Между холстом и унитазом

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
660
146
урок 4 часть 2
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
секретарша - испуганная, беспокойная, плаксивая - испугалась что выполнила неправильно поручения ленина и заплакала
ленин - справедливый, честный, благоразумный - принял свою ошибку и взял вину на себя
мораль: будьте честные и добродушные, умейте принимать свои ошибки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,335
14,132
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А вы не замужем?)
Нет пока)
есть над чем работать
Работать всегда есть над чем. Жизнь жить интересно. Причём трезвую и без иллюзий. Надо просто научиться. Тогда и все получаться будет. Чему будешь учиться, то и будет получаться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,335
14,132
Семья
Бросил
23.01.23

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
660
146
урок 4 часть 2
4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
лобанов: трудолюбивый, честный - усердно проверял каждого на входе действуя принципиально
неопознанный человек: лицемерный - кричал пустить ленина без документов чтобы показаться преданным ему человеком
ленин: порядочный, справедливый, спокойный - не стал показывать себя а спокойно показал пропуск и осадил крикуна
мораль: все люди равны, не ставьте себя выше других

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
660
146
Хоть знаешь кто это такой?)
Не понимаю сути восхвалять далеко не белоснежного как по этим рассказам политика, как будто автора на расстрел отправят если он не так выскажется о нем. Какое то лицемерие

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,335
14,132
Семья
Бросил
23.01.23
Не понимаю сути восхвалять далеко не белоснежного как по этим рассказам политика, как будто автора на расстрел отправят если он не так выскажется о нем. Какое то лицемерие
Ну это просто детские рассказы, которые показывают на поступки. Если тебе претит сам персонаж, представь, что читаешь не про Ленина, а просто про какого-то абстрактного главного героя.
И все 🙂

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
660
146
урок 4 часть 2
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Ленин: сильный духом Сердечный вдохновленный - бросил курить по щелчку пальца, как только мама сказала ему что это ей доставляет неудобства
Мама: затейливая, протестующая - не хотела чтобы сын курил и провернула аферу
мораль: прокачивайте силу духа, расставляйте приоритеты

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
660
146
Ну это просто детские рассказы, которые показывают на поступки. Если тебе претит сам персонаж, представь, что читаешь не про Ленина, а просто про какого-то абстрактного главного героя.
И все 🙂
да я к слову просто)

Это был сильный человек, с железной волей.
И всем людям надо быть такими же, как он!

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
660
146
урок 4 часть 3
Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.
Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.
Как вы поступите?

своей любимой я бы вреатле изменил, но все таки случилась такая ситуация если, то откажусь сохранив семейное благополучее

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
660
146
урок 4 часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Счет дружбе не помеха.
2. В долг давать — дружбу терять.

тут мне не нравится ничего.
никогда с корешем не считал за друг другом, угостил он угостил я и все. но если ситуация конкретно херовая а сумма крепкая, я дам в долг но не буду особо парить по нему

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
660
146
урок 4 часть 5

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1629149986559.png

тут я вижу избалованность ребенка, который в следствии этого вырастет не целеустремленным и безответственным. Таких людей припоминаю, знакомый который увлекался со мной техникой, но при любой поломке говорил условно "папенька купи новый" и не хотел сам разбираться с этим

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,335
14,132
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,335
14,132
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,335
14,132
Семья
Бросил
23.01.23

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
660
146
урок 5 часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
изложение: амфетаминовый успех - заблуждение которым многие оправдывают свое употребление, хотя успешные люди кто торчит на амфетамине добились его до употребления а после начали деградировать. также есть каста особо крутых "варщиков" кто докатился до дна и решил продавать под крышей которая сольет его в любой момент, ради дозы. На данный момент амфетамин поглотил уже 24600000 человек! и все это люди кто тоже хотели добиться успеха за счет наркотика, но добились горя в семье и гроба

вывод: заблуждение об успехе за счет амфетамина популярное, но из за этого и погибатют миллионы человек. амфетамин поглощает тебя всекго

пример: примера у меня нет. удивлен такому количеству смертности на амфетамине

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
660
146
урок 5 часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
изложение: амфетамин никого не убивает быстро, зато деградация и смерть на нем ужасная. жизнь быстрого наркомана наполнена вечными "гениальными делами" на которые он тратит почти все время, бегая как курица пока не потеряет голову. первое их дело в жизни это конечно же мутки. все здоровье в употреблении теряется; сыпятся зубы, страдает печень, слизистая носа покрывается кистами и прочее. вся семейная жизнь отпадает по полной, начинается абьюз домашних, ведь только на них они способны проявлять силу. но если бросить то спустя 1.5-2 месяца мышление и здоровье начнет восстанавливаться

вывод:
амфетаминщики живут долго но отвратительно, после умирая в муках

пример:
примера нет. со статьей согласен, на стимуляторах живут достаточно долго в отличие от тех же опиатов, но мучительно и превращаются в животное

Сверху