Мишаня. Статьи и литература

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Именно. Любые интриги в доме. Любые. Любые стычки между больными по пустякам.
Вроде РЦ не Рай, а ребики не Ангелы божие, чтобы ждать подобной утопии. Я понимаю, что к идеалам надо стремиться , но разумно.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,959
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А вот тем, что ты не поддержишь очередной движ и скажешь, что это бьет по работе - ты и остановишь. Или как ты себе представляешь - лезть? Бить, чтоли, всех?
Твои слова были, что мне вообще ни в чём не надо участвовать, просто делать уроки и всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Вроде РЦ не Рай, а ребики не Ангелы божие, чтобы ждать подобной утопии. Я понимаю, что к идеалам надо стремиться , но разумно.
Так ключевое тут "по пустякам". На самом деле же куча ерунды и от скуки ради начинается выяснение отношений. Но если каждый скажет, как написано в уставе: "мне это неинтересно обсуждать, я всё вижу и лечусь для себя", то хлеба и зрелищ не будет.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,959
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты понимаешь, что Юля переживает за своё детище, во-первых. Во-вторых - местами проскальзывает нездоровая обстановка и это чувствуется даже через экран. Мелочные ссоры, как в садике. Но они могу повлечь за собой серьёзные последствия.
Я уже писала выше - просто думай своей головой. "Одна голова хорошо, а две лучше" - тут не подходит.
Успокойтесь оба, выдохните. Вы муссируете одну тему уже 5 страниц. И никто не хочет закончить.
Да я то прекрасно всё понимаю и про детище, и про доходы. Но, блеать, почему в моей теме и со мной это обсуждать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Твои слова были, что мне вообще ни в чём не надо участвовать, просто делать уроки и всё.
Ну вот ситуация с фильмом. Ты мог встать и уйти. И ушёл бы ещё кто-то, возможно. Из таких вещей и складывается твоё поведение, привычки и формируется характер. Верно?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вообще-то это норма. Они не должны друг на друга крыситься и создавать коалиции. И, если бы я не знала, что это возможно и что это вполне легко сделать(я же этот центр открывала, если что и работала там как воспитатель 2,5 месяца), я бы ничего не говорила. Ни одного скандала и коалиции не было тогда.
Сейчас происходит ДИЧЬ.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,959
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так ключевое тут "по пустякам". На самом деле же куча ерунды и от скуки ради начинается выяснение отношений. Но если каждый скажет, как написано в уставе: "мне это неинтересно обсуждать, я всё вижу и лечусь для себя", то хлеба и зрелищ не будет.
Ты серьёзно думаешь, что коллектив торчков под одной крышей будет отвечать по уставу? Это работа с людьми, а не с машинами, здесь всегда что то будет идти не так.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Да я то прекрасно всё понимаю и про детище, и про доходы. Но, блеать, почему в моей теме и со мной это обсуждать?
Почему твой дед так ругает тебя и Рому, а про Андрюху не хочет говорить? Вот ответь себе на этот вопрос и он будет ответом и на этот.
Но, это лишь мои домыслы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Миш, я не Аня, которая тебя любит и далеко не терпила. Если ты будешь делать вид, что ты не понял меня и пытаться делать из меня дуру, то потом не обижайся.

Я тебя не люблю Миша, я люблю только нашу Компанию и ее репутацию. Понятно тебе?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Ты серьёзно думаешь, что коллектив торчков под одной крышей будет отвечать по уставу? Это работа с людьми, а не с машинами, здесь всегда что то будет идти не так.
Да причём тут по уставу, это к примеру. Я о помысле.
Ну вот мне всё равно всегда было на мелкие склоки на работе. На любой. Да пофиг. Есть люди, которым нужны интриги, которые любят раздувать, и пока они этим заняты - лечение на стопе. Поэтому я любила работать с мужиками, обычно с ними просто - Вася, ты еб.лан. Сам такой. Всё. И никто не бежит говорить за спиной, доносить и прочее, как обычно в женском коллективе

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Пришли к началу. Я не вступал в интриги.
Приспособленец.
К чему я приспособился?
Трус, фу.

Дальше будем продолжать или вещи можно собирать? Или же я продолжу спокойно делать уроки? Направь меня, я просто неадекватен, не понимаю, что делать.
Глава 4 Приемы манипулятора. Типичные фразы манипулятора

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,959
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миш, я не Аня, которая тебя любит и далеко не терпила. Если ты будешь делать вид, что ты не понял меня и пытаться делать из меня дуру, то потом не обижайся.

Я тебя не люблю Миша, я люблю только нашу Компанию и ее репутацию. Понятно тебе?
Да люби ты что угодно, мне то какое дело. Ты тоже не обижайся, если что, зае.ба.ла уже угрожать мне. Хорош срать в моей теме. Я тебя тоже не люблю)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Раньше так и было) Было мирно и тихо. И это - норма.
Сейчас происходит центр и вам внушают, что так и должно быть. Нет, не должно.
Это как опыт с обезьянами и водой. Если все делают одинаково очень долго, замени их по очереди, они всё равно будут делать, как надо.

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да люби ты что угодно, мне то какое дело.
Наверное такое, что тебя сюда отправили, будучи уверенными, что ты не равнодушен к развитию проекта. А теперь тебе насрать на него резко стало?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Это как опыт с обезьянами и водой. Если все делают одинаково очень долго, замени их по очереди, они всё равно будут делать, как надо.

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Причём, он работает в любую сторону

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,959
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Наверное такое, что тебя сюда отправили, будучи уверенными, что ты не равнодушен к развитию проекта. А теперь тебе насрать на него резко стало?
Так мне не срать. Я пошёл полы подметать))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну так может надо тогда разбираться с теми, кто внушает? Или я порядок тут должен навести? Так у меня в башке беспорядок, зачем ты мне все эти вещи объясняешь?
Мы со всеми разберёмся. Не переживай. А ты должен иметь свою позицию.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху