Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Ну, договорились) Удачи тебе и терпения. Помни, что труд сделал из обезьяны человека))Я хорошо себя веду и не хожу павлином))
Буду иногда заходить.
Ну, договорились) Удачи тебе и терпения. Помни, что труд сделал из обезьяны человека))Я хорошо себя веду и не хожу павлином))
Спасибо.Ну, договорились) Удачи тебе и терпения. Помни, что труд сделал из обезьяны человека))
Буду иногда заходить.
И деда не позорь. Такой дед у тебя, а ты...Спасибо.
Ну да, он и так не знал, как людям в глаза смотреть, когда я на зону попал.И деда не позорь. Такой дед у тебя, а ты...
А зоной-то ты гордишься. И не понимаешь, что туда попадает только людской брак. От брака такого людей других ограждают с помощью стен и решёток...Ну да, он и так не знал, как людям в глаза смотреть, когда я на зону попал.
Нет. Не так и ты это прекрасно понимаешь. Просто тебе сейчас так проще оправдать себя в собственных глазах. Типа как в той присказке: "Я дурак, и справка есть"Не согласен, но ладно пока, я же безнравственный моральный урод наркоман и алкаш, не понимаю пока ничего.
А доведение ситуации до рехаба ничем не легче ему переживается, поверь.Ну да, он и так не знал, как людям в глаза смотреть, когда я на зону попал.
С чего ты взяла? Я не люблю общаться с зэками, понятия те тоже не особо понимаю. Отношусь к этому, типа было и было, никуда не деться от прошлого.А зоной-то ты гордишься. И не понимаешь, что туда попадает только людской брак. От брака такого людей других ограждают с помощью стен и решёток...
Здравствуй.Привет, Михаил!
Нет. Не так и ты это прекрасно понимаешь. Просто тебе сейчас так проще оправдать себя в собственных глазах. Типа как в той присказке: "Я дурак, и справка есть"
А доведение ситуации до рехаба ничем не легче ему переживается, поверь.
Не, ну ты же знать должен, обо всём, что не касается наркоты и бухла, зависимый вполне здраво может рассуждать. И ты не исключение. А вот о своей проблеме как то не получается правду даже себе сказать. Так что обижаться нечего на поправки.Здравствуй.
Да, понимаю, ты прав. Просто иногда убивает вот эта тема, когда что то пишешь одно, тебе говорят, ты торч и пока не понимаешь ничего, а когда другое, ты всё понимаешь, оказывается.
Верю.
Ты будешь моим онлайн воспитателем? Или пока неизвестно?Не, ну ты же знать должен, обо всём, что не касается наркоты и бухла, зависимый вполне здраво может рассуждать. И ты не исключение. А вот о своей проблеме как то не получается правду даже себе сказать. Так что обижаться нечего на поправки.
Деться можно и нужно. Произносить это слово нельзя и рассказывать людям о таком позоре... Если бы осознал, насколько это стыдно, то помалкивал бы о своём прошлом. А ты всегда стараешься упомянуть.Отношусь к этому, типа было и было, никуда не деться от прошлого.
А чего ж неизвестно то?) Да, я. Зовут меня Андрей, немного даже общались раньше, так что думаю непоняток и недомолвок не будет.Ты будешь моим онлайн воспитателем? Или пока неизвестно?
Не замечал, учту. Здесь то как бы надо вроде всё рассказывать. А когда про деда речь зашла, я просто вспомнил, как он рассказывал об этом. Когда знакомые спрашивали, как внуки, он готов был сквозь землю провалиться.Деться можно и нужно. Произносить это слово нельзя и рассказывать людям о таком позоре... Если бы осознал, насколько это стыдно, то помалкивал бы о своём прошлом. А ты всегда стараешься упомянуть.
Не будет.А чего ж неизвестно то?) Да, я. Зовут меня Андрей, немного даже общались раньше, так что думаю непоняток и недомолвок не будет.
Аватарку повесь какую-нибудь.Не будет.
Пока нет возможности.Аватарку повесь какую-нибудь.
То есть, как это-никак? То что они нужны никоим образом не даёт вохможность абстрагироваться от своих чувств к ним. Что то же всё равно ведь приходило в голову?43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Никак. Мне были нужны эти люди, потому что я не умею сам покупать.
Вот тут бы несколько поподробней об этих поступках рассказать, потому как не вся КФ знакома с твоей эпопеей, а знать необходимо.46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Да
Завтра начнешь уроки делать? Когда дежуришь?Пока нет возможности.
Если никто не против, то завтра. По дежурству не знаю пока. Не внесли ещё в график по моему.Завтра начнешь уроки делать? Когда дежуришь?