Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так можно на любой твой вопрос отвечать, про что угодно, к лечению не относящееся.
Одно дело узнать, как у вас дела, а об работу мы постоянно спотыкались, разве нет? Насколько я помню, да.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208
Одно дело узнать, как у вас дела, а об работу мы постоянно спотыкались, разве нет? Насколько я помню, да.
Мы спотыкались не только о работу, она не на первом месте. Отношение семьи к торчку, как к здоровому - вот главная причина. Женя не родной тебе человек, на его мнение и отношение пох. А вот когда семья не осуждает, а даже оправдывает - пиши пропало.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мы спотыкались не только о работу, она не на первом месте. Отношение семьи к торчку, как к здоровому - вот главная причина. Женя не родной тебе человек, на его мнение и отношение пох. А вот когда семья не осуждает, а даже оправдывает - пиши пропало.
Тем не менее свою роль он тоже сыграл. Когда я сбегал летом, именно Женя привозил мне бабки и подвозил прямо до общаги.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208
Плюс - перевёрнутая мораль. Деградация происходит незаметно. Едва ощутимо. Есть вещи, которые априори стрёмные, жуткие. Имея троих детей, жену, работу, ты катился и катился вниз, разрешая себе всё больше и больше, позволяя. Мы говорили об этом, это как порог, который переступаешь, и дальше только проще и проще переступать.
Грубо говоря, ты сидел в лодке, которая дала течь, но вместо того, чтобы вычерпать воду за борт и брешь заделать - ты двумя руками черпал в лодку из озера, топя себя ещё больше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208
Тем не менее свою роль он тоже сыграл. Когда я сбегал летом, именно Женя привозил мне бабки и подвозил прямо до общаги.
А бабка не давала тебе денег, после твоей попытки суицида? Ты пришёл к ней под солягой. А мать, которая вместо ментов и дурки говорит мне: "да я ему рябинку на коньяке куплю, он отоспится"? Ещё раз говорю, Женя чужой человек. А это близкие, которые по незнанию оправдывают торчка и укрепляют анозогнозию.
Если будешь каждый раз демагогию разводить и искать минусы в том, как я отвечаю - буду говорить, что тебя не е.б.ет.
Я хочу донести, что родня - первостепенна, как бы ты к ним не относился.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Плюс - перевёрнутая мораль. Деградация происходит незаметно. Едва ощутимо. Есть вещи, которые априори стрёмные, жуткие. Имея троих детей, жену, работу, ты катился и катился вниз, разрешая себе всё больше и больше, позволяя. Мы говорили об этом, это как порог, который переступаешь, и дальше только проще и проще переступать.
Грубо говоря, ты сидел в лодке, которая дала течь, но вместо того, чтобы вычерпать воду за борт и брешь заделать - ты двумя руками черпал в лодку из озера, топя себя ещё больше.
Чё папа твой сказал?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А бабка не давала тебе денег, после твоей попытки суицида? Ты пришёл к ней под солягой. А мать, которая вместо ментов и дурки говорит мне: "да я ему рябинку на коньяке куплю, он отоспится"? Ещё раз говорю, Женя чужой человек. А это близкие, которые по незнанию оправдывают торчка и укрепляют анозогнозию.
Если будешь каждый раз демагогию разводить и искать минусы в том, как я отвечаю - буду говорить, что тебя не е.б.ет.
Я хочу донести, что родня - первостепенна, как бы ты к ним не относился.
Я и не говорил, что родня не на первом месте. Я понял по поводу замечаний.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208
Хорошо. До завтра. Детям привет.
У меня вопрос. Помнишь, последняя изоляция, ты 1.5 месяца трезвый, мы ездили забирать паспорт. В автобусе, пешком шли, ты всё вспоминал - тут была закладка, там была. Вернулись домой, тебя волокло пару дней и ты ушёл. Сейчас ты хочешь сказать, что та поездка на это не повлияла?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
У меня вопрос. Помнишь, последняя изоляция, ты 1.5 месяца трезвый, мы ездили забирать паспорт. В автобусе, пешком шли, ты всё вспоминал - тут была закладка, там была. Вернулись домой, тебя волокло пару дней и ты ушёл. Сейчас ты хочешь сказать, что та поездка на это не повлияла?
Честно, не знаю. Наверное, да, всё таки тот район...

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кто-то должен дать отмашку к началу уроков или, если я чувствую, что могу заниматься, то просто начинать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208

Антуанетта

Старший воспитатель