Миф о фобии или так называемой измены

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Oleg83 написал(а):
Все галлюцинации начинаются, с того что у человека истощаются запасы витамина В1 и вообще запасы витаминов, от чего и белая горячка и паранойя.

Причины возникновения галлюциноза

Ниже перечисляются факторы, которые могут явиться причиной развития органического галлюциноза.
1. Злоупотребление определенными веществами, алкоголем (острый алкогольный галлюциноз), галлюциногенами: мескалин, кокаин, циклодол, кетамин, LSD и т.д.
2. Интоксикация лекарственными веществами: леводопа, бромокриптин, эфедрин, пентозацин, пропранолол, меридил.
3. Объемные повреждения головного мозга: а) неоплазма: краниофарингиома, хроматофобная аденома, менингиома обонятельной борозды, опухоли височной доли, б) аневризмы, в) абсцессы,
4. Височный артериит.
5. Мигрень.
6. Гипотиреоидизм.
7. Нейросифилис.
8. Хорея Гентингтона.
9. Сердечно-сосудистые заболевания.
10. Заболевания органов чувств: двусторонняя катаракта, глаукома, отосклероз.

Чего то про витамины не слова, Олег, ты все-таки не прав в этих своих выводах.
Спасибо за полный ответ, теперь буду знать.

Heavyman

Посетитель
Реакции
0
Обьясните мне пожалуйста в чем существенная разница Амфитамина и скорости, мы всегда называли их одним и тем же...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Кокаин, Экстази, Амфитамин, Фенамин, Винт, Джеф, Мефедрон - Наркотики нервно-возбуждающие, или на слэнге SPEED -Скорость..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavyman написал(а):
Обьясните мне пожалуйста в чем существенная разница Амфитамина и скорости, мы всегда называли их одним и тем же...

Всё, что не медленное - то быстрое))))))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Быстрое -скоро отмирающее, медленное -долго существующее))И за что мы голосуем?))

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
И за что мы голосуем?))
За Трезвость ! ;RE Pc

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
buch1977 написал(а):
..Быстрое -скоро отмирающее, медленное -долго существующее))И за что мы голосуем?))
Действительно!)Что за вопросы-то на форуме БЫВШИХ употребляющих?! Конечно за жизнь без наркотиков! И без быстрых и без медленных!
Ведь и то и другое по большому счету заменяет реальность! А она всегда разная, в зависимости от обстоятельств, только человек уже не может стать быстрее, когда это необходимо, если он на "медленных" и наоборот, усмирить бег,если он на "скорости"!

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
buch1977":1cq8httq написал(а):
..Пытаешься идеологию внедрить?)) Балбес!)) Таких фраеров было тысячи..и будет..

пхаха.. .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2orbu1cs написал(а):
По моему,такие состояния возникают практически от всех скоростей. Главное употреблять долго и побольше)))))))
А винт по способствованию параноидальным мыслям - чемпион, мне кажется)))))))

Ага, да да, винтяка еще тот параноидальный генератор. Дело в том что ВИНТ это коктейль из как минимум трех веществ реакции йода, фосфора, и эфедрина. Йодоэфедрин, по моему самый токсичный и жестко прущий. А если у повара руки не руки а ноги. И это все в вену((( Сцука, как их выгибает бедняг. А девки, девушки? Сколько наблюдал когда мутил их вываривает воощеее на глухо. Грустная тема, дай Бог как можно меньшим видеть сие.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":33e84zdx написал(а):
anamax":33e84zdx написал(а):
По моему,такие состояния возникают практически от всех скоростей. Главное употреблять долго и побольше)))))))
А винт по способствованию параноидальным мыслям - чемпион, мне кажется)))))))

Ага, да да, винтяка еще тот параноидальный генератор. Дело в том что ВИНТ это коктейль из как минимум трех веществ реакции йода, фосфора, и эфедрина. Йодоэфедрин, по моему самый токсичный и жестко прущий. А если у повара руки не руки а ноги. И это все в вену((( Сцука, как их выгибает бедняг. А девки, девушки? Сколько наблюдал когда мутил их вываривает воощеее на глухо. Грустная тема, дай Бог как можно меньшим видеть сие.

Я вообще не знаю такого наркотика как винт, думал это когда ставятся спидами...

sp

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":3j4mkrvn написал(а):
Ага, да да, винтяка еще тот параноидальный генератор. Дело в том что ВИНТ это коктейль из как минимум трех веществ реакции йода, фосфора, и эфедрина.

Вообще-то, это реакция восстановления эфедрина или псевдоэфедрина до метамфетамина. Если удалось найти только беспонтовый норэфедрин, то на выходе получится амфетамин.

Pavlentiy":3j4mkrvn написал(а):
Йодоэфедрин, по моему самый токсичный и жестко прущий. А если у повара руки не руки а ноги. И это все в вену(((

Просто лень им провести ещё одну реакцию, извлечь из винта основание метамфетамина, оксилить соляной или серной кислотой и получить порошок.

Heavy":3j4mkrvn написал(а):
Я вообще не знаю такого наркотика как винт

Кто подсел на наркоту меньше 10 лет назад, уже это не застали.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":27jzz4mr написал(а):
Кто подсел на наркоту меньше 10 лет назад, уже это не застали.

Да кстати, буквально на днях в новостях какие-то криминальных смотрела, как в Химках накрыли такую винтоварню...там показывали, я вообще в шоке - и ребята вроде как молодые всё, лет по 25 наверно. Ниче так развернулись и ещё барыжили - типа очередь к ним ходила. Варили же из чегой-то =))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":2pcghh3d написал(а):
Просто лень им провести ещё одну реакцию, извлечь из винта основание метамфетамина, оксилить соляной или серной кислотой и получить порошок.

sp, подожди насчет серняги, разве можно ей окислять, я конечно понимаю что это не те вопросы которые можно обсудить на этом форуме, но я делал по другому, подщелачивал до 10-11 pH, добавлял воды, потом окислял до 5.0, 5.5 и только HCL, на баню и все. Таким образом получал метамфетамина гидрохлорид. В винте он основание, при окислении кристаллизируется. Вроде так. Но вообще все это херня была, если можешь сварить хороший винт порошок и не нужен, и хорошо перебрать через фильтр. Но все, эту тему закрыли, вызывает тягу!!!