги какие-то, то они спускают все страны НАТО! Вот о чем речь идёт.
Им лишь бы выманить Россию и все. И хотят все дружно набросится. Прибалтика, и все-все мелкие страны, плюс армия США!
Вот они что затеяли.
Да, но итог то какой? Народное ополчение по сути их остановило с добровольцами из РФ и "отпускниками".А там были чисто наемные бойцы же. Им платила США зарплату!
Тоже так считаю. Кроме просмотра ВС, могут ещё выгоду извлечь, объявив именно РФ агрессором, а значит, ещё прикрутить гайки в виде санкций или вообще полного эмбарго.Никто из НАТО не готов напрямую воевать с Россией. Посмотреть на что способны в реальности ВС РФ с помощью ВСУ,
Итог обычный: хаос создали и много лет укрепляли клевету, что отбиваются от России. Вот в чем смысл!Да, но итог то какой? Народное ополчение по сути их остановило с добровольцами из РФ и "отпускниками".
Да это все копейки для них! Не для этого они вкладывали столько лет денег кучу.Тоже так считаю. Кроме просмотра ВС, могут ещё выгоду извлечь, объявив именно РФ агрессором, а значит, ещё прикрутить гайки в виде санкций или вообще полного эмбарго.
Информационная война она была всегда и даже во времена СССР когда он в Афган зашел. Ну ничего удивительного.Итог обычный: хаос создали и много лет укрепляли клевету, что отбиваются от России. Вот в чем смысл!