Мир перевернулся!

Марика

Посетитель
Реакции
0
Главное переключится! Он выбор сделал! А у меня есть выбор! И я должна жить Хорошо! И не бояться снова потерять в это надежду!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марика,

Ну дык:) детей нет общих,ипотек,кредитов не набрано,расхомутаешься с долгами по карте и вперед осенью в какой-нить круиз:) давай тока пока ты на взводе,все ж помысли ак такое стало возможно с хорошей умной девочкой?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марика,

Зазырь здесь в книжной полке.полезности gana дает ссылку на эволюцию,такая пркольная тетка в жж:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
А я ща читаю,,Путы материнской любви,,начала давно,да чегойто бросила.а вот теперь это мне реально нужно.со стороны-то видно,как маманьки детям хребты ломают,пришло и мое время,боюсь,как бы детку свою не упустить:)

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Марика,
То что ушла и оборвала-молодчина,в себя придешь потихоньку и дела выправиятся.Использовал он тебя конечно по полной программе,как с тобой было удобно-даже с работы ушел для торча.Тут самое главное-чтоб не возникло мыслей его спасать и все такое прочее.Урок в жизни конечно не приятный,но очень на будущее полезный,т к большинство наших обломов происходит именно из за этих розовых очков,которые мы не хотим вовремя снимать и продолжаем пребывать в иллюзии.Не исключено,что мамаша его еще попытается тебя обработать на предмет отношений с ним, ей тоже было удобно и спокойно,что он с тобой.

Марика

Посетитель
Реакции
0
Читаю, перевариваю, все взвешиваю! Глаза открываются! Спасибо Всем за поддержку!

gana

Посетитель
Реакции
1
Марика, поздравляю! вовремя вырвалась и подход у тебя правильный! только не соскакивай, держись ))

а насчет созависимости - прошерсти эту тему всю, все-все видео лекции посмотри - новиковой и другие, все книги прочитай - москаленко много книг, мелоди битти обязательно, другие. я по несколько раз читала пока начала соображать, что именно меня привлекло в моем муже, в других моих алкоголиках и наркоманах и почему это случалось если я вроде такая хорошая и умная, а выбирала все время сложных таких. вбей в яндекс "невесты алкоголиков" - выйдешь на статью про нас )

ну а эволюция http://evo-lutio.livejournal.com/ это вообще моя находка главная в жизни, полтора года ее читаю (а она по несколько очень ценных постов в день пишет и чужие истории почти ежедневно разбирает очень круто), очень легко рассталась благодаря ей со своим мужем, ни разу не заплакала, прекрасно себя чувствую вот уже три месяца, счастлива и свободна и главное - в голове всееее по полочкам разоложено, все чисто, все ясно, почему так было и как надо. ни одного вопроса не осталось даже к самой эволюции, если бы возможность была задать, потому что ну все-все понятно теперь в жизни

для тебя все только начинается! благодари за этот шанс измениться и многое понять!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
gana,

Приветствую:) прошу извинить,а есть ли желание у бывшего мужа общаться с детьми?

gana

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова":38l4i9ag написал(а):
gana,

Приветствую:) прошу извинить,а есть ли желание у бывшего мужа общаться с детьми?

да! )
ну он у меня не то чтобы прям наркоман - он траву иногда курил по полгода каждый день - несколько раз такие периоды были, тяжелых наркотиков никогда не употреблял, кроме как в далекой юности как говорит по разу, и к алкоголю относится сильно отрицательно, пьет очень редко в компании. поэтому мозги у него в целом более менее. но эмоционально холодный, тяжелый, деспотичный, такой весь фрустрированный, как сказала бы комиссарова, ресурсы любви, семьи и секса у него фрустрированы, поэтому он мало удовольствия получает от того, чтобы быть с членами семьи. но ребенка очень любит, он у нас еще и чудесный, и первый год он с ним очень много возился, ровно пополам со мной - все-таки в 36 лет первый родился, сын. в общем - да, желание есть и еще какое, не хочет никуда далеко уезжать от него, поселился сейчас совсем рядом чтобы почаще видеть. до этого это был раз в 2-3 дня, а теперь каждый день сидит с ним или гуляет. нашел себе девушку новую и они вместе с нашим ребенком гуляют, она очень хорошая, мне нравится. я прямо рада за него, хотя и видно что такая же созависимая как я с комплексом отличницы и спасательства.

в общем, с одной стороны я и очень рада, что ребенок с отцом, а с другой немного боюсь его влияния на ребенка - его эмоциональной холодности. боюсь что ребенок начнет думать что со мной не так, что его не любят, если папа не вовлекается эмоционально и часто раздражается, винить себя за его настроение.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Проиграл, долги... Мой бывший живую бабулю за дозу похоронил. А то что ушла - молодец!
Держись!) все у тебя наладится. Долги они не вечны))) Только хватку к жизни без него не потеряй)

Марика

Посетитель
Реакции
0
Да, я не отчаиваюсь. Детей совместных не будет. Уже точно знаю, гора с плеч просто сошла. Теперь анализы сдам и буду считать себя вышедшей сухой из воды.
Обидно, что человек в корне очень даже неплохой. Как опять дал слабину? Работу он действительно искал. Поливать грязью я его не хочу. Год отношений. Я многое видела и была на эти минусы согласна. Меня убил основной, с которым я не смогу смириться.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Марика,
Ты правильно поступила в этой ситуации, молодец) Че ты потеряла? Да ничего! Молись теперь, чтоб чистой оказалась (без вирусов), а в остальном получила опыт. Ты тут общайся, состояние придет в норму со временем. Не влетай больше так)

Марика

Посетитель
Реакции
0
Сейчас выходит на связь. Не отталкиваю т.к. очень очень хочу чтобы он свернул на нужный пусть. После нашего расставания не употреблял ни разу. Рассказал как все произошло, как умно его ввели опять в употребление, как завидовали нашим отношениям и теперь радуются, что он меня потерял. Съездил к Матроне, на следующие выходные хочет съездить в еще один храм. Мысли смешались. Люблю его. Но себя все-таки больше. Страшно опять поверить и получить еще один нож в спину. Что делать? Мозг говорит оттолкнуть, а сердце...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марика,

Ок.денег-ни копейки не давать,ты же не будешь спонсировать его наркоманию.думает ли лечиться у специалистов или про Святые мощи только может заливать?сама себе завидовала бы,если бы у меня была такая девочка,обеспечивает,по курортам возит,ценит,ээх

Cat

Посетитель
Реакции
16
Марика, всё это лабуда. Ты в нём уверена? Вот когда будешь уверена, хотя бы как сама в себе, вот тогда и про любовь говорить будешь. А теперь в тебе говорит только привязанность и жалость. Ведь жалеешь о прошлом? Только пойми, прошлое - оно и есть прошлое, потому-что уже прошло и больше не повторится. А уверенность к тебе придёт, когда человек начнёт меняться, и ты увидишь это по его поступкам. А сейчас пока одни разговоры, да вилы на воде.

Марика

Посетитель
Реакции
0
Очень хочу удержаться и не дать слабину. Действительно сейчас я сама себя жалею и ленюсь наверное все перечеркнусь. Так как очень не хочется снова раскрываться перед новым человеком. В том, что он будет я уверена, надо только немного времени. А с предателем строить жизнь тоже не вариант! Больше всего зла на то, что у нас мог родиться больной ребенок. Этот поступок очень трудно будет ему замолить! Держусь. Сказала, что морально поддержать не в ущерб себе могу. Быть вместе перечеркнуто навсегда. Кинул мне денежку на карту. Говорит, что кредит поможет отдать. Дай Бог. И я даже могу брать при необходимости его машину. Интересно сможем ли мы просто теперь "дружить".

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марика,

Что за эксперименты?? Тебе этого изворотливого парнягу не обскакать.сходите вместе к АА.

Сверху