Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Подумаю, обещаю. Но ты подумай кому пишешь о развитии и на каком сроке.Если не срать, думай головой! Как и что влияет на развитие!
Подумаю, обещаю. Но ты подумай кому пишешь о развитии и на каком сроке.Если не срать, думай головой! Как и что влияет на развитие!
Кому я пишу? Привык прибедняться и на болезнь все сваливать? Я это пишу мужику, которому 35 лет! Думай! Головой!Подумаю, обещаю. Но ты подумай кому пишешь о развитии и на каком сроке.
На тебе ситуацию из твоей жизни. Когда ты работала в Зодиаке, ещё до меня, Виталя пустил слух, что переспал с тобой, вы его подтянули за язык при других людях? Точно так же было и на собрании, даже повод похожий. И никакого гнобления не было. И отъе.битесь от меня с этой хнёй.Да причём тут по уставу, это к примеру. Я о помысле.
Ну вот мне всё равно всегда было на мелкие склоки на работе. На любой. Да пофиг. Есть люди, которым нужны интриги, которые любят раздувать, и пока они этим заняты - лечение на стопе. Поэтому я любила работать с мужиками, обычно с ними просто - Вася, ты еб.лан. Сам такой. Всё. И никто не бежит говорить за спиной, доносить и прочее, как обычно в женском коллективе
Так ты же мне сама это внушаешь, что я пока ничего не могу говорить, как минимум 2 месяца. Это знаешь ли, раздражает, когда кому то удобно-ты больной, не лезь. А когда что то по другому-ты мужик 35 лет. Очень удобно.Кому я пишу? Привык прибедняться и на болезнь все сваливать? Я это пишу мужику, которому 35 лет! Думай! Головой!
Так мы разобрались сами. Охранник сплетню донёс, я его в подсобку позвала, ему этот вопрос задала. Он замялся, потому что соврал.На тебе ситуацию из твоей жизни. Когда ты работала в Зодиаке, ещё до меня, Виталя пустил слух, что переспал с тобой, вы его подтянули за язык при других людях? Точно так же было и на собрании, даже повод похожий. И никакого гнобления не было. И отъе.битесь от меня с этой хнёй.
Собрание мы не созывали, понимаешь? Потому что это не причина, она не угрожала фирмеТак мы разобрались сами. Охранник сплетню донёс, я его в подсобку позвала, ему этот вопрос задала. Он замялся, потому что соврал.
Я же не рассказывала об этом всем - начальству, кассирам, другой смене, администратору и прочим. Вопрос - ответ. И всё.
Так это было при коллективе, хоть и меньшем. А чё ты с глазу на глаз не переговорила? Собрала шакалов и начала интриги плести. Иди, в зеркало теперь посмотри, и скажи привет трусиха.Так мы разобрались сами. Охранник сплетню донёс, я его в подсобку позвала, ему этот вопрос задала. Он замялся, потому что соврал.
Я же не рассказывала об этом всем - начальству, кассирам, другой смене, администратору и прочим. Вопрос - ответ. И всё.
Там были все охранники.Собрание мы не созывали, понимаешь? Потому что это не причина, она не угрожала фирме
При каком коллективе? Ты че такой дешевый-то? Ты же мужик. А по степени низости и трусости хуже бабыТак это было при коллективе, хоть и меньшем. А чё ты с глазу на глаз не переговорила? Собрала шакалов и начала интриги плести. Иди, в зеркало теперь посмотри, и скажи привет трусиха.
Я выше написала. Не было порицания, вынесения. 2 охранника, Виталик и я. Они сплетню услышали, я, как потерпевшая сторона, и Виталик, как пизд.аб.олТак это было при коллективе, хоть и меньшем. А чё ты с глазу на глаз не переговорила? Собрала шакалов и начала интриги плести. Иди, в зеркало теперь посмотри, и скажи привет трусиха.
Да их 2 на смене!)Там были все охранники.
И что?Там были все охранники.
Так а я е.бу, как тут решаются вопросы? На собраниях или лично. Мне кажется, что это нормально, что то обсуждать вместе. Я высказался только об этом и началось. Будет в следующий раз у меня конфликт, я лично заведу кого-нибудь в ванную, уе.бу лично головой об раковину и что? Так лучше?Собрание мы не созывали, понимаешь? Потому что это не причина, она не угрожала фирме
Не с тобой говорятПри каком коллективе? Ты че такой дешевый-то? Ты же мужик. А по степени низости и трусости хуже бабы
В каждой дырке затычкаИ что?
Никаких интриг, он соврал, признал вину. Всё. Мы после этого нормально общались. Он выдал желаемое за действительное, только и всего. Мне таких жаль. Чего с них возьмёшь. А можно было устроить конфликт, донести начальству, добавить отсебятины. Понимаешь, о чем я? Это был не повод, а сплетня, не стоящая внимания. Я хотела бы, чтобы ты понимал разницу, что есть то, что люди должны решать сами, а есть то, что действительно надо обсудить.Так это было при коллективе, хоть и меньшем. А чё ты с глазу на глаз не переговорила? Собрала шакалов и начала интриги плести. Иди, в зеркало теперь посмотри, и скажи привет трусиха.
Нет, ты просто скажешь этому человеку лично, что именно тебя не устраивает и, если нет консенсуса, незачем общаться.Так а я е.бу, как тут решаются вопросы? На собраниях или лично. Мне кажется, что это нормально, что то обсуждать вместе. Я высказался только об этом и началось. Будет в следующий раз у меня конфликт, я лично заведу кого-нибудь в ванную, уе.бу лично головой об раковину и что? Так лучше?
А не охуел ли ты? Я ж долго терпеть не буду)В каждой дырке затычка
Чё хочу, то и говорю, улыбнись, как Аня советует.А не охуел ли ты? Я ж долго терпеть не буду)