Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,961
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Подумаю, обещаю. Но ты подумай кому пишешь о развитии и на каком сроке.
Кому я пишу? Привык прибедняться и на болезнь все сваливать? Я это пишу мужику, которому 35 лет! Думай! Головой!

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,961
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да причём тут по уставу, это к примеру. Я о помысле.
Ну вот мне всё равно всегда было на мелкие склоки на работе. На любой. Да пофиг. Есть люди, которым нужны интриги, которые любят раздувать, и пока они этим заняты - лечение на стопе. Поэтому я любила работать с мужиками, обычно с ними просто - Вася, ты еб.лан. Сам такой. Всё. И никто не бежит говорить за спиной, доносить и прочее, как обычно в женском коллективе
На тебе ситуацию из твоей жизни. Когда ты работала в Зодиаке, ещё до меня, Виталя пустил слух, что переспал с тобой, вы его подтянули за язык при других людях? Точно так же было и на собрании, даже повод похожий. И никакого гнобления не было. И отъе.битесь от меня с этой хнёй.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,961
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кому я пишу? Привык прибедняться и на болезнь все сваливать? Я это пишу мужику, которому 35 лет! Думай! Головой!
Так ты же мне сама это внушаешь, что я пока ничего не могу говорить, как минимум 2 месяца. Это знаешь ли, раздражает, когда кому то удобно-ты больной, не лезь. А когда что то по другому-ты мужик 35 лет. Очень удобно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
На тебе ситуацию из твоей жизни. Когда ты работала в Зодиаке, ещё до меня, Виталя пустил слух, что переспал с тобой, вы его подтянули за язык при других людях? Точно так же было и на собрании, даже повод похожий. И никакого гнобления не было. И отъе.битесь от меня с этой хнёй.
Так мы разобрались сами. Охранник сплетню донёс, я его в подсобку позвала, ему этот вопрос задала. Он замялся, потому что соврал.
Я же не рассказывала об этом всем - начальству, кассирам, другой смене, администратору и прочим. Вопрос - ответ. И всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Так мы разобрались сами. Охранник сплетню донёс, я его в подсобку позвала, ему этот вопрос задала. Он замялся, потому что соврал.
Я же не рассказывала об этом всем - начальству, кассирам, другой смене, администратору и прочим. Вопрос - ответ. И всё.
Собрание мы не созывали, понимаешь? Потому что это не причина, она не угрожала фирме

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,961
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так это было при коллективе, хоть и меньшем. А чё ты с глазу на глаз не переговорила? Собрала шакалов и начала интриги плести. Иди, в зеркало теперь посмотри, и скажи привет трусиха.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,961
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так это было при коллективе, хоть и меньшем. А чё ты с глазу на глаз не переговорила? Собрала шакалов и начала интриги плести. Иди, в зеркало теперь посмотри, и скажи привет трусиха.
При каком коллективе? Ты че такой дешевый-то? Ты же мужик. А по степени низости и трусости хуже бабы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Я выше написала. Не было порицания, вынесения. 2 охранника, Виталик и я. Они сплетню услышали, я, как потерпевшая сторона, и Виталик, как пизд.аб.ол

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,961
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Собрание мы не созывали, понимаешь? Потому что это не причина, она не угрожала фирме
Так а я е.бу, как тут решаются вопросы? На собраниях или лично. Мне кажется, что это нормально, что то обсуждать вместе. Я высказался только об этом и началось. Будет в следующий раз у меня конфликт, я лично заведу кого-нибудь в ванную, уе.бу лично головой об раковину и что? Так лучше?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,961
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Света, а это что? Ты считаешь, я не в курсе, как и что может в доме происходить? И как должно быть? Ты для чего лайкаешь ошибочные выводы больных?

E6AB492B-5BFB-494F-B6F2-8E861D478745.jpeg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Никаких интриг, он соврал, признал вину. Всё. Мы после этого нормально общались. Он выдал желаемое за действительное, только и всего. Мне таких жаль. Чего с них возьмёшь. А можно было устроить конфликт, донести начальству, добавить отсебятины. Понимаешь, о чем я? Это был не повод, а сплетня, не стоящая внимания. Я хотела бы, чтобы ты понимал разницу, что есть то, что люди должны решать сами, а есть то, что действительно надо обсудить.
Будь я на месте той девочки, которую обвиняют в сексе с кем-то в РЦ, да я бы с этого улыбнулась. И всё. Пусть говорят, что хотят.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Так а я е.бу, как тут решаются вопросы? На собраниях или лично. Мне кажется, что это нормально, что то обсуждать вместе. Я высказался только об этом и началось. Будет в следующий раз у меня конфликт, я лично заведу кого-нибудь в ванную, уе.бу лично головой об раковину и что? Так лучше?
Нет, ты просто скажешь этому человеку лично, что именно тебя не устраивает и, если нет консенсуса, незачем общаться.
Вы же там не поболтать. Это не дом2. И не курорт, а лечение смертельной болезни.
И лучше худой мир, чем добрая ссора

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,961
Статус
Делюсь опытом
Причина