- 23 Янв 2023
- 32,334
- 14,132
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Добрый день. Экзамен на 14 уроке.Когда думаешь сдавать?
Добрый день. Экзамен на 14 уроке.Когда думаешь сдавать?
С нейросетью дескуссии вел. может показаться бредово, но благодаря этому больше 50% материала здесь мне знакомо.Расскажи что читал или смотрел? Самостоятельно хотел выкарабкаться?
во многих школах практикуется лекция раз в год о зависимости, в том числе в моей школе, но в то время я в колесах сидел на нейМногие еще из-за страха не хотят разбираться. Только когда в твою семью приходит это горе, бежишь со всех ног искать выход. И узнаешь много подробностей. Как считаешь в школах полезно бы было вводить мероприятия профилактические по наркомании? Лекции или какие-то информативные уроки?
Какой тогда выход видишь?во многих школах практикуется лекция раз в год о зависимости, в том числе в моей школе, но в то время я в колесах сидел на ней
Не считаю бредовым, в интернете много информации. Люди, конечно, понимают в какие-то моменты, что не туда летят и начинают искать выход. Но дело в том, что одному практически нереально выкарабкаться. Это если только один на тысячу.С нейросетью дескуссии вел. может показаться бредово, но благодаря этому больше 50% материала здесь мне знакомо.
Во что еще впадал?насчет цели этого, я в целом человек компульсивный, и все во что я впадал на протяжении жизни я досконально изучал. как то так
изходя из своего опыта, вообще не представляю. я все свои годы занимался спортом, в последний год перед употреблением пахал в зале и давал лещей таким кем сейчас являюсь, и с родителями если память не изменяет задевал эту тему, но все перевернулось в один миг.Какой тогда выход видишь?
Очень хорошо уметь говорить «нет» в нужный момент. Что б не разгребать потом Авгиевы конюшни.изходя из своего опыта, вообще не представляю. я все свои годы занимался спортом, в последний год перед употреблением пахал в зале и давал лещей таким кем сейчас являюсь, и с родителями если память не изменяет задевал эту тему, но все перевернулось в один миг.
как по мне все зависит только от человека, и никакие школьные лекции и профилактика не поможет
я конкретно про ИИ, в самом интернете куча хлама из которого нужно отбирать информацию. попробуйте попросить ближнего помочь вам поставить chatgpt или другую нейронку, у каждой свои инструменты для работы. В наше время это и способ заработка, и инвестиции, и наставник и тпНе считаю бредовым, в интернете много информации.
Ровно во всем чем занимался - погрязал.Во что еще впадал?
Мужем сможет стать?В наше время это и способ заработка, и инвестиции, и наставник и тп
Ну смотри, первое - если зависимость какая-то то должна быть экологичная, которая тебя не разрушает. Второе - все равно нужен баланс. Как не крути. Поэтому да, надо понимать это. Есть люди очень энергичные, просто надо тогда иметь несколько источников куда энергию отдавать. Ну ничего, в ходе реабилитации узнаешь что по чем)Ровно во всем чем занимался - погрязал.
занимаясь спортом видел в жизни только его, увлекся мототехникой видел в жизни только ее, увлекся заработком видел в жизни только его, увлекся наркотиками - ...
Работаю над этим тут
Мой отец не намного старше вас, тоже прошел это время особо не коснувшись дерьма. Да не знаю, в моем случае уже трудно судить чтобы я мог сделать дабы не коснуться синты. если бы дальше травку курил еще какая то возможность пойти назад была, но коснувшись синты уже никогда ее полностью не забуду, хоть и останусь трезвымОчень хорошо уметь говорить «нет» в нужный момент. Что б не разгребать потом Авгиевы конюшни.
Но все равно профилактика важна. Я когда-то книжку лет в 11 прочла. Небольшую страниц на 30 про наркоманов. Там рассказывалось простым языком все, про весь ужас. Думаю эта информация и ужас от прочитанного и помогли мне в подростковом возрасте отказаться от той же травки. Бывали такие товарищи рядом, кто предлагал. И на понт еще брать пытались, а тут уже характер. Манипуляции со мной не проходят
А вы не замужем?)Мужем сможет стать?тогда установлю
ну так то да, вещь годная, бизнес план помог мне написать, но все равно адаптировала, конечно.
есть над чем работатьНу смотри, первое - если зависимость какая-то то должна быть экологичная, которая тебя не разрушает. Второе - все равно нужен баланс. Как не крути. Поэтому да, надо понимать это. Есть люди очень энергичные, просто надо тогда иметь несколько источников куда энергию отдавать. Ну ничего, в ходе реабилитации узнаешь что по чем)
Галина Владимировна удивлялась, тому что ты на наркотиках. Вспоминала, что ходил со всеми на эту лекцию. Видимо это было не своевременно - уже слишком поздно. Надо класса с 5-го вводить такой урок регулярно в школах.во многих школах практикуется лекция раз в год о зависимости, в том числе в моей школе, но в то время я в колесах сидел на ней
Весь руководительский состав школы знает об этом?Галина Владимировна удивлялась, тому что ты на наркотиках. Вспоминала, что ходил со всеми на эту лекцию. Видимо это было не своевременно - уже слишком поздно. Надо класса с 5-го вводить такой урок регулярно в школах.
Надо и траву не курить было. Она и сама наркотик с огромными последствиями для организма и личности и мостик к более тяжелым наркотикам. Но, как вижу, многие ее за наркоту не считают. И от этого очень печально.Мой отец не намного старше вас, тоже прошел это время особо не коснувшись дерьма. Да не знаю, в моем случае уже трудно судить чтобы я мог сделать дабы не коснуться синты. если бы дальше травку курил еще какая то возможность пойти назад была, но коснувшись синты уже никогда ее полностью не забуду, хоть и останусь трезвым