ташка родионова":38l4i9ag написал(а):
gana,
Приветствую
прошу извинить,а есть ли желание у бывшего мужа общаться с детьми?
да! )
ну он у меня не то чтобы прям наркоман - он траву иногда курил по полгода каждый день - несколько раз такие периоды были, тяжелых наркотиков никогда не употреблял, кроме как в далекой юности как говорит по разу, и к алкоголю относится сильно отрицательно, пьет очень редко в компании. поэтому мозги у него в целом более менее. но эмоционально холодный, тяжелый, деспотичный, такой весь фрустрированный, как сказала бы комиссарова, ресурсы любви, семьи и секса у него фрустрированы, поэтому он мало удовольствия получает от того, чтобы быть с членами семьи. но ребенка очень любит, он у нас еще и чудесный, и первый год он с ним очень много возился, ровно пополам со мной - все-таки в 36 лет первый родился, сын. в общем - да, желание есть и еще какое, не хочет никуда далеко уезжать от него, поселился сейчас совсем рядом чтобы почаще видеть. до этого это был раз в 2-3 дня, а теперь каждый день сидит с ним или гуляет. нашел себе девушку новую и они вместе с нашим ребенком гуляют, она очень хорошая, мне нравится. я прямо рада за него, хотя и видно что такая же созависимая как я с комплексом отличницы и спасательства.
в общем, с одной стороны я и очень рада, что ребенок с отцом, а с другой немного боюсь его влияния на ребенка - его эмоциональной холодности. боюсь что ребенок начнет думать что со мной не так, что его не любят, если папа не вовлекается эмоционально и часто раздражается, винить себя за его настроение.