- Реакции
- 38,794
Поглядим)Поживём увидим.
Ты лучше скажи, откуда тебе известно, что нарки должны все время сраться?) Это же не твоё мнение.
Да он сейчас не может смотреть в долгосрочную перспективу, 2 с половиной недели назад ещё на притонах валялся. Ты ему сейчас не донесешь всю важность этого, он видит пока только очевидные и простые вещи.Ты не видишь развития ситуации в перспективе. А я сужу именно с этой позиции
А он, вообще, способен видеть дальше сиюминутных моментов? В жизни это как-то и когда-то проявлялось у него?Да он сейчас не может смотреть в долгосрочную перспективу, 2 с половиной недели назад ещё на притонах валялся. Ты ему сейчас не донесешь всю важность этого, он видит пока только очевидные и простые вещи.
Потому, что они люди, самые обычные, смертные, с анозогнозией люди.Ты лучше скажи, откуда тебе известно, что нарки должны все время сраться?) Это же не твоё мнение.
А вот этот твой ответ, Миша, надо отпечатать крупным шрифтом и на зеркало повесить!Поживём увидим.
Да, может. И хотел бы, и планировал. И есть рвение, и амбиции. Но это всё под слоем говнища. Вот откопаем его оттуда, можно будет говорить.А он, вообще, способен видеть дальше сиюминутных моментов? В жизни это как-то и когда-то проявлялось у него?
Так я и не конфликтую ни с кем. Вот ситуация, подхожу к Алине, чё то говорю, в ответ слышу: Отъебись. От сыкухи 19-летней. Я даже голос не повысил, объяснил ей, что к людям надо относиться так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Ей, конечно, пох, у неё Инста в башке уже была. Я учусь. Да, AlDmi?)))Так надо учиться не реагировать. Это твоё эго и неуверенность.
А откуда взяться уверенности, когда тебе 35, а за душой ничего? А эго от синьки и наркоты есть. Вот поэтому пока так. Победишь зависимость - будет плевать, потому что будешь в себе уверен
Понимаешь?
Это теория. Они самые обычные люди. И их болезнь никак не влияет на поведение в коллективе. Это мной проверено лично.Потому, что они люди, самые обычные, смертные, с анозогнозией люди.
Работай!!!Так я и не конфликтую ни с кем. Вот ситуация, подхожу к Алине, чё то говорю, в ответ слышу: Отъебись. От сыкухи 19-летней. Я даже голос не повысил, объяснил ей, что к людям надо относиться так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Ей, конечно, пох, у неё Инста в башке уже была. Я учусь. Да, AlDmi?)))
А почему нет
Так БЫ или были такие случаи?Да, может. И хотел бы, и планировал. И есть рвение, и амбиции. Но это всё под слоем говнища. Вот откопаем его оттуда, можно будет говорить.
Тебя бы палками, да по пяткам! Что бы хоть урок доделал. Но ты не в мотивашке. так что... планируй так, что бы и сам что то успевал по программе!Мишaня
"Не знаем, что с ним произошло. Добрый был, улыбался, мы его палками били. Что на него нашло - ума не приложу"
Чё ты мне навяливаешь свои правила? Есть правила, написанные Марусей, и по ним у меня ещё нет плана в день.Работай!!!
При чем тут РЦ... У нас у всех есть опыт жить в социуме, в коллективах, в семьях . Семья , по большому счету , тоже РЦ . Есть правила, они нарушаются, ведется диалог, наказание,...ведется работа... сроятся отношения..А как ты можешь быть с ним согласна? У тебя есть опыт работы в доме? Как ты можешь быть согласна?
А потом консультантов наглухо забивают, после таких методов. Были случаи.Тебя бы палками, да по пяткам! Что бы хоть урок доделал. Но ты не в мотивашке. так что... планируй так, что бы и сам что то успевал по программе!
При том, что РЦ это воспитательное заведение. И там очень легко и просто установить дружескую обстановку. Если это не выходит, это не значит, что там это невозможно. Это значит, что у кого-то не выходит.При чем тут РЦ... У нас у всех есть опыт жить в социуме, в коллективах, в семьях . Семья , по большому счету , тоже РЦ . Есть правила, они нарушаются, ведется диалог, наказание,...ведется работа... сроятся отношения..
Согласен. Есть же такая тема, типа семейный совет.При чем тут РЦ... У нас у всех есть опыт жить в социуме, в коллективах, в семьях . Семья , по большому счету , тоже РЦ . Есть правила, они нарушаются, ведется диалог, наказание,...ведется работа... сроятся отношения..