- Реакции
- 34,360
В людей, а не в алкашей и наркоманов, в которых верить не получится, уж я-то знаюДа пока ничего не пиши. Ну не знаю, хочется верить в людей.
В людей, а не в алкашей и наркоманов, в которых верить не получится, уж я-то знаюДа пока ничего не пиши. Ну не знаю, хочется верить в людей.
Ну ты ж в меня веришьВ людей, а не в алкашей и наркоманов, в которых верить не получится, уж я-то знаю
Я виделВчера проезжала мимо Икеи, у них там целая выставка на улице, разные домики, построенные по разным технологиям, на каждом - название фирмы, оч круто.
Я настроена весьма скептическиНу ты ж в меня веришь
МммЯ настроена весьма скептически
Как зуб?
Пока вроде нормКак зуб?
Очень порадовал!) Редко кто вот так точно указывает мораль в этом рассказе. Да, надо помнить, что счастье кроется в мелочах, обычных повседневных мелочах.Зощенко "Мудрость"
Иван Алексеевич простой алкаш, для которого жизнь без гулянок и не жизнь вовсе. люди, которых он позвал, вовсе не друзья ему.
Мораль: Обычная, спокойная жизнь-это не пытка.
Вот тут к морали я ещё добавлю взаимопомощь и честность с порядочностью!Зощенко "Люди"
Иван Иванович какой то неприспособленный к жизни, слабый, нецелеустремлённый.
Нина Осиповна жадная, меркантильная, подлая.
Яркин трусливый и подлый, воспользовался положением соседа и увёл жену.
Коленкорова добрая женщина, кормила Ивана.
Мораль: Нельзя опускать руки перед трудностями, надо бороться до последнего.
Отца и брата да, в какой то мере понять можно. Но кто все те люди, которые так жаждали расправы? Да, ты правильно уже ответил-это уже не люди, это неуправляемая(или наоборот кем то умело подталкиваемая)толпа.А толпа это просто толпа. Она всегда жестока и безрассудна, требуя хлеба и зрелищ.
Мораль: В каком бы состоянии не был совершён поступок, отвечать придётся. Алкоголь до добра не доводит. Закон надо соблюдать.
Мысли: Честно, я не знаю, как бы я поступил на месте отца и брата, возможно, так же.
Это может повлечь за собой то, что по итогу все станут класть на закон, а это в свою очередь может привести ко многим нехорошим вещам, вплоть до развала страны.Отца и брата да, в какой то мере понять можно. Но кто все те люди, которые так жаждали расправы? Да, ты правильно уже ответил-это уже не люди, это неуправляемая(или наоборот кем то умело подталкиваемая)толпа.
Но, возвращаясь к родственникам жертвы. Они ведб тоже пошли против закона, требуя самосуда. А во что может вылиться такое?
Ага. Если немного утрируя, то наступил случайно в автобусе кому то на ногу, а тебя за это тут же грохнули...Это может повлечь за собой то, что по итогу все станут класть на закон, а это в свою очередь может привести ко многим нехорошим вещам, вплоть до развала страны.
Не смотрел фильм Судная ночь, где людям одну ночь можно было творить, что они хотят, убивать тех, кто им не нравится и прочее? Это было сделано правительством, чтоб в остальное время было тихо и мирно.Ага. Если немного утрируя, то наступил случайно в автобусе кому то на ногу, а тебя за это тут же грохнули...
Нет, не видел. Но что то сдаётся мне, что это дурная идея. Человек один раз почувствовав безнаказанность уже будет стремиться к этой "свободе". Не все, безусловно, но многие.Не смотрел фильм Судная ночь, где людям одну ночь можно было творить, что они хотят, убивать тех, кто им не нравится и прочее? Это было сделано правительством, чтоб в остальное время было тихо и мирно.