Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
То есть, как это-никак? То что они нужны никоим образом не даёт вохможность абстрагироваться от своих чувств к ним. Что то же всё равно ведь приходило в голову?
Как к любым наркоманам, не было отвращения к барыгам. Старался не общаться с теми, кого уже принимали с наркотиками.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот тут бы несколько поподробней об этих поступках рассказать, потому как не вся КФ знакома с твоей эпопеей, а знать необходимо.
Хорошо. Несколько раз под алкоголем поднимал руку на Аню, один раз порезал голову ножом, громил квартиру, ломал вещи, угрожал посадить тестя в инвалидное кресло, сказал Ане, что проломлю дочке голову молотком, если она со своим папой не отдаст мне деньги, которые я дал на ипотеку, а они меня выгнали из квартиры, орал на детей, доводил до истерики, тестя тоже как то ударил, хотя многим ему обязан, вскрывал вены, попадал в дурку в другом городе, кидал в тёщу бутылкой. Это то, что пока пришло в голову, скажи, если надо ещё подробнее, я распишу, насколько помню.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как спится? Без фильмов-то.
Неплохо в целом. Ужастики смотрю во сне. Наркота пока не снится. Она вообще не снилась последнее время, просто всякая дичь, про то, к чему привело моё употребление, типа детей на органы забрали, тебя в рабство и прочее.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хорошо. Несколько раз под алкоголем поднимал руку на Аню, один раз порезал голову ножом, громил квартиру, ломал вещи, угрожал посадить тестя в инвалидное кресло, сказал Ане, что проломлю дочке голову молотком, если она со своим папой не отдаст мне деньги, которые я дал на ипотеку, а они меня выгнали из квартиры, орал на детей, доводил до истерики, тестя тоже как то ударил, хотя многим ему обязан, вскрывал вены, попадал в дурку в другом городе, кидал в тёщу бутылкой. Это то, что пока пришло в голову, скажи, если надо ещё подробнее, я распишу, насколько помню.
Пока достаточно. Миш, да это не мне надо. А тебе, что бы в голове не на последнем месте всё это оставалось при выполнении уроков. Просто я помню, что ты писал во время крайней попытки изоляции о своих воспоминаниях.
Так что вернёмся к этим "подвигам" в уроках.
Ну, и как говорил, команда ведь должна получше тебя узнать...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208
Неплохо в целом. Ужастики смотрю во сне. Наркота пока не снится. Она вообще не снилась последнее время, просто всякая дичь, про то, к чему привело моё употребление, типа детей на органы забрали, тебя в рабство и прочее.
По сигаретам напиши потом заранее, насколько там тебе хватит, ещё на недели полторы есть? Кури поменьше. Там у вас закупка по понедельникам вроде.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пока достаточно. Миш, да это не мне надо. А тебе, что бы в голове не на последнем месте всё это оставалось при выполнении уроков. Просто я помню, что ты писал во время крайней попытки изоляции о своих воспоминаниях.
Так что вернёмся к этим "подвигам" в уроках.
Ну, и как говорил, команда ведь должна получше тебя узнать...
Я готов писать всё, как есть. Потому что понимание есть, что это нужно мне.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208
Я готов писать всё, как есть. Потому что понимание есть, что это нужно мне.
Так и раньше писал вполне откровенно, как есть. Но понимания, что это жопа, а не жизнь, не было. По известным причинам.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так и раньше писал вполне откровенно, как есть. Но понимания, что это жопа, а не жизнь, не было. По известным причинам.
Раньше я сидел рядом с сиськой и всё было прекрасно. Сейчас, пожив вне дома, более или менее понимаю своё положение. То, что ты меня выгнала тогда, очень помогло.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Раньше я сидел рядом с сиськой и всё было прекрасно. Сейчас, пожив вне дома, более или менее понимаю своё положение. То, что ты меня выгнала тогда, очень помогло.
Не перекладываю ответственность, но тем не менее, если бы все вели себя, как надо, думаю и с первого раза всё бы получилось. В том числе и если бы я не положил болт на все рекомендации после изоляции. Самоуверенный же до фига.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208
Ещё бы и остальная родня подключилась, а то там другие сиськи тебе наливают да супом кормят. Да денег дают. И работа всё ещё есть, несмотря на мои слабые потуги лишить тебя её. Но я буду настаивать на смене работы или сферы деятельности вообще

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ещё бы и остальная родня подключилась, а то там другие сиськи тебе наливают да супом кормят. Да денег дают. И работа всё ещё есть, несмотря на мои слабые потуги лишить тебя её. Но я буду настаивать на смене работы или сферы деятельности вообще
Рано пока об этом. Сейчас я вообще про работу не думаю, в отличии от изоляции дома.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208
Рано пока об этом. Сейчас я вообще про работу не думаю, в отличии от изоляции дома.
Думаешь. Про Женю же спросил. Всё, что я знаю, твоя мать вчера сказала, что Андра утром должен был уехать на работу с Мишей. Всё. Я не спрашивала, мне не интересно.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Думаешь. Про Женю же спросил. Всё, что я знаю, твоя мать вчера сказала, что Андра утром должен был уехать на работу с Мишей. Всё. Я не спрашивала, мне не интересно.
Не мне тебя, конечно, учить. Но на вопрос про Женю я бы ответил, что е.бать меня сейчас не должно ничего, кроме лечения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208
Не мне тебя, конечно, учить. Но на вопрос про Женю я бы ответил, что е.бать меня сейчас не должно ничего, кроме лечения.
Так можно на любой твой вопрос отвечать, про что угодно, к лечению не относящееся.

Сверху