Миф о фобии или так называемой измены

саня777777

Посетитель
Реакции
0
Не для кого не секрет, что после "старого" амфетамина, такой побочки нет!
Что касается "новых" наркотиков, т.е. Скорости, есть такая проблема.

Эта боязнь, паранойя чего либо после употребления скорости, приходит вследствие побочных, загадочных продуктов, которые являются составляющим
компонентом скорости. Эти страхи находятся глубоко в ващем подсознании (фобии, страхи из-за обстоятельств и т.п.), если кто уже все понял, дальше можете не читать.

Мораль.
Ващи паранойи - это следствие ваших же страхов.

PS.
Когда нет внешних раздражителей, поверьте у вас не будет паранойи.
Я могу описывать много примеров, как своих, так и ваших (вычитал на форуме), но я надеюсь вы меня поняли.
А вот по поводу фобий, я не знаю че советовать. Вот допустим у меня Арахнофобия (боязнь пауков), но как то на паранойе я о них думал меньше всего,
так, что на этой почве у меня паранойи не было.

Сюда еще можете вписывать ваши самые сокровенные страхи, разберем, поможем (ненаркотическая тема).
У меня вот самый жуткий страх, это, ****, та телка из фильма "Звонок".
Синяя кожа, длинные черные волосы, большие черные глаза, ааааааа, млять, как спать то сейчас ложиться?! (извините за маты)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Пытаешься идеологию внедрить?)) Балбес!)) Таких фраеров было тысячи..и будет..

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ты Девочка что-ли?..Тогда извени)..Думал ты- Мужчина..)

саня777777

Посетитель
Реакции
0
Просто хочу помочь.и как ты говоришь ((..Пытаешься идеологию внедрить?))эта тема помогла бы задуматся и хоть немного поберечь свою психику.

sp

Посетитель
Реакции
6
Навязчивые мысли, паранойя, психоз -- результат слишком сильного усиления нейротрансмиссии в результате применения психостимуляторов.

С амфетамина и метамфетамина тоже бывает, если его много и долго торчать.

anamax

Посетитель
Реакции
8
По моему,такие состояния возникают практически от всех скоростей. Главное употреблять долго и побольше)))))))
А винт по способствованию параноидальным мыслям - чемпион, мне кажется)))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Транки с алкоголем примерно такой же эффект вызывают.. Правда, навязчивые мысли потом начинаются..
саня777777 написал(а):
эта тема помогла бы задуматся и хоть немного поберечь свою психику.
Тогда почему тема называется "Миф о фобии?" Такое впечатление, что на самом деле ее нет, все хорошо, продолжаем дохнуть на позитиве!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Markiza, ваше сообщение перенесла в Родительский уголок:http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=4&p=69409#p69409

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Все галлюцинации начинаются, с того что у человека истощаются запасы витамина В1 и вообще запасы витаминов, от чего и белая горячка и паранойя.

света572

Посетитель
Реакции
6
Oleg83 написал(а):
Все галлюцинации начинаются, с того что у человека истощаются запасы витамина В1 и вообще запасы витаминов, от чего и белая горячка и паранойя.
Кто тебе это сказал?))))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Oleg83 написал(а):
Кто тебе это сказал?))))
А здесь не нужно быть, большим профессором, что бы догадаться)))

света572

Посетитель
Реакции
6
Oleg83 написал(а):
Тоесть витамины виноваты?))))
Не смеши меня))))

І якби на те моя воля,

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Oleg83 написал(а):
Тоесть витамины виноваты?))))
Не смеши меня))))
НЕ витамины, а их недостаток))) конечно еще несколько факторов способствуют этому, это усталость организма и питание. паранойя, это всего лишь физическое состояние, конечно оно является прямым отражением душевного состояния, но от душевной боли витамины не помогут, а вот от галлюцинаций да.

света572

Посетитель
Реакции
6
Oleg83 написал(а):
НЕ витамины, а их недостаток))) конечно еще несколько факторов способствуют этому, это усталость организма и питание. паранойя, это всего лишь физическое состояние, конечно оно является прямым отражением душевного состояния, но от душевной боли витамины не помогут, а вот от галлюцинаций да.
Ладно)))
От галлюцинаций витамины ещё никому не помогали)

І якби на те моя воля,

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Oleg83 написал(а):
Ладно)))
От галлюцинаций витамины ещё никому не помогали)
Не, ну ясно что в сам момент, галлюцинации, витамины не помогут, но после, для поддержания организма они необходимы))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 написал(а):

Причины возникновения галлюциноза

Ниже перечисляются факторы, которые могут явиться причиной развития органического галлюциноза.
1. Злоупотребление определенными веществами, алкоголем (острый алкогольный галлюциноз), галлюциногенами: мескалин, кокаин, циклодол, кетамин, LSD и т.д.
2. Интоксикация лекарственными веществами: леводопа, бромокриптин, эфедрин, пентозацин, пропранолол, меридил.
3. Объемные повреждения головного мозга: а) неоплазма: краниофарингиома, хроматофобная аденома, менингиома обонятельной борозды, опухоли височной доли, б) аневризмы, в) абсцессы,
4. Височный артериит.
5. Мигрень.
6. Гипотиреоидизм.
7. Нейросифилис.
8. Хорея Гентингтона.
9. Сердечно-сосудистые заболевания.
10. Заболевания органов чувств: двусторонняя катаракта, глаукома, отосклероз.

Чего то про витамины не слова, Олег, ты все-таки не прав в этих своих выводах.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Oleg83 написал(а):

Олежа, наверное, очередной витаминный комплекс придумал!)))) И хочет им с нами поделиться))))
Я думала, галлюцинации-это психическое явление.. При чем тут организм?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Психика в мозгу размещена..Мозг это часть организма..Организму плохо, плохо и мозгу, а психика в мозгу размещена))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Кнопуся написал(а):
Причины возникновения галлюциноза
Тут моего галлюциноза не указано. Я когда после родов с ребенком спала по три часа в сутки.. Вот к концу первого месяца зрительные появились. Вот везу я коляску, к примеру, на пути -дерево. Я его объехать пытаюсь- и не могу.. Потому, что его нет! А один раз чуть под машину вместе с ребенком не попала- я вижу, что по тротуару иду, а на самом деле- посредине проезжей части.
Витамины пила точно- не помогли!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Как я понимаю, речь идет о галлюцинация, которые возникаю от наркотического опьянения и не имеют не чего общего с повреждениями головного мозга и всякого рода болезнями. так же, речь не идет о галлюциногенах. так вот, как правило галлюцинации возникают от истощения организма, которое связано с употреблением "быстрых", так как при их употребление ускоряется метаболизм( обмен веществ, в клетках организма), так же,сгораю витамины, которые являются необходимыми для жизнедеятельности организма, еще усталость и большой период времени без сна, это в совокупности вызывает галлюцинации, еще раз повторюсь, которые не связаны с болезнями.