Мишаня. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Таблетку от головы выпил, вроде пока могу и поработать.
Попроси у девочек лекарство Афлюдол, им по ивезли по сбераптеке,помогает очень от гриппа и Ковида,тебе хотя бы первые дни попить по две таблетки в день.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,208
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
В первую очередь в любом случае надо лечить наркоманию. Прыщи лезут именно из-за эфедрина, а не каких-то примесей, которые подмешал барыга. Причин три. Торчки постоянно сильно потеют и выделяют сало, это очень благоприятная среда для размножения бактерий. Происходит это из-за непрерывного стресса. Также повреждается печень, она просто не справляется с переработкой яда и он начинает лезть через поры. Ещё одна причина это нарушения гормональной системы. Так уж устроен организм, что если один гормон работает неправильно, то нарушается вся система. Уже после бросания наркотика если прыщи не прошли, то надо заниматься оздоровлением организма полностью.
Вывод: В первую очередь убираем главную причину-наркоманию.
Пример: Сталкивался с этим, прыщи на лице и спине после употребления солей. Один раз обсыпало вообще жёстко, Антуанетта у тебя же вроде фотка есть даже.
Я её удалила, она была в нашей с тобой переписке ещё, которая тоже удалена.
Из памяти не удалить, жаль. Зрелище отвратное.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,208

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Это не выдумки и не ужастики для торчков, пишет та же девушка, которая писала про смерть солевых, бывшая солевая наркоманка. Про психику. Многие солевые остаются дурачками на всю жизнь. Она приводит в пример парня, которого видела в притоне. Когда они все употребили, он резко подорвался, проверил замок, начал сдирать с себя одежду, разворошил всю квартиру в поисках подставы. До сих пор ищет, только в палате дурки. Интеллект может утратиться навсегда. Также употребление солей грозит фиброзом лёгких, болезнями почек, желудка, сердце просто гниёт, печени, да вообще всех органов. Соль такой наркотик, который останется в организме навсегда. После бросания этого яда обязательно обследуйтесь.
Вывод: Последствия по любому останутся.
Пример: Ходил в поликлинику после изоляции первой по причине частых бронхитов , объяснил врачу про соль и возможный фиброз, говорит, а ну это я не знаю. Надо будет после РЦ пройти обследование.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,208

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,208
Надо будет после РЦ пройти обследование.
Ой, какой раз я это слышу. Что в ту изоляцию сто раз об этом писал, что сейчас опять. Что Саня GGG не на изоляции советовал кровь сдать на гормоны, Мишаня пишет - да, точно, схожу в платную. Балабол, на словах только. А дальше слов дело не уходит.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ой, какой раз я это слышу. Что в ту изоляцию сто раз об этом писал, что сейчас опять. Что Саня GGG не на изоляции советовал кровь сдать на гормоны, Мишаня пишет - да, точно, схожу в платную. Балабол, на словах только. А дальше слов дело не уходит.
Так я заторчал опять, какие там уже врачи.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,208
Так я заторчал опять, какие там уже врачи.
Нет, ты на работу рвался, не до обследований. Было время врачей пройти. Просто по старому паттерны - да пох. А у тебя печень увеличена и так. Хз, что с ней там вообще. Кровь надо сдавать.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Метод дна не работает, а только усугубляет ситуацию. Если бы он работал, наркоманов бы просто не было, так как они итак на дне, но почему то не спешат выплывать. Они просто не могут сделать этого самостоятельно. Они начинают брать кредиты, долги, попадают в полицию. лишаются здоровья и уже не могут работать. И в итоге, когда он пытается завязать, а на него давит весь этот груз проблем, ему не остаётся ничего, кроме как пойти и упарываться вновь. Этот метод эффективнее и безопаснее, но делать всё нужно правильно. Если не можете сами, отправляйте в РЦ.
Вывод: Выкинуть на дно=толкнуть в могилу. И не факт, что только наркомана.
Пример: Не знаю, можно ли считать методом дня, то что Аня меня выгнала из дома , но мне в какой то степени это помогло хотя бы начать избавляться от анозогнозии.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нет, ты на работу рвался, не до обследований. Было время врачей пройти. Просто по старому паттерны - да пох. А у тебя печень увеличена и так. Хз, что с ней там вообще. Кровь надо сдавать.
Надо, надо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,208
Пример: Не знаю, можно ли считать методом дня, то что Аня меня выгнала из дома , но мне в какой то степени это помогло хотя бы начать избавляться от анозогнозии.
Нет, это не дно. Это возможность пересмотреть свою жизнь - от чего ты уходишь и к чему приходишь. Разбивание анозогнозии. Ты же уверен был, что я, как мой батя терпила, буду всю жизнь хавать и сглатывать всё, что ты исполняешь. Но не буду. Батя сам алкаш "на зубах", вот и живёт с мамашей. А я трезвый и адекватный человек, молодая женщина, воспитывающая троих детей, которая обязана жить по-другому.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нет, это не дно. Это возможность пересмотреть свою жизнь - от чего ты уходишь и к чему приходишь. Разбивание анозогнозии. Ты же уверен был, что я, как мой батя терпила, буду всю жизнь хавать и сглатывать всё, что ты исполняешь. Но не буду. Батя сам алкаш "на зубах", вот и живёт с мамашей. А я трезвый и адекватный человек, молодая женщина, воспитывающая троих детей, которая обязана жить по-другому.
Объясни разницу.

Сверху